+ +
www.b52hosting.com Хостинг
С нами с 10.01.08
Рейтинг: 147
|
Добавлено: 30/04/09 в 00:52 |
color писал: | Если было бы все так просто, эту настройку не выносили бы в конфиг а просто жестко вкомпилили бы |
А никто и не говорит что это просто.
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 30/04/09 в 01:01 |
Gourad писал: | А тыкни ка мне пальцем в тех кого это не интересует? Почему я должен объяснять каждому конкретному мудаку типа тебя которому влом поработать головой час-два, что и как нужно исправлять в его конфигах тратя бесплатно свое время за которое ты разумеется получишь определенный доход? Разумеется я консультирую людей на платной основе, в этом случае чем я хуже тебя? |
Ты хуже меня тем, что считаешь потенциальных клиентов мудаками. А я своих клиентов люблю и уважаю. Поэтому у меня мешок бабла, а у тебя дырка от бублика. А еще - никто никому ничего не должен. У нас тут тематический форум и раздел его если ты забыл "Хостинги/Домены/Железо" тут некоторые люди советы дают друг другу совершенно бесплатно - на форумах оно вообще так заведено если ты не знал. Для того чтобы обогатить знания друг друга и еще для того, чтобы куча других совершенно незнакомых людей тоже могли прочитать этот топик и почерпнуть из него полезную для себя информацию.
|
|
|
|
Чингачгук, вождь красноглазых
С нами с 14.05.04
Рейтинг: 1824
|
Добавлено: 30/04/09 в 01:54 |
dlk44: ты просто законченный мудак. От меня советов - ни платных, ни бесплатных - не жди точно больше. Если тебя вытурят отсюда нахер - скатертью дорога.
P.S. Чтоб ты понял: форум - не способ заставить людей бесплатно работать на себя. Это всего лишь способ научиться. А ты - просто нахлебник. Причем охуевше-наглый.
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 30/04/09 в 23:06 |
Gourad писал: | ну как бы тебе объяснить попроще,как бэ каждому своё - 99% параметров точатся под конкретный сервер с учетом того что и как там будет. |
вообще-то этот топик конкретно про сервер под CJ
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 30/04/09 в 23:06 |
Gourad писал: | а этот вопрос меня почти реально положил под стол. А какой по вашему мнению оптимальный таймаут на кипалайв апача стоящему бэкэм за нгинхом? |
20 секунд
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 30/04/09 в 23:19 |
Dr.Syshalt писал: | dlk44: ты просто законченный мудак. От меня советов - ни платных, ни бесплатных - не жди точно больше. Если тебя вытурят отсюда нахер - скатертью дорога.
P.S. Чтоб ты понял: форум - не способ заставить людей бесплатно работать на себя. Это всего лишь способ научиться. А ты - просто нахлебник. Причем охуевше-наглый. |
Я тебя тоже люблю. Ну раз больше не будет твоих советов - что ж мне прийдеться как-то жить с этим дальше. А по поводу того зачем и для чего форум - так он для того чтобы приобщиться к знаниям и опыту других людей. Так же само как и детальные статьи выложенные в интернете по установке/настройке того же Апача к примеру и прочее. Если то что я спросил совет по поводу правильных таймаутов в вебсервере ты воспринимаешь как попытку того что я пытаюсь заставить кого-то работать на себя бесплатно - что ж это у тебя обычное искревление мировосприятия, бывает.
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 993
|
Добавлено: 01/05/09 в 07:38 |
dlk44 писал: | Ты хуже меня тем, что считаешь потенциальных клиентов мудаками. А я своих клиентов люблю и уважаю. Поэтому у меня мешок бабла, а у тебя дырка от бублика. |
Я не своих потенциальных клиентов считаю мудаками, я тебя считаю мудаком, а это заметь две большие разницы. По поводу меряния мешков бабла, поверь мне хватает, а то что ты хочешь получить бесплатные советы от коллективного разума master-x это как бэ намекает что бабла у тя с гулькин хуй. Я же напротив, периодически пользуюсь платными консультациями, чтобы повысить свой профессиональный уровень например по mysql поскольку в исходниках копаться ёбнешься, проще воспользоваться советами тех кто уже покопался. И не считаю это никоим образом зазорным
dlk44 писал: | А еще - никто никому ничего не должен. У нас тут тематический форум и раздел его если ты забыл "Хостинги/Домены/Железо" тут некоторые люди советы дают друг другу совершенно бесплатно - на форумах оно вообще так заведено если ты не знал. Для того чтобы обогатить знания друг друга и еще для того, чтобы куча других совершенно незнакомых людей тоже могли прочитать этот топик и почерпнуть из него полезную для себя информацию. |
Халявы школьник хочешь? Гугл в руки и вперед.
I lol'd. Почему?
|
|
|
|
С нами с 07.04.09
Рейтинг: 190
|
Добавлено: 01/05/09 в 10:23 |
dlk44, реально заебал! Сколько топиков можно плодить? Сигу поспамить?
+1 что бы забанить мудака!
|
|
|
|
С нами с 29.04.09
Рейтинг: 72
|
Добавлено: 03/05/09 в 22:51 |
Gourad писал: | поставьте наконец этому идиоту третий плюс. Он абсолютно ничего не понимает ни в хостинге ни в реверсном проксировании и этим вводит в заблуждение остальных.
dlk44: http://sysoev.ru/nginx/docs/http/ngx_http_core_module.html#keepalive_timeout читай ебаная школота, что это и к чему, а потом ебальник разевай. Алсо если тебе эти параметры посоветовал тебе твой мегаадмин шли его нахуй быстро решительно ибо он тоже нихуя не понимает кроме слов "nginx это пиздато". |
На данный момент стабильной версией считается nginx-0.6.36 и обмен
с apahe будет по протоколу HTTP1.0 а в нем нет кипелива ...
|
|
|
|
С нами с 06.10.06
Рейтинг: 742
|
Добавлено: 03/05/09 в 22:57 |
ну и нахуй такие топики нада
> мой админ круче всех бля особенно заебись ))
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 05/05/09 в 01:58 |
На самом деле реальная крутизна это работа в команде. У меня вот например есть опыт в разных очень разных сферах жизнеделятельности и вот к примеру хотя у меня нет опыта работы с Linux системами тем не менее я хорошо понимаю принципы функционирования компьютерных систем на аппаратном уровне. И это дает синергический эффект.
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 05/05/09 в 02:09 |
goodman писал: | Сколько топиков можно плодить? Сигу поспамить? |
Я не создавал этот топик.
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 05/05/09 в 02:10 |
nagual3 писал: | На данный момент стабильной версией считается nginx-0.6.36 и обмен
с apahe будет по протоколу HTTP1.0 а в нем нет кипелива ... |
А как же он без кипелива работает????
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 05/05/09 в 02:19 |
Gourad писал: | I lol'd. Почему? |
Потому что 20 секунд кажется мне разумным выбором.
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 05/05/09 в 02:30 |
Gourad писал: | Я же напротив, периодически пользуюсь платными консультациями, чтобы повысить свой профессиональный уровень например по mysql поскольку в исходниках копаться ёбнешься, проще воспользоваться советами тех кто уже покопался. И не считаю это никоим образом зазорным |
Повышать свой профессиональный уровень - это очень актуально для людей с почасовой оплатой. Так что мы с тобой просто живем на разных планетах - я вместо того чтобы разбираться в Linux, тратить на это время и силы - просто нанял Linux сисадмина. Потому что я НЕ знанимаюсь администрированием серверов или платными консультациями - у меня хостинговый бизнес. И я разумеется не считаю зазорным пользоваться платными консультациями, однако считаю что если есть возможность получить хороший совет бесплатно - нужно пользоваться этой возможностью.
|
|
|
|
+ +
С нами с 10.01.08
|
Добавлено: 05/05/09 в 02:36 |
Gourad писал: | По поводу меряния мешков бабла, поверь мне хватает, а то что ты хочешь получить бесплатные советы от коллективного разума master-x это как бэ намекает что бабла у тя с гулькин хуй. |
Все что можно получить бесплатно - нужно получить бесплатно. А на сэкономленные деньги купить то что бесплатно получить сложно.
|
|
|
|