Dr.Loser(очень злой)
Добавлено: 06/05/00 в 06:08
|
Хостеры (дальше нецензурно три страницы) Господа существует ли надежный способ проверить, пи$дит хостер трафф или нет? Раньше я стирал куки и заходил раз десять на сайт но думаю теперь это вряд ли прокатит (все поумнели) Может попробовать тоже самое но через разные прокси? Кстати Ufo у тебя вроде аккаунт был на horny demon не поделишься впечатлениями?
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 06/05/00 в 08:09
|
Их заблэклистил хан. говорит что трафик тырят (акаунт ... килЯют) когда он начинает слать траффик. џ их бросил :)) глера одна валЯетсЯ какаЯ-то и все....
|
K началу
|
|
|
Solar
Добавлено: 06/05/00 в 10:09
|
re: акаунт киляют когда он начинает слать траффик.... да, есть такое мнение... Ќо у менЯ там аккоунт (тьфу-тьфу-тьфу) под напором тгпшнрго трафика уже месЯца 4 не сдаетсЯ...
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 06/05/00 в 11:26
|
И кто тебя прописывал? Меня отказались прописывать мои обычные тгпшки.
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 06/05/00 в 11:59
|
про хосты... •отелось бы да не получаетьс быть с одним ... ну можно положить сайт с трафиком пару тыш и все будет ок ... но когда туда ежедневно приходит 40-90к ... обычно начинают тырыть трафик через недельку ... мне этого хватает что б забить 10-15мб тгпшными галлереЯми ... и новый хостер ... и новый ... такой он, ’ѓЏшный трафик
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|