Ufo
Добавлено: 05/05/00 в 20:20
|
Или спайлог опять или меня за пацана держат... Забабахал галеру на realsexhost.com отличный быстрый сервак, фтипи, рекламы приемлемо. Прописался по тгп, пошел сок и.... 1500 уников посчитано,траф срезает как бритвой до полного нуля. Я отнес это на спайлог, но через несколько часов получаю траф в размере 20 уников в час со всех (!!!) тгп. А ведь он еще не должен был упасть. Смотрю галеру - на месте (куки потер) В общем, суть вопроса - это глюк спая или все же хостер сука?
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 05/05/00 в 21:31
|
re: Или спайлог опять или меня за пацана держат... что-что а посетителей спайлог как часы считал... у меня тоже такое было. Это хостер. Меня (и как я посмотрю многих) прокинул SexShare. У меня тоже резко упал трафик с 60к в день до 5к... вот просто так, за сутки ... переехал на EROTISM - все ок, опять работаю ... жаль, старые тгп галлери (2-3 дня которым) приносят ~40% трафика .. т.е. в данном случае не приносят %((( Смени хост.
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 05/05/00 в 22:19
|
да, это хостер.... поставил рядом другой каунтер. ... результат - тот же. 2 галеры ан разных хостах, обе прописаны в одни и те же тгп с разницей в 3 дня, првая имеет до сих пор 1000 унников, а вторая 40 в сутки...... вывод - все хосты от freexxxpages а их девять штук, просто козлы.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|