С нами с 10.04.09
|
Добавлено: 12/04/09 в 11:56 |
Привет.
Вот сам виновник темы:
http://www.maturesandmilfs.com
Продуктивность на трейд не выше 50% в пиках, почти все время держится на уровне 40-42%
Трейд ведется по такой схеме - первый клик на контент, второй на трейд и так по кругу
Такая схема как на блоках с тумбами так и на текстовом блоке
Практически все трейдеры имеют ту же направленность что и мой сайт (mature/milf amateurs)
В качестве контента использовались топовые галереи партнерки gfcash, тумбы с которых висят на многих сайтах в первой 20-ке
На сайт покупался подлив с trafficholder и protraffic (всего было слито около 20К за сутки)
Сначала был куплен матюрный микс (пиксы) - траф с обоих брокеров дал продуктивность 11% на трейд
Далее трафик покупался с определенных доменов - продуктивность такого трафика была 30-55% на трейд (большую часть времени 30-35%)
Трейдеров выбрала как маленьких так и крупных но продуктивность и с тех и с тех так же была небольшой (причем у многих трейдеров мой сайт был в топ5)
Думаю заюзаность фоток не стоит воспринимать как фактор т.к друние крупные сайты содержат эти же фотки и трейдят довольно неплохо между собой
Сервер, на котором висит сидж довольно мощьный с каналом 100 мегабит (unmetered) и открывается намного быстрее чем некоторые сайты трейдеров
Хотелось бы выслушать ваши советы о том как повысить продуктивность сиджа т.к возможно кто-то сталкивался с такой же проблемой
Последний раз редактировалось: Lilu (12/04/09 в 12:41), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694
|
Добавлено: 12/04/09 в 12:13 |
А знаешь может быть все что угодно. Допустим дизайн не матюрный как миниум (а если правду сказать, то никакой дизайн). Например зачем шапка и под ней реклама такие здоровые, чтобы тумбы ниже опустить и их меньше было видно? Я понимаю в шапке была бы какая-то эстетика, но ее там нет. Плюс блоки друзей это замечательно, но не с таким продом и дизайном. Тумбы не интересные, стоит все же стараться выбирать интересные ракусрсы, какие-то элементы одежды допустим, а не простое позирование (все же это не солотин).
Это что касается внешнего отображаения.
А теперь еще скажи, я смотрю ДТР у тебя там. Кто раздает СКИМ?
P.S. По трейдерам не могу ничего сказать (так как не знаком с этой нишей), но их мало.
|
|
|
|
С нами с 10.04.09
|
Добавлено: 12/04/09 в 12:36 |
Ziegfrid писал: | А знаешь может быть все что угодно. Допустим дизайн не матюрный как миниум (а если правду сказать, то никакой дизайн). |
А какой дизайн должен заслуживать уважение? И каким должен быть матюрный дизайн? Я просто пока не вычислила закономерностей каких-то просматривая трейдеров
У многих сайтов (в т.ч и у трейдеров) вообще дизайна нет, но тем-ни-менее они имеют довольно много трафика на борту
Ziegfrid писал: | Плюс блоки друзей это замечательно, но не с таким продом и дизайном. |
блоки друзей полюбому должны увеличивать продуктивность
есть сайты, которые трейдят только такими блоками (100% на контент)
так что не думаю что они лишние
Ziegfrid писал: | Тумбы не интересные, стоит все же стараться выбирать интересные ракусрсы, какие-то элементы одежды допустим, а не простое позирование (все же это не солотин). |
тумбы ТОЧНО такие же как у трейдеров (брались с одних галерей и нарезались одинаково)
правда много хороших тумб почему-то при ротации ушло вниз хотя у трейдеров они висят в перой десятке
Ziegfrid писал: | А теперь еще скажи, я смотрю ДТР у тебя там. Кто раздает СКИМ? |
ским раздает ротатор, при такой схеме как у меня (контент, трейд и по кругу) думаю не имеет значения кто будет раздавать ским - трейд скрипт или ротатор
Ziegfrid писал: | P.S. По трейдерам не могу ничего сказать (так как не знаком с этой нишей), но их мало. |
сайту еще нет и 2-х суток так что для начала как мне кажется достаточно, с большим количеством трейдеров будет тяжело завязать трейды сразу так что добавляю постепенно
Да и количесто трейдеров тут не причем т.к продуктивность от всех трейдеров низкая
|
|
|
|
С нами с 04.07.06
Рейтинг: 3016
|
Добавлено: 12/04/09 в 12:53 |
1. Желтый цвет раздражает.
2. Шапка ну очень высокая, тумб почти не видно.
3. Ну и главная причина почему нет проды, у тебя галлеры и трейдеры в том же окне открываются в IE. Поправь код.
|
|
|
|
С нами с 10.04.09
|
Добавлено: 12/04/09 в 13:12 |
1.Большую рекламную надпись уберу
2.Цвет звменю на светло-желтный, который будет приятнее глазам
3.Шапку уменьшу
Жду еще ваших советов
а вот тут я не поняла
miroz писал: | 3. Ну и главная причина почему нет проды, у тебя галлеры и трейдеры в том же окне открываются в IE. Поправь код. |
У меня IE6 и в нем и галереи и трейдеры - все открываются в своих новых окнах. У тебя не IE6?
Если нет - не подскажешь что можно поправить в коде? Визуально я что-то не могу найти проблему
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.12.99
Рейтинг: 558
|
Добавлено: 12/04/09 в 13:14 |
повторю вышесказанное
на желтом реально плохо смотреть тумбы.
красный надо темней сделать, ближе к бордовому.
шапку уменьшить, это да.
тумбы так себе. видно что руками подбирались, по личному усмотрению. много похожих тумб, почти везде рожа матерок видна - дорк интуитивно много время тратит на лицо. много титсовых тумб. надо больше разнообразия :-), в том числе нелепых и странных тумб. там на галерах есть что выбрать. в полный рост не надо вобще тумб.
да такую рекламу между блоками читать не будет никто, тем более кликать.
|
|
|
|
С нами с 16.07.03
Рейтинг: 278
|
Добавлено: 12/04/09 в 13:17 |
base target нужно перенести в head
|
|
|
|
No pain,no gain.
С нами с 12.05.08
Рейтинг: 1309
|
Добавлено: 12/04/09 в 13:46 |
Lilu писал: | тумбы ТОЧНО такие же как у трейдеров (брались с одних галерей и нарезались одинаково)
правда много хороших тумб почему-то при ротации ушло вниз хотя у трейдеров они висят в перой десятке
|
Так откуда быть проде, если у тебя ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ тумбы как и у всех?
Добавляй новых спонов.
|
|
|
|
@JustCallMeGuru
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 1325
|
Добавлено: 12/04/09 в 15:58 |
Медленно грузится. И цвета сомого сиджа просто насмерть рвут мозг . Дрочера тупо закрывают твой сидж когда видят.
|
|
|
|
С нами с 04.03.07
Рейтинг: 5138
|
Добавлено: 12/04/09 в 16:06 |
a out есть в линке вообще?
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 12/04/09 в 16:23 |
Lilu писал: |
ским раздает ротатор, при такой схеме как у меня (контент, трейд и по кругу) думаю не имеет значения кто будет раздавать ским - трейд скрипт или ротатор
Да и количесто трейдеров тут не причем т.к продуктивность от всех трейдеров низкая |
Ну как это не имеет значения? Имеет. Если ским раздает ротатор, то все что он отдал на ским, скрипт сиджа не засчитает. Насколько я помню именно так было в дтр при таком раскладе (хотя может что-то там поменялось, очень давно пользовался).
На счет трейдеров, обычно перебор трейдеров очень помогает найти из всего многообразия тех, с кем будет жить лучше - раз на раз не приходится.
На счет дизайна и блоков друзей, я же тебе не с потолка взял. Зачем спрашиваешь если у тебя есть готовый ответ.
|
|
|
|
Осень .... опять в школу ;-((
С нами с 01.05.04
Рейтинг: 3998
|
Добавлено: 12/04/09 в 16:47 |
скрим должен раздовать скрипт трейда имхо он лучше понимает кому давать траф чем ротатор
пока сидж маленький убире реклмау всё.. и блок с друзьями.. он интереснее чем сами тумбы
|
|
|
|
С нами с 25.09.03
Рейтинг: 1767
|
Добавлено: 12/04/09 в 16:52 |
Чувак, нахуя ты женский ник зарегал?
Прода хуевая потому что ДТР пизженый!
|
|
|
|
С нами с 18.08.03
Рейтинг: 1102
|
Добавлено: 12/04/09 в 17:19 |
судя по результатам гуглю, это девушка
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 12/04/09 в 17:24 |
Христофор Бонефатьевич писал: | Чувак, нахуя ты женский ник зарегал?
Прода хуевая потому что ДТР пизженый! |
Ну на счет лицензий знает только разработчик. Так как там много продавалось анлим версий, и банально люди забывают вовремя отослать данные разработчику, поэтому я бы не был столь категоричным в этом вопросе.
|
|
|
|
С нами с 10.04.09
|
Добавлено: 12/04/09 в 18:05 |
coooler писал: | base target нужно перенести в head |
Goldtrix писал: |
тумбы так себе. видно что руками подбирались, по личному усмотрению. много похожих тумб, почти везде рожа матерок видна - дорк интуитивно много время тратит на лицо. много титсовых тумб. надо больше разнообразия :-), в том числе нелепых и странных тумб. там на галерах есть что выбрать. в полный рост не надо вобще тумб.
да такую рекламу между блоками читать не будет никто, тем более кликать. |
принято
magay писал: | Так откуда быть проде, если у тебя ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ тумбы как и у всех?
Добавляй новых спонов. |
я знала что будет этот вопрос
насчет точно таких же - я имела ввиду что парочка в топе на одном сайте, парочка на другом и т.д
т.е они не всей толпой на одном сайте
sawm писал: | a out есть в линке вообще? |
да, конечно
иначе с тумб вообще на трейд не уходили бы
Ziegfrid писал: | Ну как это не имеет значения? Имеет. Если ским раздает ротатор, то все что он отдал на ским, скрипт сиджа не засчитает. Насколько я помню именно так было в дтр при таком раскладе (хотя может что-то там поменялось, очень давно пользовался).
На счет трейдеров, обычно перебор трейдеров очень помогает найти из всего многообразия тех, с кем будет жить лучше - раз на раз не приходится.
На счет дизайна и блоков друзей, я же тебе не с потолка взял. Зачем спрашиваешь если у тебя есть готовый ответ. |
в том то и дело что ответа нет, я его ищу
но с некоторыми моментами все же имею права не согласиться
насчет скима - разница есть когда ским раздается в процентном соотношении, тогда скирту нужно самому регулировать ским
но когда первый клик идет на контент в любом случае а второй на трейд - какая разница кто будет раздавать? Ведь количесто кликов не изменится если их будет раздавать сиджей
А топ друзей - как я уже писала дополнительные линки на трейд должны только увеличивать продуктивность. Просто писать "я же не зря говорю" в тиких ситуация немного недостачно, была бы презнательна если бы ты написал почему топ друзей плохо влияет на продуктивность в моем случае.
shamit писал: | скрим должен раздовать скрипт трейда имхо он лучше понимает кому давать траф чем ротатор
пока сидж маленький убире реклмау всё.. и блок с друзьями.. он интереснее чем сами тумбы |
согласна, после редизайна передам распределение скима скрипту
а насчет топа друзей и тумб - так пусть кликают на топ сколько им влезет, мне то от это в данном случае только лучше
зачем сразу так грубо?
ДТР лицензионный, лицензия неограниченая, просто забыла скинуть название домена разработчику
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 12/04/09 в 18:16 |
На счет друзей. Вот как раз поэтому, что кликнув по такому линку к тебе врядли кто вернется еще покликать.
На счет раздачи скима, ты видимо не поняла. Когда ДТР раздает ским, то продуктивность кликов на контент не видно в скрипте сиджа (во всяком случае так было раньше). Пусть поправят меня если я не прав те кто сейчас пользуются скриптом этим.
|
|
|
|
С нами с 31.08.03
Рейтинг: 124
|
Добавлено: 12/04/09 в 18:29 |
Всем привет
Раскад такой - Lilu это моя жена
Что мог - то ей рассказал, дал почитать прилично статей да и во время моей дейтельности она наблюдала что и как я делаю /правда было это давно/...т.е как бы уже не новичек
Я от сиджеев отошел уже давно да и последняя попытка поднять старый пиксовый тумбовый сидж тоже успехом не увенчалась...поэтому заслал ее к вам на разведку
Так что и от себя и от нее выражаю вам благодарность за ответы и помощь
ты думаешь мне больше нехуй чем заняться?
про ДТР уже ответили
|
|
|
|
С нами с 31.08.03
Рейтинг: 124
|
Добавлено: 12/04/09 в 18:40 |
Ziegfrid писал: | На счет друзей. Вот как раз поэтому, что кликнув по такому линку к тебе врядли кто вернется еще покликать.
На счет раздачи скима, ты видимо не поняла. Когда ДТР раздает ским, то продуктивность кликов на контент не видно в скрипте сиджа (во всяком случае так было раньше). Пусть поправят меня если я не прав те кто сейчас пользуются скриптом этим. |
немного добавлю от себя
продуктивность *до 50 процентов* о которой говорилось в первом посте - это продуктивность только на трейд
В данном ситуации первоочередная проблема - как увеличить продуктивность на трейд оставив схему контент, трейд
Точнее это была первоочередная проблема но во время следующего старта сиджея жена поручит рульть траффиком сиджею - надеюсь поможет
На моих сиджах во все времена просто рулила схема *контент, трейд* и при потыке передать управления сиджею прода начинала стремительно падать после чего я возвращал ДТР как распределитель траффика
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 12/04/09 в 18:57 |
Bond James писал: | немного добавлю от себя
продуктивность *до 50 процентов* о которой говорилось в первом посте - это продуктивность только на трейд
В данном ситуации первоочередная проблема - как увеличить продуктивность на трейд оставив схему контент, трейд
Точнее это была первоочередная проблема но во время следующего старта сиджея жена поручит рульть траффиком сиджею - надеюсь поможет
На моих сиджах во все времена просто рулила схема *контент, трейд* и при потыке передать управления сиджею прода начинала стремительно падать после чего я возвращал ДТР как распределитель траффика |
Ну это я вобще тоже говорил, чтобы понятно было, что при такой раздаче все же не самая плохая прода, при такой совокупности прочих недочетов (диз, тумбы и т.д.).
|
|
|
|
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 12/04/09 в 19:09 |
Lilu
Bond James
Ну тогда извиняюсь.
По сабжу,- тумбы страшные, неинтересные, пережатые, я бы тоже не кликал.
|
|
|
|
С нами с 10.04.09
|
Добавлено: 14/04/09 в 15:09 |
всем большое спасибо за ответы.Продуктивность поднялась,правда не до 100% ,но надеюсь новые фотки поднимут продуктивность еще выше.Всем поставила по +3
|
|
|
|
С нами с 25.09.03
|
Добавлено: 14/04/09 в 16:01 |
Добавь больше тумб с половыми актами.
|
|
|
|
С нами с 15.09.06
Рейтинг: 150
|
Добавлено: 22/04/09 в 14:57 |
Да просто цвета мозг взрывают , и шапка растаманская ваще не к месту .. и как то просто весь сайт напомнил картинки для отсева дальтоников в военкомате.
|
|
|
|
С нами с 05.11.05
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 29/04/09 в 21:31 |
favicon.ico залей =)
|
|
|