Сабж. Есть человек, неплохой художник, у него есть неэксклюзивный контент который он рисовал. Как можно оценить стоимость этого контента? Например 200 картинок. Хочу сделать AVS, может правильней будет поговорить с ним на процент от будущих продаж?
Как правильно все оформить в случае покупки. Какие-то доки на использование его картинок? подскажите плз
Если я буду договариваться на % от продаж, как мне ему показывать что были продажи? давать доступ к админке? а если я например буду не только с этим художником работать? как тогда правильно все разрулить?
Под каждую авску - отдельный аккаунт в авс системе. Давать художнику доступ к админке. На одной авске не смешивать работы разных худов - как ты будешь разбирать кому из них надо 50% от продажи отдать?
Если с художником в хороших отношениях - можно просто скрины админки ему засылать.
Просто вопрос - зачем художник их туда выложил? В случае работы 50 на 50 логично будет попросить художника рисовать апдейты для авски. Если он будет их рисовать - попроси не вываливать эти картинки раньше срока на хентайфаундри. Иначе можно вложить денег в АВС и не отбить их назад.