Вопрос к владельцам Serious Coin. Вы собираетесь делать английскую версию сайта? А то судя по статсу достаточно много народу ходит по моему реф-линку, но никто не становится реферралом. Я знаю все места, где висит этот линк и там в основном забугорный траффик, а поэтому, конечно, хотелось бы отправлять народ на английский сайт!Вопрос к владельцам Uni-Cash. У вас есть английская версия сайта, но мой реф-линк автоматом отправляет на русскую Как отправить веюмастера на английскую версию сайта?
вроде это мелькало уже, Юни говорил что там если ты америкс то тя на uni-cash.com посылает а если ты русо туристо то редиректит на uni-cash.com/rus
Во-первых всем спасибо за ответы, я просто поражен, что наши партнерки уже так серьезно ко всему подошли, что я и не догадался, как окучиваются зарубежные вебмастера
Кстати, с нами очень много работает не русских вебмастеров, причем есть очень серьезные люди с большим кол-вом трафа.Да и две версии обычно делают для того, что условия разные для разных вебмастеров (из разных стран)
Спасибо, Andy, я второй раз сталкиваюсь с тем, как хорошо и подробно люди помогают адвертить их партнерку Я понимаю, что вам это все тоже выгодно, но просто по-человечески приятно, спасибо...
Sigurd, я всё понимаю, победный состав не меняют Ну и насчет расположения рекламы у тебя на сайте -- я конечно же ни в какой мере не могу вмешиваться в то, как ты размещаешь рекламу. Просто хотелось бы тебя порадовать сайнами, но с такой позицией не получалось (слишком мало трафа сливалось).Поверь, на форуме это не показной образцово-показательный саппорт. Мы стараемся помочь всем, потому что это и в наших интересах тоже, как понимаешь. Я постоянно смотрю источники трафа наших вебмастеров и даю советы, если вижу моменты, которые могут улучшить конвертацию.В общем, мы тебя ждем
Когда кто-то выйдет из основного состава я обязательно приду к вам
Спонсор раздела
Рецепт новогоднего блюда 2022
обсудить (11) все опросы »