Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
mr_xtwister
|
Добавлено: 04/04/03 в 16:57
|
|
Привет, вопрос у меня возможно глупый, но я новичёк и чувствую, что застрял и без посторонней помощи не продвинусь. Подписался позавчера на http://www.uni-cash.com. У них там написано, что можно получить бесплатный хостинг. Когда я нажимаю на Add Tools\Free Hosting, я получаю непонятную для меня страницу типа: Name server for domain(s): ...
FreeHosting web server IP address: ...
FTP server for domain(s): ...
POP3 server for local mailbox: ...
MX record for domain(s): ...
(вмест многоточий - разные URL и IP)
Я в этом почти ничего не понимаю. Помогите пожалуста если не обьяснением, то ссылкой, где можно об этом почитать и разобраться. Буду благодарен любой помощи.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 04/04/03 в 17:11
|
|
Тебе нужно зарегить свой домен - без этого нельзя После этого тебе много станет понятно
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 04/04/03 в 17:21
|
|
mr_xtwister писал: | Привет, вопрос у меня возможно глупый, но я новичёк и чувствую, что застрял и без посторонней помощи не продвинусь. Подписался позавчера на http://www.uni-cash.com. У них там написано, что можно получить бесплатный хостинг. Когда я нажимаю на Add Tools\Free Hosting, я получаю непонятную для меня страницу типа: Name server for domain(s): ...
(вмест многоточий - разные URL и IP)
Я в этом почти ничего не понимаю. Помогите пожалуста если не обьяснением, то ссылкой, где можно об этом почитать и разобраться. Буду благодарен любой помощи. |
FTP --- http://kybt.laflaf.ru/ftp.html
MX, POP3, FTP -- http://hpas.narod.ru/winroute/418.htm
В общем www.ya.ru тебе поможет. Информации -- море всякой разной.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 04/04/03 в 17:21
|
|
Самый простой способ: стукнись в аську суппорта и пообщайся напрямую. Тебе подробно все объяснят и помогут. Аська unimaximusa: 169184030 Думаю, дальше тебе скажут, что делать. А вообще хостинг без домена ты там не получишь, но домен - это меньше $10 в год и поверь оно того стоит. Это то, куда точно стоит вложить деньги даже начинающему.
|
K началу
|
|
|
mr_xtwister
|
Добавлено: 04/04/03 в 17:45
|
|
Спасибо всем ответившим. Не ожидал, что ответы будут такими быстрыми и толковыми. Вобщем понял, чо нужно обзавестись доменом и связаться с ребятами с www.uni-cash.com. Desperate Andy, спасибо за линки.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 05/04/03 в 00:17
|
|
там у них в партнерке очень удобно через тикеты можно общаться с ними. Дима всем помогает отвечают довольно быстро. и там же есть ссылка на их форум тоже быстро ответят
|
K началу
|
|
|
unimaximus +
|
Добавлено: 05/04/03 в 02:23
|
|
Да мы и тут сможем помочь Но домен надо купить, тем самым мы стараемся обезапасить себя и вас от разного рода читеров.
Если уже совсем большая проблема с доменом - то велком на тот же порник - делаешь хотя бы 2-3 сайна и купим тебе домен сразу.
|
K началу
|
|
|
mr_xtwister
|
Добавлено: 05/04/03 в 12:43
|
|
unimaximus писал: | Да мы и тут сможем помочь Но домен надо купить, тем самым мы стараемся обезапасить себя и вас от разного рода читеров.
|
Спасибо, я буду покупать домен. А что мне дальше делать? Как подключить его к вашему хосту?
|
K началу
|
|
|
unimaximus +
|
Добавлено: 06/04/03 в 03:27
|
|
Прописываешь наши ДНС сервера у регистратора и добавляешь свой домен в статистке через ad tools -> free hosting.
Все, больше делать ничего не надо. У нас полностью интегрированая система фри хостингов в статистику
|
K началу
|
|
|
mr_xtwister
|
Добавлено: 06/04/03 в 09:18
|
|
unimaximus писал: | Прописываешь наши ДНС сервера у регистратора и добавляешь свой домен в статистке через ad tools -> free hosting.
Все, больше делать ничего не надо. У нас полностью интегрированая система фри хостингов в статистику |
Теперь всё понял ! Ещё раз спасибо.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 06/04/03 в 11:51
|
|
Если нет кредитки, то домен можно купить у меня или через Финекс, или мне Уни из вашего заработка наличными отдаст
http://www.domainname4you.com/rus.htm
|
K началу
|
|
|
mr_xtwister
|
Добавлено: 06/04/03 в 15:09
|
|
Кредитка есть, спасибо. Классно, что существует такая опция.
|
K началу
|
|
|
xmaker
|
Добавлено: 11/04/03 в 14:02
|
|
Я недавно зарегился в UniCash, денег у меня пока там нет, а домен нужен, как мне быть?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 11/04/03 в 23:00
|
|
Зарабатывай быстрее на домен. А то Уни на море с женой уезжает, и денег мне за домен некому отдать будет
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|