С нами с 11.01.07
Рейтинг: 2686
|
Добавлено: 08/04/09 в 17:24 |
Появился инcталл с веба, который заливает файлы через фтп, совместили приятное с полезным - и 777 на рут домена не надо выставлять, и все файлы созданы от вашего имени и в шел заходить не надо.
Еще не успел выложить на сайте, стучите плз пока в асю 311922021.
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 09/04/09 в 11:23 |
что-то у Woland не сложилось с разработчиком; персональная карма?
комменты по SmartCJ
Скрипт активно развивается,
По функциональности скрипт один из лучших среди существующих продуктов,
Я считаю, что на сегодня это наилучший CJ-движок
На предложения о дополнениях и улучшениях разработчик реагирует оперативно,
И столь же оперативно реализует их в апдейтах
Разработчик предлагает серверную лицензию на лучших на сегодняшний день условиях
Уникальная функциональность мультиадминки, полноценная поддержка мультиниш/групп; что-то сейчас выдаст ArrowScripts в своём Network Manager, но судя по релизу ATX2, продукты AS классом ниже, чем SmartCJ
Масса мелких, но исключительно важных функциональностей,
пакетный update всех скриптов
(пробовали обновить сетку из 100+ CJ на существующих движках? Все Смарты на сервере обновляются запуском одного батча из шелл),
исключительно быстрая отрисовка админки,
форсы по расписанию,
настройки всего и вся, что можно извлечь из куки, in/out и активности сёрфера на сидже.
ИМХО, в настоящий момент SmartCJ наиболее функциональный и переспективый CJ-движок из всего, существующего на рынке.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 09/04/09 в 16:27 |
Цитата: | что-то у Woland не сложилось с разработчиком; персональная карма? |
Специально для pns обьясняю ещё раз, plain text'ом:
Если человек (или разработчик) ведёт себя как мудак, забивает на клиента хуй, продаёт то, что не готово и не работоспособно, не делает то, что должен (обязался) делать (сапорт вовремя, манибек (который я не буду просить, кстати)) - у Woland'а с ним не сложится никогда, даже если продукт будет стоять на 2-х десятках yobt'ов и будет действительно охуенный (чего я, к примеру, не особо заметил ... ну, ясен красен, дело давно было, год вроде скоро, и я же явно не в теме, и толпа народу из статистики использования трейдовых скриптов (по линку на новой вебмастерской паге Kn'а ) тоже не шарит в скриптах явно, не обладают они тайным знанием или просто долбоебы от природы, ога, это всё само-собой) и к карме это не имеет никакого отношения, мало того - я не завидую людям, которые позволяют кому-то вести себя так по отношению к себе (даже, или скорее тем более, в обмен на продукт, каким бы хорошим он ни был) или глупо надеются, что с ними не поступят так же, потому, что они не такие. Поэтому, please - если вам нравится писать, какой охуенный скрипт smartcj - на здоровье, хоть на заборах пишите, ваше право, но не надо приплетать сюда эпитеты про Woland'а или про его болезненную исключительность и тяжёлую карму - всё у меня в порядке и с тем, и с другим
p.s. Утомили вы меня своими обсуждениями связки Woland+SmartCJ
Хотите написать чё про SmartCJ - напишите ответы на вопросы:
1. Почему часть проданного мне скрипта (такого хорошего, как тут все пишут), а конкретно ротатор, оказалась в край глючной и практически не рабочей (это после нескольких лет существования скрипта на рынке)?
2. Почему о полной сырости этого ротатора я не узнал от автора до покупки ?
3. Кто и на основании чего может гарантировать, что остальные, постоянно добавляющиеся функции не окужутся такими же сырыми, если в скрипте одна из двух (трейд и ротация) основных функций реально оказалась кривой, сырой и недоделанной ?
4. Почему мне проебали неделю мозги с исправлением багов ?
5. Почему при наличии двух разработчиков онлайн мне не предоставили сапорт и даже не ответили чё-то типа "давай завтра, после завтра или в понедельник, мы сейчас не можем" ?
6. Почему мне не сделали манибек по прошествии почти года, а только предложили мне его попросить ?
Эпитеты "уникальный", "важный", "исключительный", "выше классом" отнесённые (pns'ом) к данному скрипту никак не дают мне ответов на поставленные вопросы, у меня всё как-то проще и реалистичнее, а вы мне тут про карму трёте ...
|
|
|
|
С нами с 04.03.07
Рейтинг: 5138
|
Добавлено: 09/04/09 в 16:42 |
Волик трейд-скрипт хороший действительно, ротацию я не юзаю
но конечно с тобой не совсем красиво поступили, в любом случае я не понимаю почему ты не потребовал манибек и хотябы не залил плохое настроение хорошим напитком
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 09/04/09 в 18:28 |
Woland, ты ж угомонился уже вроде....
Если у тебя есть какие-то вопросы ты или обращай их ко мне или пиши в личку. Пока ты ведешь себя некрасиво, причем откровенно некрасиво. Перед твой уже не раз извинились, денеги предлагали, то что ты хотел писали, а ты ведешь себя как в известной пословице.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 09/04/09 в 18:58 |
LemonS: Вопросы, в данном случае, у меня были к pns (ну в частности после его поста про исключительность скрипта и карму Woland'а), к тебе у меня вопросов нет с мая прошлого года, вобщем-то.
Я не припоминаю, чтобы кто-то извинялся, а если и так - мне это давно не нужно от тебя, абсолютно.
Денег мне не предлогали - мне предлогали их попросить, это несколько разные вещи (по моему очевидно, что мне не надо ничего предлогать - мне надо тупо ВЕРНУТЬ, причём сделать это надо было ещё в том же прошлом году, я наверное тупой - но по-моему это тоже очевидно).
Лички тут нет, я понятия не имею, где тот супорт, в который писать, у меня нет твоей аськи (а ты там в игноре, скорее всего, всё с того же мая) и искать всё это и общаться с тобой там у меня тоже нет никакого желания.
Чтобы люди вели себя красиво по отношению к тебе - надо вести себя также по отношению к ним. Я не припоминаю этого ранее (зато хорошо помню обратное), а сейчас в твоих постах (а так же и на back вокале уже появляется) я наблюдаю только постоянные упоминания о том, что "проблемы были только с Woland'ом - значит это он такой проблемный, а у нас всё заебись" - а мне так не кажется, и угомониться у меня не получается, как-то
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 09/04/09 в 19:50 |
Woland, поверь мне, pns не "бэк вокал" как ты выразился, а написал исключительно из добрых намерений. Я вообще еще ни к кому не обращался с просьбой писать что-либо в этом топике.
Ты странный человек, если тебе нужно было вернуть деньги то наверно стоило бы об этом сказать. Я не могу угадать - ты хочешь куда-то на другой домен поставить, кому-то отдать, продать или перенести.
Если вопрос теперь в деньгах - напиши куда тебе их вернуть.
Я понимаю, что тебе сложно остановится, но сделай над собой усилие.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 09/04/09 в 21:17 |
Цитата: | Ты странный человек, если тебе нужно было вернуть деньги то наверно стоило бы об этом сказать. |
В тех моих топиках (тут и на крутопе) от мая 2008 года про манибек написано не раз и не два (да, я не писал там прямо - "верни мне деньги на акк такой-то", но я не раз писал, что мне никто их не вернул и не предложил это сделать, учитывая, что манибек у нормальных проектов - обычная практика я думал, что ты догадаешься), мною, другими людьми - но только не тобой. Мне кажется, что нужно быть странным человеком, чтобы не прочитать про манибек в тех топиках, не догадаться самому или не спросить у меня тогда (типа "а куда тебе вернуть"), либо - нужно просто не хотеть этого сделать, что скорее.
Цитата: | Я не могу угадать - ты хочешь куда-то на другой домен поставить, кому-то отдать, продать или перенести. |
В самом первом посте того топика (и в логах нашего с тобой icq общения после удаления скрипта) я прямо пишу, что себе я такое ставить точно не буду больше, на другой домен переносить не буду и что кому-то другому хуй посоветую. О каких догадках, других доменах и продажах ты говоришь, не пойму ?
Цитата: | Если вопрос теперь в деньгах - напиши куда тебе их вернуть. |
Вопрос в деньгах никогда и небыл, но ... Есть такой пункт Online Statement в епассе, дату всей этой канители и переводов я называл уже не раз, акк епасса мой, думаю, ты узнаешь без труда и не перепутаешь. Я, видимо, очень странный, ага - но мне казалось, что при желании - тебе такой алгоритм действий должен был прийти в голову сам и ещё очень давно, мало того - ты мог 20 раз спросить это всё у меня, а не продолжать писать про странности восприятия Woland'а, его безбожно склочный характер и склонности к "покакать мозгом"
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 09/04/09 в 21:48 |
pns ты откуда все эти отзывы наковывял... или это все от тебя?
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 09/04/09 в 22:17 |
Woland, да, я видимо не такой догадливый. У меня просто не было опыта такого, поэтому мысль мне в голову откровенно не пришла. Тебе достаточно было написать прямо, что ты хочешь.
Владальца акка сейчас нет к сожалению, ты не мог немного приподнять упрямство и просто написать свой акк ?
Это все твои требования ?
Я не буду "писать про странности восприятия Woland'а, его безбожно склочный характер и склонности к "покакать мозгом", вообще если ты заметил я кроме ответов на твои месаги нигде тебя не упоминаю. Надеюсь на взаимность.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 09/04/09 в 22:27 |
Я этого не хочу и это - не мои требования, это моё видение того, как обычно принято поступать в подобных ситуациях, не более того.
|
|
|
|
Jazz Jazz Jazz
С нами с 03.08.04
Рейтинг: 2605
|
Добавлено: 09/04/09 в 22:48 |
Воланда чучуть понимаю.Это особенности национального программирования у нас такие,с развёрнутыми баянами и просто через похуй всё сделано,точнее ничего не сделано.У буржуев если сайт,то с дизайном,если софт,то скорее всего рабочий.
Но всё вышесказанное никак не относится к скрипту smartCJ.Он своего стоит и желания пользоватся каким-то другим скриптом не возникает
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 09/04/09 в 23:11 |
Woland, Если для тебя подобная ситуации не первый раз, это не значит что я сталкиваюсь с этим каждый день. Да, я в подобной ситуации первый раз и какая-то конфронтация на форуме с клиентом для меня вообще чужда.
После твоих месаг я уже запутался чего ты требуешь. Сначала ты хотел что б я написал месагу - я написал, потом сказал что деньги - я просил куда перевести, теперь ты сказал что ты этого не хочешь. Ну ты же не девочка в конце концов ...
Напиши плз свое видение, что надо сделать. Это приемлимый вариант для тебя ?
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 10/04/09 в 00:12 |
LemonS
а можно по подробней про серверную версию?
что в ней есть вкустного. просто объедененная админка с расщиренными возможностями. или есть фичи аля единой базы ип допустим на все копии?
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 10/04/09 в 00:27 |
серверная - это неограниченное число копий в пределах сервера. А по поводу единой базы - это мультиадмин, что бы не путаться в смарте назвали Global Admin. На данный момент там общая статистика по сиджам, показывает пересечения трейдеров по сиджам и конечно линки в сами админки.
Но в грядущем апдейте туда уже добавены переносы трейдеров между сиджами (копирование если быть точным), возможность синхронизировать базы (например скопировать блеклист с одного сиджа на все отмеченные) и тп. + в будущем будет синхронизация данных с сайтом.
Те уже сейчас скрипт например отмечает трейды у вас в админке если кто-то другой забанил этот домен, но будет удобнее в плане разграничения зон общего и своего.
Эти фичи доступны в пределах обычной, не серверной, версии.
Последний раз редактировалось: LemonS (15/05/15 в 08:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 06.05.03
Рейтинг: 301
|
Добавлено: 10/04/09 в 01:20 |
LemonS:
На сайте нет ценника на серверную лицензию - сколько она стоит?
Еще такой момент: если овнер серверной лицензии переезжает от одного хостера к другому - что с ней будет?
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 10/04/09 в 09:39 |
LemonS: Ты, как настоящий кодер, читаешь только то, что между /* ... */, после // или после #, а всё остальное - интерпретируешь ?
Я уже писал своё видение (причём, частично, даже прямо постом выше, относительно твоего последнего) - а ты всё какие-то требования хочешь увидеть, путаешься в них, не понимаешь или не догадываешься.
Нет у меня никаких требований, ничего мне от тебя не надо и я не буду уже, ни требовать, ни тем более просить - надо было просто сделать или предложить это всё раньше, а не делать вид, что ты ничего не понял или ничего особо не случилось.
Я пишу не потому, что чего-то от тебя хочу или требую, а по причине того, что сильно разозлили вы меня (pns тоже порадовал своим "очерком", не скрою) и пишу скорее с целью "а вдруг остальные задумаются, и не будут со своими клиентами повторять таких ошибок, чтоб не получилось в итоге вот такое, как получилось", хотя ... надежды мало.
Чё делать ? Да забей, ты умееешь
Трите себе про серверную версию, а Woland'у надоест тут постить, рано или поздно.
Ну а если что-то мешает или раздражает - извините, за что боролись ...
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 10/04/09 в 11:39 |
pickuper: 1.3, при переносе мне надо будет шел что б сгенерить ключ под новый сервер и вообщем-то все.
Woland:, я не хочу оставлять этот вопрос в воздухе, скажи плз куда я могу скинуть тебе деньги. Я думаю что какой бы не был характер у человека - вернуть деньги и извиниться это правильный ход для урегулирования отношений, верно ?
|
|
|
|
С нами с 24.01.09
Рейтинг: 65
|
Добавлено: 10/04/09 в 12:15 |
Так сколько стоит серверная версия? В асю стучать не предлагать.
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
|
Добавлено: 10/04/09 в 12:24 |
futrem: секрета тут никакого нет , стучать в асю не обязательно 1.3к
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 10/04/09 в 12:54 |
Kn писал: | pns ты откуда все эти отзывы наковывял... или это все от тебя? |
всё от себя. когда текст на заказ или цитата чужого, то об этом сообщаю прямым текстом.
Если бы смарт появился в такой фукнциональности годом ранее,
то было бы сэкономлено масса времени, сил и $$ тем, что не пришлось бы раcпылялся бы на atl/atx, progress/proton
[несложно посчитать экономию на покупке ATX-лицензий для сидж-сетки]
С другой стороны, смарт *не_нужен* ньюбу или овнеру 2-5 сиджей: возможности смарта будут излишними для их потребностей.
Я не пользуюсь ротатором, и ближайшее время не планирую использовать его в смарте, изначально ставлю его в связке со streamrotator.
Что разработчики упустили момент
ArrowScripts откровенно сосёт со своим свинским отношением к клиентам
и выказаным пофигизмом на массовые взломы ATL3/ATX
Progress/Proton живут своей жизнью, развития продуктов не наблюдается
конкурентные продукты востребованы отдельными мастерами и что там у их разработчиков на уме -- да бог их знает.
Мне требуется то-то (как пример, переносы трейдеров между сиджами, фактически, "Глобальная панель управления трейдом" масштаба сидж-сети ),
я пишу лемону, обсуждается реализация, интерфейсы и требуемое воплощается в очередном апдейте.
Мне проще выразить то, что-должно-быть-в-итоге во многом потому, что я сам программер со стажем и ясно себе представляю внутренности и процесс создания ПО.
Что-то мешает "лидирующим сидж-разработчикам" столь же оперативно работать и мыслить чуть дальше, чем на год вперёд [?|!]
просто теряют нишу и трафик со своих фри-инсталяций.
имхо.
|
|
|
|
(.)(.) Сиськеее...
С нами с 20.05.03
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 10/04/09 в 15:16 |
pns писал: | Если бы смарт появился в такой фукнциональности годом ранее, то было бы сэкономлено масса времени, сил и $$ тем, что не пришлось бы раcпылялся бы на atl/atx, progress/proton |
Абсолютно согласен с pns. Превосходит вышеперечисленные скрипты по многим (если не по всем) параметрам.
pns писал: | Я не пользуюсь ротатором, и ближайшее время не планирую использовать его в смарте, изначально ставлю его в связке со streamrotator. |
Аналогично.
pns писал: | ArrowScripts откровенно сосёт со своим свинским отношением к клиентам и выказаным пофигизмом на массовые взломы ATL3/ATX |
Вот тут просто +100
pns писал: | я пишу лемону, обсуждается реализация, интерфейсы и требуемое воплощается в очередном апдейте. |
+1. Не так чтобы я уписАлся Лемонсу, но был опыт внедрения дополнения разработчиком по моей обоснованной просьбе. В течении недели все было в лучшем виде...
Юзаю смартсж и доволен... При чем, юзаю фри версию... От овнера не видел даже намека на хамство...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
Рейтинг: 416
|
Добавлено: 10/04/09 в 18:33 |
Kn писал: | Farel777:
поищи топик - в cвое время имеyно по этой причине не стал рассматривать смарт как альтернативу - и двинулся в сторону АТХ |
помню этот топик ....вроде сабж про трейд скрипт а не про задроченый,встроенный ротатор.
пс: чет не понял по причине встроенного ротатора ты не рассматривал этот скрипт как трейд?или по причине того что разработчик прилично подошел к разработке трейда а как сделать ротатор понятия не имеет,так он за него деньги и не берет в принципе,по этой причине атх делает трейд и не лезет в сторону ротации.
псс:этот понос мозга похож на то если бы разработчик предьявлял всем кто берет фри версию почему они не делают сиджи по 500к на его фри версии скрипта.
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 19/04/09 в 13:49 |
Оффтопик: Ну вот хороший подарок поломали мне смарт... в итоге 60мб трафа как с куста... и хз сколько из них восстановится... IP с какого ломали
95.129.145.26
будьте бдительны
|
|
|
|
Наставник!
С нами с 01.08.03
Рейтинг: 1491
|
Добавлено: 19/04/09 в 13:58 |
Kn: вынес бы в отдельный топик с подробностями. Как, через какой файл взломали и тп
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|