Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sfinx
|
Добавлено: 04/04/03 в 04:21
|
|
Всем доброго времени суток, сорри что влезаю в дискуссию, просто вспомнилось, что: - имеется один сверхкрупный биллинг и ПС одновременно, основанный нашим бывшим соотечественником, это - www.PayPal.com; - некоторые комментарии о работе наших соотечественников в сфере биллинга можно найти тут - www.paypalwarning.com. Ещё раз сорри, с уважением, искренне, Sfinx.
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 04/04/03 в 04:27
|
|
Вдогонку: - то, что Сергей Голубицкий пишет о Палке http://old.softerra.ru/review/util/golub/15687/page1.html, http://old.softerra.ru/review/util/golub/15896/page1.html, http://old.softerra.ru/review/util/golub/16026/page1.html.
p.s. Чтоб никто не подумал о том, что я чёрный пиарщик, скажу о том, что сам пострадал в 98м году от Палки, немного, баков на 150, но всё-равно... Да, я не работаю ни в одной биллинговой компании
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 04/04/03 в 05:30
|
|
А где о русских биллингах ??? PayPal - русский биллинг, так же верно как, Exxon - еврейский нефте картель.
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 04/04/03 в 06:10
|
|
Это точно, сорри за не совсем корректную формулировку топика, впрочем, я нигде и не утверждал, что PayPal este Russian billing
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 04/04/03 в 06:22
|
|
Нифига не понял... Про Пейпал всем все давно известно, не раз об этом говорилось. Зачем снова поднимать тему, да еще с таким "хитрым названием"? Пичем тут русские биллинги? Назови мне хоть один действительно русский биллинг
----------------------- "Все-таки это Ж-ж-ж неспроста..." (с) Вини Пух
|
K началу
|
|
|
numax
|
Добавлено: 04/04/03 в 10:20
|
|
Недавно paypal объявил что с adult не работает.
Paypal действительно основан неким Павлом Павловичем нашим бывшим соотечественником. Но это не означает что нас ждут и позволят работать нормально. С особенным остервенением paypal кидает русских (отдельное спасибо господам кардерам за убитую тему).
Тема названа действительно не особо.
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 04/04/03 в 10:37
|
|
sAx писал: | Нифига не понял... Про Пейпал всем все давно известно, не раз об этом говорилось. Зачем снова поднимать тему, да еще с таким "хитрым названием"? Пичем тут русские биллинги? Назови мне хоть один действительно русский биллинг
----------------------- "Все-таки это Ж-ж-ж неспроста..." (с) Вини Пух |
Сорри, сорри - ошибочка с темой - хотел в тред, гже по поводу отсутствия русских биллингах запостить, в качестве примера, как у наших получается, да промахнулси, каюсь, грешен
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 04/04/03 в 10:41
|
|
numax писал: | Недавно paypal объявил что с adult не работает.
Да, слышал, была какая-то инфа на прошлой неделе... Одно странно, взять хотя бы www.peekshows.com - ну чем не адалт сайт? - дак там до сих пор везде висит PayPal...
Тема названа действительно не особо. |
Ещё раз сорри, см. предыдущий пост.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|