Бюджет обсуждается это не разговор если Вы хотите привлечь болие ли менее понимающего человека. На вскидку я тебе могу сразу сказать из чего может состоять этот бюджет:
1. чисто гоуфак (сюда можно сколько есть денег вкладывать во всевозможные акции типа каждое 50е сообщение +50$ к первой выплате и т.п.)
2. покупка спотов под свои платники (здесь цифры будут начинаться от xxxx$ в месяц а доходить могут и до xxxxx$ в месяц) соответственно в зависимости от того как жестко промоутятся свои же сайты на спотах нужно будет ещё в бюджет внести доп. расходы на хостинг которые могут доходить до пары тысяч в месяц при наличии большого кол-ва спотов.
3. Покупка рекламы на форумах (сигнатуры пробовали и не пошло? попробуй что-то ещё банера акции и т.п.)
4. Аффилейт менеджер человек который будет целый день сидеть и стучать в аську вебмастерам и рассказывать какая ж пиздатая у нас партнёрка. Обычно для такого человека условия 1000-1500$ + реферальский процент достаточно для работы.
5. Акции для активных вебмастеров. Получи бумер, пароход (вспоминаются всякие обещания
), вертолёт, остров. всё на что денег хватит.
6. Ревард система (типа сделал 1000 сайнов получи ноут)
Это всё товарисч наш безимянный лишь часть из всего того что можно сделать с партнёркой ессно при наличии денег\желания заниматься ею.
Я не говорю о том что всегда под рукой должен быть дизайнер, программер, админ, тумборез и саппортер.
Так что мой тебе совет
не пиши тут глупостей типа бюджет обсуждается
Ставь реальные цели и получишь чёткий план от понимающего человека.