Чингачгук, вождь красноглазых
С нами с 14.05.04
Рейтинг: 1824
|
Добавлено: 30/04/09 в 00:39 |
dlk44 писал: | P-4 2.4 он идет с HT ? |
Даже не оглядываясь на модель (а ты опять не пишешь модели, у интела любой проц несколько линеек имеет, с разными характеристиками зачастую с одинаковой частотой), могу точно сказать, что нет - ибо Prescott c HT начинался с 3Ghz
Иди кури anandtech и phoronix... хостер, блин
|
|
|
|
+ +
www.b52hosting.com Хостинг
С нами с 10.01.08
Рейтинг: 147
|
Добавлено: 30/04/09 в 23:03 |
Dr.Syshalt писал: | Даже не оглядываясь на модель (а ты опять не пишешь модели, у интела любой проц несколько линеек имеет, с разными характеристиками зачастую с одинаковой частотой), могу точно сказать, что нет - ибо Prescott c HT начинался с 3Ghz |
Я не пишу модели ибо в прайсе ДЦ именно так и написано "Pentium-4 2.4Ghz". За информацию по поводу HT спасибо.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 01/05/09 в 00:45 |
С точки зрения производительности конкретной задачи - пачки сиджеев, абсолютно похуй.
У нас вон на АЕ на каком то доисторическом пентиуме пачка сиджеев висела до недавнего дня пять с чем то лет (внутренний проект).
До ляма трафика похуй процессор. Не видел еще сиджеев, которые ложили штатной работой процессор. Обычно затыкаются память и винты. Проц самое большее количество условного времени ваньку валяет.
|
|
|
|
+ +
www.b52hosting.com Хостинг
С нами с 10.01.08
Рейтинг: 147
|
Добавлено: 05/05/09 в 02:52 |
По поводу процессора спасибо очень ценный совет для меня - а то я уж стал сомневаться что мой Opteron 144 потянет нагрузку. Предидущий мой сервер был двухпроцессорный Pentium-4 3.0Ghz. Ну с винтами у меня проще 2xHDD SATA это все же лучше чем один винт. А памяти под CJ почему много расходуется? Сам запущенный движок CJ расходует всего 15Mb RAM.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |