numax
|
Добавлено: 02/04/03 в 11:40
|
|
Собственно давайте решим какой билинг сейчас самый лучший для открытия своего платника и партнерской. Учтем что партнерская будет рекламироваться как для наших так и забугорных адвертов. Я склоняюсь к PSW. Наиболее простая регистрация + есть возможноть использовать полностью готовое решение для партнерской программы. Еще один вариант Ibill. Если есть опыт работы с этими и другими билингами поделитесь.
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 02/04/03 в 12:10
|
|
Свой в европе + решить проблему с ЮСА чеками
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 02/04/03 в 12:19
|
|
2numax
Из двух, которые ты обозначил, PSW & IBill, однозначно лучше IBill. Скажу даже больше, IBill по-прежнему остается лучшим из всех крупных third-party биллингов, даже несмотря на те недоработки, что там есть и которые есть на любом биллинге.
|
K началу
|
|
|
numax
|
Добавлено: 02/04/03 в 12:53
|
|
Можно поподробнее о недоработках IBill. Как впечатление работы с ним?
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 02/04/03 в 20:36
|
|
numax, ну, никто не совершенен :)
Они устраняют постепенно недоработки. Например, раньше у них был плохой саппорт по мылу - пишешь, а оттуда молчание. Вопросы можно было решить только войсом. Сейчас вот научились отвечать и на письма.
Одно время их лихорадило - ходили слухи, что на них Виза повесила большие штрафы, что они уходят с рынка и т.д. Но похоже, что это был черный пиар конкурентов + неоправданная паника вебмастеров. Во всяком случае, они продолжают стабильно работать и стабильно платить.
Сразу скажу, что если ты собираешься вешать на них что-то пограничное с экстримными нишами либо экстрим, этого лучше не делать. Они за этим следят и закрывают акки.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 02/04/03 в 21:14
|
|
А я решил остановиться на Веротеле
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 02/04/03 в 22:11
|
|
Sebastano Perero писал: | А я решил остановиться на Веротеле |
Года 3 назад веротел поимел немало вебмастеров.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 02/04/03 в 22:20
|
|
Себаста, хочешь поиметь геморой? Веротел это позавчерашний день. Ни оборотов, ни репутации.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 03/04/03 в 02:45
|
|
Себаста, сказать на сколько меня веротел киданул ?
с ними поначалу очень приятно было работать, ратио на них было гораздо лучше чем под айбилом ,200чардж или псв которые у меня были позже.супорт тоже неплохой... но кидают практически всех, во всяком случае у меня знакомых которые с ними нормально проработали нет.
|
K началу
|
|
|
Ded
|
Добавлено: 03/04/03 в 06:04
|
|
а что эпоха померла?
|
K началу
|
|
|
numax
|
Добавлено: 03/04/03 в 10:25
|
|
to Ded
эпоха сейчас вроде paycom.net На их сайте я даже не нашел инфы о расценках (может плохо искал) У них я не видел партнерок от наших вебмастеров следовательно, что то здесь не так.
to Catch22
Последнее время многие уходят с Ibill (такое у меня сложилось впечатление). Может кто прокоментирует.
Я ничего пограничного и экстримного вешать туда не буду. Это будет обычный мейнстримный платник.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 03/04/03 в 13:50
|
|
Наши с эпохой не работают потому что еще несколько лет назад чтобы получить акаунт на эпохе надо было платить за сетап около 800 баков - народ к такому не готов наверное
С айбила никто не бежит, некоторые наоборот возвращаться стали. На айбиле просто раньше была имхо самая неудобная система билинга с точки зрения сетапа и поддержки через пинкоды, сейчас у них вроде наконецто появилась автоматическая система для работы с мемберами.
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 03/04/03 в 17:57
|
|
numax писал: | to Catch22
Последнее время многие уходят с Ibill (такое у меня сложилось впечатление). Может кто прокоментирует.
Я ничего пограничного и экстримного вешать туда не буду. Это будет обычный мейнстримный платник. |
Так я же говорю, очень много слухов было.
Сначала Ибилл купила у бывших владельцев новая компания, все напряглись в первый раз. После этого там сменился менеджмент (старые менеджеры ушли сами либо их ушли), народ напрягся второй раз. Затем было внезапное падение акций Ибилла на бирже и просроченные платежи в одном периоде по некоторым аккам, снова напряглись. Короче говоря, слухи, "испорченный телефон", неоправданная паника - в результате у Ибилла был некоторый отток клиентов осенью 2002 и куча топиков на тему на буржуйских бордах.
Но сейчас действительно народ возвращается, потому что у Ибилла есть репутация (6+ лет на рынке) + он действительно хорошо биллит и ребиллит.
Как я уже тебе говорил, из всех крупных биллингов я тебе больше всего его рекомендую. Но еще лучше ставить на сайт связку из 2-3 биллингов.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 03/04/03 в 18:04
|
|
Почему то никогда не встречал связку ibill+epoch или ibill+ccbill в чем проблема поставить пару тройку лучших биллингов? Почему то ставят вторым биллингом какой нить мелкий, второсортный билл
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 03/04/03 в 18:31
|
|
EXTRIM писал: | Почему то никогда не встречал связку ibill+epoch или ibill+ccbill в чем проблема поставить пару тройку лучших биллингов? Почему то ставят вторым биллингом какой нить мелкий, второсортный билл |
Да я бы не сказал. Есть несколько связок Ибилл + ПСВ (я про русских спонсоров). ПСВ нельзя назвать второсортным.
По ССБилл - мы вот пока просто решили не заморачиваться. Они не просто просят компанию, которая у нас есть, конечно же, а еще просят сканить и пересылать им документы по компании. Как бы при наличии примерно равноценных Ибилла и ПСВ не хочется делать лишнюю работу. Хотя попозже может и их прицепим.
А что касается Эпохи.. Знаешь, я не знаю, какова Эпоха сейчас, ее очень сильно пиарят на буржуйских бордах. А года два назад Эпоха была дырявой как решето - я, например, был в стасах целых трех спонсорок на ней. (Заявляю сразу: я не хакер, просто доступ дали)
И тогда я что-то не захотел иметь дела с биллингом, чьи статсы так легко ломаются. Может быть, сейчас они стали лучше, конечно, но сам их сайт по-прежнему оставляет желать лучшего.
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 03/04/03 в 18:38
|
|
Вот пример Ibill+CCbill - Totem Cash, а сами они по-моему французы.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 03/04/03 в 19:01
|
|
Да, про Totem Cash я забыл. Ибилл+ПСВ много таких связок, но по ПСВ лично у меня проходит не более 10 процентов продаж. Хотя наверное владельцы партнерок с такой связкой могут дать более точный расклад. Может ПСВ и не второсортный, но никто не ставит его первым в связке, отдают предпочтение ибилу, а ПСВ остается на подхвате.
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
|
Добавлено: 03/04/03 в 19:16
|
|
EXTRIM писал: | Почему то никогда не встречал связку ibill+epoch или ibill+ccbill в чем проблема поставить пару тройку лучших биллингов? Почему то ставят вторым биллингом какой нить мелкий, второсортный билл |
Связку ibill+ccbill я как раз где-то видел. А дело скорее всего в том, что вторым биллом надо ставить тот который имеет другой диапазон проходимости - иначе смысла нет. Вряд ли у ибилла и сисибилла очень сильно отличается диапазон карт которые акцептятся - поэтому транзакции которые идут на одном с большой долей вероятности пройдут и на втором. Ну и зачем размывать тот же оборот, только на два биллинга?
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 03/04/03 в 19:45
|
|
EXTRIM писал: | ... Может ПСВ и не второсортный, но никто не ставит его первым в связке, отдают предпочтение ибилу, а ПСВ остается на подхвате. |
Там простая отгадка - ПСВ хуже ребиллы проводит.
|
K началу
|
|
|
numax
|
Добавлено: 03/04/03 в 19:50
|
|
У эпохи есть одна класная фича. Можно на странице подписки подписывать дрочера еще на несколько платников которые висят на тойже эпохе(там галочки такие есть). Вот а у других биллингов этого не видел. :-(
Ценная мысль Bukazoid. Никто не имеет статистики какой процент карт билит PSW после отказа IBILL.
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 08/04/03 в 14:23
|
|
Я всречал связку ccbill+ibill и даже +wsb
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 08/04/03 в 18:53
|
|
GKiller писал: | Я всречал связку ccbill+ibill и даже +wsb |
Сколько даешь попыток, чтоб я догадался где?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 08/04/03 в 20:07
|
|
GKiller писал: | Я всречал связку ccbill+ibill и даже +wsb |
Такое у кучи спонсоров стоит.
|
K началу
|
|
|
Darkness
|
Добавлено: 09/04/03 в 23:56
|
|
А что думаете насчет dutchbilling.com ? Говорят что вроде биллит не хуже ибилла ?
С другой стороны они филиал веротела чтоль ?... у них даже формы которые нужно факсить абсолютно одинаковые. А стало быть от датчбиллинга тоже можно ожидать кидка как и от веротела ?
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 10/04/03 в 00:20
|
|
датч принадлежит веротелу. один владелец.
я сейчас имею один из мерчей в том же банке, где и датч - 20% деклайнов.
|
K началу
|
|
|
Darkness
|
Добавлено: 10/04/03 в 00:51
|
|
unimaximus писал: | датч принадлежит веротелу. один владелец.
я сейчас имею один из мерчей в том же банке, где и датч - 20% деклайнов. |
Понятно. Т.е. с дачей иметь дела также опасно как и с веротелом Или может веротел уже исправился и не кидает ? Есть прецеденты за последний год например ?
|
K началу
|
|
|
yambo.biz
|
Добавлено: 10/04/03 в 19:47
|
|
через нас биллятся сейчас многие те, кто раньше работал с ibill и ccbill. у нас ниже процент и быстрее выплаты.
аська: 111225
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 11/04/03 в 01:05
|
|
У вашего биллинга даже сайта нет, я уж молчу про телефоны суппорта. И больше чем уверен ни одного серьзного клиента нет
to dark: Говорят что нормально последнее время работает, хотя я бы не рискнул.
|
K началу
|
|
|
IXCASH
|
Добавлено: 11/04/03 в 02:16
|
|
Юни, Ямбо оч серьезная контора с серьезными людьми. Так что поаккуратней будь когда пишешь про них! Тем более такое.
Серьезный клиент у них есть!
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 11/04/03 в 03:03
|
|
Dlia mainstreama - Ibill luchshii po mne. Dlia extrema - po supportu CG ochen' neploh. T.e. vprincipe ia razdeliau mnenie bol'shinstva. A naschet Dutchbillinga chital mnogo togo chto oni ves'ma tormoznutie, paymenti inogda zabyvaut vislat', nado zvonit' napominat', support hrenovii i t d. Nado budet poprobovat' kak oni v reale. Kstati oni(Dutch) v Finex platiat normal'no? Nikto ne znaet?
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 11/04/03 в 03:08
|
|
IXCASH писал: | Юни, Ямбо оч серьезная контора с серьезными людьми. Так что поаккуратней будь когда пишешь про них! Тем более такое.
Серьезный клиент у них есть! |
Дык я не обижаю никого, просто рассуждаю А какая Ямбо контора я знаю
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 11/04/03 в 05:45
|
|
unimaximus писал: | Дык я не обижаю никого, просто рассуждаю А какая Ямбо контора я знаю |
Уже все поняли что ты "Крупнейший ex-русский спонсор"? зачем остальных то опускать? Кстати, а кто крупнейший русский спонсор и крупнейший не русский спонсор? И сколько всего "ex-русских" спонсоров? Хотелось бы хоть знать из какого числа ты "Крупнейший". Вон Серж например тоже "ex-русский"- это ты намекаешь что ты крупнее его?
|
K началу
|
|
|
numax
|
Добавлено: 11/04/03 в 11:11
|
|
yambo.biz писал: | через нас биллятся сейчас многие те, кто раньше работал с ibill и ccbill. у нас ниже процент и быстрее выплаты.
аська: 111225 |
У меня еще стоит вопрос выбора биллинга (другие проблемы держат поэтому не спешу). Неужели трудно сделать сайт где все написать толком. Перерыл все у Вас на сайте ничего толком не нашел. Попытался зарегистрироваться потом типа пришло письмецо там вышлите нам фамилию и там еще что то. Я обрадовался может суппорт у вас хоть ответит на мои вопросы все подробно написал что мне надо в ответ тишина. Это серьезно можно так работать?:-) Это серьезная компания которая херит своих потенциальных клиентов?:-) Это серьезная компания которая не может или нехочет написать просенький ответ?:-) С Вами вопрос практически решенный - без нормального суппорта я работать с Вами не буду, даже учитывая ваши 8% с транзакции (цифра гдето мелькала может и ошибаюсь).
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 11/04/03 в 12:19
|
|
Rams писал: | "Крупнейший ex-русский спонсор" |
Меня эта подпись всегда прикалывала. Кто-то меняет страну, кто-то пол, кто-то жену, а кто-то - национальность :)
Звучит как анекдот: - Ваша национальность? - Бывший русский :)
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 11/04/03 в 13:59
|
|
Rams писал: | unimaximus писал: | Дык я не обижаю никого, просто рассуждаю А какая Ямбо контора я знаю |
Уже все поняли что ты "Крупнейший ex-русский спонсор"? зачем остальных то опускать?
|
Я бы тебе посоветовал сначала прочитать внимательно все, потом лезть в дискуссию, никто никого не опускает, или ты считаешь что я не прав, намекая на то, что у любой и-нет компании, тем более биллинга должен быть сайт?! Даже не для нас с вами вебмастеров, которые сидят тут и хотят видеть кучу моментов типа термсов и прочего. А не слова в аське или на форумах, а для тех же мемберов, которы в 80% случаев отписываются через сайт биллинга сами.
Цитата: | Кстати, а кто крупнейший русский спонсор и крупнейший не русский спонсор? И сколько всего "ex-русских" спонсоров? Хотелось бы хоть знать из какого числа ты "Крупнейший". Вон Серж например тоже "ex-русский"- это ты намекаешь что ты крупнее его? |
Слово крупнейший не есть крупее. Учите русский!
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 11/04/03 в 14:03
|
|
Catch22 писал: | Rams писал: | "Крупнейший ex-русский спонсор" |
Меня эта подпись всегда прикалывала. Кто-то меняет страну, кто-то пол, кто-то жену, а кто-то - национальность
Звучит как анекдот: - Ваша национальность? - Бывший русский |
Дык это не анекдот, это так и есть. Живешь в Москве - ты этого не замечаешь, а в другой стране - уже по другому относишься к этому. Типа мля гордость пробирает, правда было бы за что там гордится, кроме как за нефть и лес, от скачков на рынке которой прыгает вся экономика страны
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 11/04/03 в 22:47
|
|
ну, вы ещё подеритесь, горячие русские парни.....................
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 11/04/03 в 22:56
|
|
unimaximus писал: | было бы за что там гордится | как за что в космос первые полетели, и вообще... кстати, день Космонавтики уже наступил
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 12/04/03 в 04:35
|
|
unimaximus писал: | Слово крупнейший не есть крупее. Учите русский! |
"крупнейший" - слово в превосходной степени производное от прилагательного "крупный"
ПРЕВОСХОДНАЯ СТЕПЕНЬ (). Форма степеней сравнения, указывающая на высшую степень качества, присущего предмету, в ряду однородных предметов.
|
K началу
|
|
|
Gabber
|
Добавлено: 26/04/03 в 22:55
|
|
Vaio писал: | A naschet Dutchbillinga chital mnogo togo chto oni ves'ma tormoznutie, paymenti inogda zabyvaut vislat', nado zvonit' napominat', support hrenovii i t d. Nado budet poprobovat' kak oni v reale. Kstati oni(Dutch) v Finex platiat normal'no? Nikto ne znaet? |
У него пожизни траблы. Щас пишут что много чаржев и доходит до того что партнёрки отключат, причём неоповещают ещё. Отношение суппорда вообще голяк, редко когда что дельное отвечает, на письма редко отвечает. Вообщем уважения 0. А так же за последние 3 периуда получил только один ваер из 3-х в финекс. Всё это касаеться ЗОО ниши, на счёт остальных сказать нечего немогу. Ихмо не лучший вариант они.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 02/05/03 в 05:35
|
|
похоже екс-крупнейший перешёл на крупнейший русский биллинг
|
K началу
|
|
|
proxomitron
|
Добавлено: 10/05/03 в 23:38
|
|
Хотелось бы услышать что нибудь о www.dibill.com Похоже он в натуре дибил вроде сделал все что они просили и еще в фаге написано было что сайт активируеться обычно 2-3 часа иногда 24 часа но прошел уже 4 день а от них ни ответа ни привета и саппорт похоже тормозит...
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 11/05/03 в 00:03
|
|
proxomitron писал: | Хотелось бы услышать что нибудь о www.dibill.com Похоже он в натуре дибил вроде сделал все что они просили и еще в фаге написано было что сайт активируеться обычно 2-3 часа иногда 24 часа но прошел уже 4 день а от них ни ответа ни привета и саппорт похоже тормозит... |
Так он закрылся же уже. По этому поводу был довольно длинный топик на крутопе
|
K началу
|
|
|
Darkness
|
Добавлено: 11/05/03 в 11:46
|
|
А псв-биллинг - уроды !
Зажали холд. Сказали - пишите 1 ноября.....может быть отдадим хотя по всем термсам они не имеют права хранить холд 1 год....не более 6 месяцев.
|
K началу
|
|
|
Rob0Cop
|
Добавлено: 05/06/03 в 01:26
|
|
Rams писал: | unimaximus писал: | Слово крупнейший не есть крупее. Учите русский! |
"крупнейший" - слово в превосходной степени производное от прилагательного "крупный" |
так а вы блин дочитайте до конца подпись! крупнейший спонсор НА СОБСТВЕННОМ БИЛЛИНГЕ! последние два слова играют важную роль в этом высказывании имхо ;)
кстате привет я тут впервые пощу...
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 05/06/03 в 02:01
|
|
Rob0Cop писал: | Rams писал: | unimaximus писал: | Слово крупнейший не есть крупее. Учите русский! |
"крупнейший" - слово в превосходной степени производное от прилагательного "крупный" |
так а вы блин дочитайте до конца подпись! крупнейший спонсор НА СОБСТВЕННОМ БИЛЛИНГЕ! последние два слова играют важную роль в этом высказывании имхо ;)
кстате привет я тут впервые пощу... |
Это типа Кардсгейт - его СОБСТВЕННЫЙ БИЛЛИНГ? Извиняюсь не знал. А Billman об этом знает?
Последний раз редактировалось: Rams (05/06/03 в 08:25), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 05/06/03 в 02:02
|
|
Привет Rob0Cop :-)
|