Мы тут меряем не в баксах, а в Gb. Много это или мало - сам каждый решает для себя - желающие могут изучить тарифы на хостинг у HQhost, Адвансетов и прочих и узнать сколько это у них стоит.
Последний раз редактировалось: dlk44 (30/03/09 в 21:24), всего редактировалось 2 раз(а)
вы не понимаете замысел топикстартера, уверен что по это йобъяве не кто не поменяет свою сигу на хостинг, зато очень (а может и все) перейдет на сайт который в посте топикстартера и узнает расценки на его хостинг
Но твой хост может за подпись позволить только Себа и ещо парочку людей. Если бы ты считал по системе 100постов=1$ это было бы хоть както более правдоподобно.
Да 100 постов я сам настучу за 4 дня особо не напрягаясь.
Есть 250 постов - приходи бери host-1, за месяц набил еще 250 - делаем апгрейд до host-2. Ну и так далее.
Последний раз редактировалось: dlk44 (30/03/09 в 20:52), всего редактировалось 1 раз
Угу вижу по исправленному (что могу уже взять нормальный вариант)
Еще поправьте на морде сайта тогда информацию по тарифам, а то расходятся с теми что на пару постов выше.
Угу вижу по исправленному (что могу уже взять нормальный вариант)
Еще поправьте на морде сайта тогда информацию по тарифам, а то расходятся с теми что на пару постов выше.
Пипец, ниче вы не понимате в щедроте товарища хостера.
ТС, скажи ты свою бизнес-модель у Орифлейма и прочих спер?
Они тоже охуенно щедрые
У меня собственная бизнес-модель. И как ты можешь заметить условия обмена подписей на хостинг были улучшены - теперь для старта с моим host-1 достаточно 250 подписей.