masterxxx
Добавлено: 04/05/00 в 19:32
|
Братва gamma cash кидает как лохов! Братва, посоветуйте нового спонсора, работал с gammacash, сначала на кликах, только деньги начали повышаться выше 50 долларов, они меня переводять на signup программу и пишут: нам очень жаль, но вы не посылаете достаточный трафик для подьема нами денег, раскрутил сайт, и работал по подписках по email, увидели что в день более 80 signup, написали: Your mailer account will be closed today! Все, больше с ними не работаю. У моего друга по сети, такие же проблеммы. Посоветуйте нормального спонсора, сайт роскрученый, одни галереи оставил и больше ничего, заранее спасибо.
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 04/05/00 в 21:19
|
То-то я смотрю, кликов под 2 кило, а сигнапов нет...
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 04/05/00 в 22:07
|
Как мастер - мастеру! Совет типа - не работай за клики. Нормальные спонсоры maxcash.com flashcash.com Оба хорошо раскручены Максы даже слишком - их баннеры на всех углах в сетке. Поэтому рацио у них просто ужасен! Приличные конторы. После регистрации у максов зарегь сайтик на нетпонде и напиши письмо об этом максам. Они сразу процентик тебе повысят. Но если ты фанат кликовых програм, то только Бабилон-Х или call-girls.net! Удачи!
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 04/05/00 в 22:30
|
Я не пользуюсь кликовыми программами, сигнап онли :))
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 04/05/00 в 23:00
|
re: Как мастер - мастеру! Babylon начал чистку.Если за месяц ни одного сайнапа,то закрывают аккаунт.Интересно есть ли пострадавшие?
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 05/05/00 в 00:01
|
re: 2Zet: Откуда информация?
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 05/05/00 в 00:49
|
re: 2Zet: Откуда информация? Из самого БИБИЛОНА.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|