пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 04/05/09 в 13:31 |
мне тока одна хуиня досихпор не понятна - чем ФЛВ галеры удобнеи чем WМВ или МПЕГ?
1. помоиму наоборот удобнеи и быстреи загружать видео в браузере, чем ждать на паузе пока все загрузитса в ФЛВ
2. качество видеоклипов в ФЛВ хуже чем теже клипы в WМВ или МПЕГ
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 04/05/09 в 13:39 |
Цитата: | мне тока одна хуиня досихпор не понятна - чем ФЛВ галеры удобнеи чем WМВ или МПЕГ?
1. помоиму наоборот удобнеи и быстреи загружать видео в браузере, чем ждать на паузе пока все загрузитса в ФЛВ
2. качество видеоклипов в ФЛВ хуже чем теже клипы в WМВ или МПЕГ |
Ты это дрочерам объясни... Если получится объяснить - возможно, тубам придет конец...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 25.01.09
Рейтинг: 129
|
Добавлено: 11/05/09 в 05:21 |
Спорить о сиджетубах - как спорить о дожде. Это есть и будет, надо либо защищаться либо приспосабливаться. Я один из своих сиджей потихоньку переделываю в сиджетуб, для пробы - так вот столкнулся с тем, что там столько нюансов, столько, что можно говорить о разных спецификациях сиджетубов типа, например назовём СТ-1, СТ-2, СТ-3 - нет ещё устоявшегося рынка и понимания, что это такое.
Да и что наши запреты - прийдёт завтра кучка пионеров и наделает говно сидже-тубов и заберёт траф у нас, а сама с рукликов будет с тысячи трафа по 1,8 бакса получать. )))
|
|
|
|
С нами с 28.11.02
Рейтинг: 234
|
Добавлено: 26/12/09 в 08:05 |
Год подходит к концу. Можно подводить итоги?
Мне всё таки кажется что будущие в видео за flv галерами, как подача контента. Определились с форматами? за пол года-то? Или всё ещё туманно...
Смотрю flv есть у большинства спонсоров, уже из легального контента давно пора собирать что-то серьёзное.
|
|
|
|
С нами с 06.03.04
Рейтинг: 1678
|
Добавлено: 26/12/09 в 12:46 |
на одном сидже заменил потихоньку (в течении пары месяцев) все видео и пиксовые фхг на флв (ембеды на том же домене, несколько к) - прода выше 150 не подымается , траф упал.
Но думаю, будущее, конечно, за тубами. Видео и пиксы - на любителя останутся.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |