Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Leonviza
|
Добавлено: 03/04/03 в 09:23
|
|
Я был почти два года на прохостере, а в конце этого года перешел на новый платный хостинг, числа 24 марта. Пока загрузил сайты и т.д. прошло дня два, три. А первого апреля страницы перестали загружаться. Вот характеристики хоста: План - Disc Space 220MB - это дисковое пространство, верно? Далее -22Gb - траффик ежемесячный, так я понимаю. На мой вопрос, в чем проблема, получил ответ: "On your account you have 22Gb of disk space. You have used all allowed disk space on your domain. There is a decision how to free some space on your account. I can stop generating weblogs for your site and delete old logs. Some space will free but you will not be able to see your web stats in webalaizer. Otherwise if you need more disk space you will need to upgrade to the next virtual plan." Просьба, помочь разобраться, что к чему? Что же такое здесь 22Gb? Жду совета, заранее спасибо
|
K началу
|
|
|
Troy
|
Добавлено: 03/04/03 в 10:58
|
|
Он ошибся. Судя по тексту, он имел ввиду 220 мег.
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 03/04/03 в 11:50
|
|
Troy:
Да нет, не может быть ошибки. Вот что я получил после оплаты: Hosting Plan : Plan 2, 220MB - 22Gb Те же самые данные и в прайс-листе. неужели и на главной странице сайта тоже ошибки?
|
K началу
|
|
|
Troy
|
Добавлено: 03/04/03 в 15:51
|
|
Leonviza писал: | ЯНа мой вопрос, в чем проблема, получил ответ: "On your account you have 22Gb of disk space. You have used all allowed disk space on your domain. |
Он ошибся в письме. Короче, сайты у тебя занимают больше, чем 220 мег.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 03/04/03 в 18:47
|
|
Так не разобраться ;) Ты дай урл хостера. Просто ты одно пишешь, а он другое. Ясно только - что-то закончилось, то ли место твое на диске, то ли квота по трафику. По идее - если сайты не грузятся - трафик оплаченый у тебя кончился. Если бы место на диске кончилось - сайты должны грузиться - просто закачать бы ничего не смог. Я полагаю - трафик что ты оплатил, уже скушали. Хотя хостер твой почему-то про диск говорит. В-общем, бред какой-то...
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 03/04/03 в 21:49
|
|
kodek: Из 220MB я использовал немного больше 60MB /Disc Space/, траффика меньше 2Gb. Получил ответ: "Sorry, I was looking at another account. You are right you got about 135Mb free disk space." Но ни чего не изменилось, страницы в броузере не загружаются. Я имею на этом хосте еще один домен и другой аккаунт, там без проблем.
Последний раз редактировалось: Leonviza (04/04/03 в 20:01), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 03/04/03 в 22:22
|
|
все нормально грузится...
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 03/04/03 в 22:44
|
|
Да, у меня тоже нормально грузится ;) Видно правда не туда смотрел твой хостер. Бывает... Хотя прямо так сайты отключать не дело, без предупреждения. Если он правда отключал.
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 04/04/03 в 08:43
|
|
Спасибо за советы и поддержку, но у меня ситуация не меняется и я честно говоря не пойму в чем дело. Когда набираю любой адрес на этом домене, а там много сайтов, то несколько минут нахожусь в положении "Узел найден", далее выходит "ERROR The requested URL could not be retrieved. The following error was encountered: Connection Failed The system returned: (60) Operation timed out The remote host or network may be down. Please try the request again." Любой другой адрес грузится моментально и без проблем. Просто не знаю, что же делать.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 04/04/03 в 09:44
|
|
Возможно проблема у тебя в сетке. Уж хрен знает с чем. Попробуй потрейсить свои сайты из разнех мест. Сразу понятно будет, откликаются ли они. http://www.traceroute.org
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 04/04/03 в 09:52
|
|
у меня такая байда как-то со спонсором одним случилась, до сих пор к нему одному через проксю хожу. Любой сайт сети грузится, а его нет Провайдеру говорил, они типа отмазываются, что у них никаких проблем и типа, что там сайт лежит, хотя он совсем не лежит В общем попробуй достучаться, потому как вроде все у тебя там нормально, потрейсь действительно из разных мест, наверня-ка просто глюк.
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 04/04/03 в 17:17
|
|
Да, все верно. Виноват провайдер. Я загрузил сайты с чужого компа и от другого провайдера, и загрузка пошла. Потом купил новую интернет карту другого провайдера и снова загрузился с неё уже дома. Загрузка опять прошла успешно. Значит виноват старый провайдер. Я, грешным делом подумал на хостера, а он не причем. Извинился перед ним. Спасибо всем кто помог мне докопаться до истины.
P.S Стыдно признаться, но я впервые слышу насчет потрейсь. Где можно почитать про это. Побывал на http://www.traceroute.org , но не понял что надо делать?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 04/04/03 в 17:27
|
|
Выбираешь страну и место, например, институт какой-нибудь, откуда будешь пробовать достучаться до сайта. Далее вводишь адрес который хочешь проверить и проверяется соединение из этого института с этим сайтом. По сути это тоже самое, что попросить кого-нибудь залезть на этот сайт То есть просто прокладывается путь к этому сайту из разных точек мира, таким образом ты можешь проверить реальную работоспособность. Если возникнут реальные проблемы с доступом к сайту, то ты узнаешь об этом
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 05/04/03 в 03:53
|
|
бывает такая фигня, и не редко, интернет растет, и количество багов тоже растет, иногда ну никак не открыть какойнибуть ресурс, а все остальное работает нормально, пишу хостеру, пишу провайдеру, показываю им трейсы, видно что где то в швеции затык, и хостер и провайдер говорят у нас все ок мы не виноваты, это где то там, и ничего не сделать, пока где то в швеции какойнибуть швед не пнет ногой сервак. Вот так и живем :о)
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 05/04/03 в 17:50
|
|
Leonviza писал: | P.S Стыдно признаться, но я впервые слышу насчет потрейсь. Где можно почитать про это. Побывал на http://www.traceroute.org , но не понял что надо делать? |
переключи свой IE (браузер) на proxy сервер адреса и порты брать на proxychecker.ru (нужна регистрация) потом в FAR или еще где набери команду tracert domen.com и смотри выполнение: команда будет выдавать такие записи 1 1512 ms 1552 ms 1733 ms eqixva-google-gige.google.com [206.223.115.21] 1 - номер соединения 1512 ms 1552 ms 1733 ms - 3 попытки соединиться с узлом eqixva-google-gige.google.com если вместо цифр допустим стоит * - значит на этом узле затык то есть на команде трайсерт ты можешь проследить прохождение IP пакета от тебя до коненой точки - в твоем случае твой сайт и сразу определишь кто виноват. У меня такая маза была, что один из моих фтпшников стал дико тормозить, при этом все остальные работали чикипуки, я начал катить бочку на хост, а потом после ответа, что у них все хорошо - протрейсил и увидел что затык не у них и не у меня - а где то посередине... Удачи зы: на проксю переключайся если вообще сайты не доступны
|
K началу
|
|
|