С нами с 22.08.08
Рейтинг: 440
|
Добавлено: 16/04/09 в 09:44 |
Подскажите, как он работает. Что-то у меня не получается в этом режиме порезать тумбы
У меня до этого режим манул стоял, резал пиксовые гали, но хочу добавить и на автомате порезать мувики. Если я ставлю режим semiauto то тумбы автоматом начнут грабится? Те тумбы которые были раньше добавлены в режиме манул и висят сейчас в grab list, тоже начнут грабится? Можно сделать что бы грабились только нужные мне гали?
Может из-за того что у меня много галерей не сграбленных висит в grab list, из-за этого semiauto не срабатывает? подскажите плз кто знает
|
|
|
|
С нами с 29.09.06
Рейтинг: 1237
|
Добавлено: 16/04/09 в 10:42 |
semiauto - тумбы не грабятся автоматом ,их нужно будет выбирать, но они уже будут отгламурены по профелю..
Цитата: | Те тумбы которые были раньше добавлены в режиме манул и висят сейчас в grab list, тоже начнут грабится? |
нет - сначало нужно поменять режым граба потом ресетнуть эти фхг
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 16/04/09 в 14:41 |
Manowar писал: | semiauto - тумбы не грабятся автоматом ,их нужно будет выбирать, но они уже будут отгламурены по профелю..
|
по китайски пишешь - тумбы грабятся автоматом, но чтобы добавить в stats нужно нажать кнопочку add или в ручную выбирать из grablist
|
|
|
|
С нами с 22.08.08
|
Добавлено: 16/04/09 в 17:50 |
Manowar писал: | semiauto - тумбы не грабятся автоматом ,их нужно будет выбирать, но они уже будут отгламурены по профелю..
нет - сначало нужно поменять режым граба потом ресетнуть эти фхг |
не, чет он на автомате начал все гали резать и старые и новые, но у меня их в граблисте больше 5000, там на несколько морд, он их неделю резать будет а мне надо всего 200-300 fhg порезать..
и как-то у меня не так как в мануле написано,
Цитата: | О режиме выбора тумб для отправки в ротацию в режиме semiauto необходимо рассказать подробно. Во-первых, для тумб, которые по вашему мнению являются наиболее удачными кандидатурами на топовые позиции, можно выставить повышенный приоритет для тестирования (т.е. тестироваться они будут в первую очередь) – для этого нужно 2 раза кликнуть на тумбе, чтобы рамка вокруг нее стала красной. Использование этой возможности, как правило, дает более быстрый рост продуктивности на ранних стадиях жизни сайта. Во-вторых, под каждой картинкой есть желтая кнопка «Manual Recrop» при нажатии на которую можно подкорректировать нарезанную автоматом тумбу. «Manual Recrop» позволяет избегать трудоемкого режима manual, но в тоже время максимально контролировать качество тумб. В-третьих, можно подкорректировать урл, деск, и изменить ротатор гали.
Если ни одна из тумб не была выбрана, галерея приобретает статус Warning, Wrong Content status. |
не вижу я там этого... да, возле некоторых галерей появилось ready, я их выделил, добавил в ротацию, нашел в stat тумбы которые добавил только что, нажал например на одну, открылась галя в новом окне.. но там нет ни кнопки «Manual Recrop» ни рамка красная не появляется если два раза на тумбу нажать..
и вот это я не понял
Цитата: | Если ни одна из тумб не была выбрана, галерея приобретает статус Warning, Wrong Content status. |
где они должны быть выбраны?
|
|
|
|
чоткий дезайнер
С нами с 20.07.06
Рейтинг: 731
|
Добавлено: 16/04/09 в 18:04 |
импортируешь галеры через import,
они появляются в grab list,
галеры, для которых тумбы сграбились, приобретают статус ready,
отмешаешь их галочками,
жмешь select thumbs & add to rotation,
начинают поочередно появлятся тумбы для этих галер,
понравившиеся тумбы отмешаешь (появляется рамка синяя или красная),
жмешь select thumbs & add to rotation,
эти тумбы отправляются в ротацию
если ты не выбрал ни одной тумбы и нажал select thumbs & add to rotation, галера приобретает статус warning, их потом можно удалить
|
|
|
|
С нами с 29.09.06
Рейтинг: 1237
|
Добавлено: 16/04/09 в 18:17 |
скорей всего как я понял гали у тебя были награблены НЕ в режиме semiauto!
из за этого ты не видишь этих кнопок...
когда гали сграблены в режиме semiauto - там все просто и понятно:
выделяешь гали со статусом ready , добавляешь в ротацию , при этом поочередно для каждой гали будут показыватся ее тумбы , которые ты как раз должен выбрать и тд.. как в твоей цитате..
|
|
|
|
С нами с 22.08.08
|
Добавлено: 16/04/09 в 18:18 |
спасибо
|
|
|