Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Denis
|
Добавлено: 28/03/03 в 23:40
|
|
Не получается настроить закачку галлер с тгп. Вроде ссылки качает и картинки на сервер складывает, а в админке картинки не показывает Что делать?
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 30/03/03 в 07:03
|
|
Ну во-первых, не все урлы ТГП он берет, особенно если ссылки на галеры стоят не на первой странице. Более того он берет не все галеры, где ссылки даже на првой странице:) Проверь еще раз все пути что у тебя прописаны в установках. В частности http://images.yourdomain.com/images/ /home/your_ID/images.yourdomain.com/html/images/
Потом я сам столкнулся с ситуевиной, когда скрипт вроде бы не качал галеры в админку. Но это походу глюк у скрипта. Возвращаешься на 5-10 минут в главную админку, потом снова в галеры и опа, они уже тут.
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 30/03/03 в 11:43
|
|
С закачкой галлер я вроде разобрался. Теперь проблема как вставить это все в страницу. Я вроде по мануалу вставил шаблон, но только он мне и откравается, ни ссылок на странице ни картинок ни деска И еще куда трейдеров надо посылать? В ультре был webmaster.php в тойже папке где и скрипт, а здесь я вообще на хосте не вижу ни каких файлов, куда ссылка должна вести
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 30/03/03 в 21:10
|
|
Denis ага у меня тоже не получается, хоть бы поглядеть на чей-то живой сиджик на таком скрипте
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 31/03/03 в 10:48
|
|
Ну вот живой сидж. Живой в смысле работы скрипта:) В смысле трафа - не очень. http://shockingteens.net/ приглашение на трейд - http://shockingteens.net/webmaster.cgi
Насчет вставки в страницу - читай манула внимательнее. раздел "добавление страницы" - "HTML Source - html код страницы. Можно поле URL оставить пустым и вставить сюда html source страницы. Для работы с галерами применим только этот метод, т.к. здесь html код является шаблоном, т.е. можно использовать вставки. " То бишь внизу страницы админки жмешь Add page И в поле Content (HTML Source) вставляешь весь код страницы. Я именно так и делал:) Все работает.
И еще чтобы тумбы на странице показывались нужно чтобы в активных галереях было минимум в полтора раза больше галерей чем всего у тебя заложено в шаблоне (как горизонтальных, так и вертикальных).
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 31/03/03 в 22:55
|
|
bubo писал: | Насчет вставки в страницу - читай манула внимательнее. раздел "добавление страницы" - "HTML Source - html код страницы. Можно поле URL оставить пустым и вставить сюда html source страницы. Для работы с галерами применим только этот метод, т.к. здесь html код является шаблоном, т.е. можно использовать вставки. " То бишь внизу страницы админки жмешь Add page И в поле Content (HTML Source) вставляешь весь код страницы. Я именно так и делал:) Все работает.
И еще чтобы тумбы на странице показывались нужно чтобы в активных галереях было минимум в полтора раза больше галерей чем всего у тебя заложено в шаблоне (как горизонтальных, так и вертикальных). |
так дело втом что я так все и делаю, читать то я мануал умею . проблема в том что страница формируется не правильно. тоесть нету ссылок на галлеры, картинок, деска, короче голый шаблон
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 03/04/03 в 22:09
|
|
bubo подскажи плиз если я залил картинки на ftp их, домена своего нет, как мне ссылаться на эти картинки из морды? по разному пробовал, никак
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 04/04/03 в 17:27
|
|
vanilla писал: | bubo подскажи плиз если я залил картинки на ftp их, домена своего нет, как мне ссылаться на эти картинки из морды? по разному пробовал, никак |
хм... насколько я знаю они без своего домена не давали акк... Но в любом случае у меня картинки лежали в /images.shockingteens.net/html/ и ссылки были вида http://images.shockingteens.net/image.jpg
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|