У меня вот вопрос возник - а нужны тут кому-нибудь аккаунты для хранения файлов? И если нужны - то для каких целей использования (чтобы мне проще определить целевую аудиторию). аккаунт с доступом к нему по протоколам FTP SFTP и он НЕ подразумевает размещения сайта на сервере. Вобщем буду благодарен за отзывы - сколько нужно места, трафа, на какое применение этого сервиса мне стоит ориентироваться.
Последний раз редактировалось: dlk44 (01/04/09 в 20:51), всего редактировалось 3 раз(а)
ТС, ты не понял слово ФТП/ШЕЛЛ-аккаунт в понимании "ФТП/ШЕЛЛ-аккаунт".. Хостинги такое не предоставляют :)) Ну или говнохостеры с качей клиентов могут такое предоставить кому-то за небольшое вознаграждение :)))
"доступ к сайту по ФТП/доступ к серверу по ШЕЛЛ" - не равносильно "ФТП/ШЕЛЛ-аккаунт"
То, что ты спрашиваешь - это не к этому форуму :))
ТС, ты не понял слово ФТП/ШЕЛЛ-аккаунт в понимании "ФТП/ШЕЛЛ-аккаунт".. Хостинги такое не предоставляют ) Ну или говнохостеры с качей клиентов могут такое предоставить кому-то за небольшое вознаграждение ))
"доступ к сайту по ФТП/доступ к серверу по ШЕЛЛ" - не равносильно "ФТП/ШЕЛЛ-аккаунт"
То, что ты спрашиваешь - это не к этому форуму )
У меня SSH грамотно реализован - доступ только в папку юзера и конечно же без root прав.