Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Adulter
|
Добавлено: 25/03/03 в 02:11
|
|
Я вот что-то ваял ваял и наваял. Программка маленькая, называется Picseparator. Как можно судить из названия, программка разделяет фотки на высокие и низкие (перед созданием тумбинашек, например). При большом количестве фоток экономит кучу времени.
Брать здесь (492 КБ). Фидбэк приветствуется.
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 26/03/03 в 08:30
|
|
Интересная наверное вещь, но я че-то не пойму зачем она нужна?
|
K началу
|
|
|
Sales[Hostex]
|
Добавлено: 26/03/03 в 08:42
|
|
точно... можно поподробнее как она именно будет время экономить.... а то я не занимаюсь адалтом напрямую, дак и не понимаю тут немного... или если пойму, то может она и в других целях понадобиться....
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 26/03/03 в 11:41
|
|
Пример, есть болшое кол-во фоток, из которых нужно сделать галлерею (геллереи). Перед этим фотки нужно обработать, в некоторых случаях просто сделать к ним тумбинашки, а в некоторых - уменьшить размеры самих фоток, сделать к ним тумбинашки, понизить качество.
Я, для создания тумб, пользуюсь скриптами в Macromedia Fireworks. Там просто нужно указать папку и скрипт все файлы в этой папке уменьшает/увеличивает/ухудшает качество (нужное подчеркнуть). Так вот перед тем как "натравить" на папку с фотками скрипт по созднию высоких (к примеру) тумбинашек - нужно отсеять высокие фотки. Этим программа и занимается. Вы её просто "натравляете" на папку с фотками, а она в этой папке создаёт ещё 2 папки - high и long и ложит туда соответствующие фотки. Знаю, что люди для этих целей используют ACDSee и ручками там эти фотки разбрасывают, там это относительно быстро происходит. Но когда 2-3К фоток надо обработать - экономия времени колоссальная.
Спасибо за фидбэк.
|
K началу
|
|
|
Solomon
|
Добавлено: 26/03/03 в 12:15
|
|
Пользуйся Арлесом и не нужно будет так заморачиваться.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 26/03/03 в 15:37
|
|
Арлес, насколько я понимаю - для создания больших галлер, т.е. для галлер на платниках.
А если это ТГП галлеры ? Он удобен для работы ними ?
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 26/03/03 в 16:03
|
|
Лично я на арлесе делаю только тумбы к пиксам, но насколько я в нем понимаю, то для tgp галеры можно легко клепать на нем, только как ресипы там расставлять?..
|
K началу
|
|
|
Solomon
|
Добавлено: 27/03/03 в 00:32
|
|
to Adulter: Он любые галлеры делает. Лично я его использовал только для работы с пиксами, большие картинки подгонял под нужный размер и тумбы он отличные делает. А саму галлерею лучше в любимом HTML редакторе (notepad, например:))
to EXTRIM: Ресипы расставлять должны другие программы, Арлес этого не умеет и не для этого он создан. Я всегда пользовался РесипМэйкером в AXE.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 27/03/03 в 00:39
|
|
хех, я дык скриптами FireWorks пользуюсь для генерации тумбинашек и больших пикчей вообще мало того, он их еще и вырезает всяко разно и сам различает long и high
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 27/03/03 в 01:12
|
|
Нук-нук, расскажи поподробнее... А то может я в неведании живу...
|
K началу
|
|
|
retailer
|
Добавлено: 27/03/03 в 01:14
|
|
Создатели Арлеса интересно подозревают, где их прога в основном используется?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|