Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
EXTRIM
|
Добавлено: 04/04/03 в 16:09
|
|
Пришло мыло: Здравствуйте, Я представляю интересы online-банка Yambo.biz. Вы указали недостаточно информации для открытия счета. Прежде чем начать процедуру открытия ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Адрес (физическое местонахождение - улица, дом, почтовый индекс) 2. Как долго Вы занимаетесь данным бизнесом 3. С каким банком Вы работали до этого
Мы готовы открыть вам счет в течение 24 часов после получения от вас всей необходимой информации.
Yambo.biz Account Department www.yambo.biz ICQ:121839223 ========================
В yambo открывал счет примерно с год назад, открыли без проблем... Теперь вот приходит такая херня с мыла bank@matex.ru. Что это, дочерняя компания ямбо, развод, или еще что нибудь? Откуда у них оказалось мое мыло и данные которые указывал при регистрации в yambo? Хотелось бы услышать комментарии представителей yambo
|
K началу
|
|
|
yambo.biz
|
Добавлено: 04/04/03 в 17:18
|
|
с почтой проблемы на сервере нашем были. несколько писем лежали больше полугода в отправке. сейчас отправились. сори.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 04/04/03 в 17:25
|
|
Нефига не понимаю... счет у меня уже давно открыт, на эти вопросы отвечал уже. Доступ в аккаунт работает... Теперь что, еще раз нужно инфу отправлять???
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 04/04/03 в 18:51
|
|
да нет не надо -это стандартные вопросы при регистрации. и сказали же ведь письмо застряло еслиб тебе не открыли аккаунт тогда бы тогда пиши -если говоришь что давно есть акк -тогда не надо .....
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|