Vodila
|
Добавлено: 24/03/03 в 20:56
|
|
Господа, просветите, пжлст, по следующим вопросам. Прочитал весь форум по ТГП, но к сожалению, не нашел ответа:
1. Каково соотношения уников на ТГП и трафа. Т.е. 20к уников это примерно сколько трафа?
2. За что ТГП просто вежливо отказывают, а за что банят конкретно?
3. Правда ли что банят не просто домен, но и днс хостпровайдера. Читал на форуме, что днс когента забанен. Если да то, есть ли список провайдеров у которых не стоит покупать хостинг?
4. Вопрос может уже обсуждался, но все же сколько баннеров можно вешать на ТГП (граф.баннер + текстовой)
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 24/03/03 в 21:44
|
|
Sites KBytes Visits Pages Files Hits 149918 35380847 236785 4400241 3834099 4406777
вот с начала месяца статистика, надеюсь поможет отказывают просто так за низкое качество галеры, пиксов, низкая скорость загрузки
банят за серьезное нарушение правил, типа изменения галер после сабмита или аппрува, постоянный постинг всякой шняги и пр.
|
K началу
|
|
|
Vodila
|
Добавлено: 24/03/03 в 22:34
|
|
Если не секрет, траф окупился?
Насколько выгоден платный хост для ТГП или все-таки лучше фрихост + свой домен. И каково отношение спонса к размещению на его хосте ТГПшных сайтов.
И еще вопросик про ресипы. Сколько нужно ставить. Видел у кого 1, у кого 3-4. Думаю для ТГП выгодно, чтобы галера была залистена в нескольких ТГП или я не прав. В принципе мне не влом для каждой ТГП отдельную страницу делать, просто хотелось бы как лучше.
Последний раз редактировалось: Vodila (24/03/03 в 23:04), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 24/03/03 в 23:02
|
|
Лично на мой взгляд, если есть возможность постить с хостинга спонсора, то лучше его юзать, прикрутив домен. Но не все спонсоры дают хостинг под ТГП, поэтому приходится выдумывать что-нибудь. Платный хостинг под ТГП ИМХО стоит приобретать тогда, когда ты уверен, что сможешь его окупить, а это значит, что ты уже и с бесплатного имеешь прилично подписок. А окупаемость будет зависеть больше от тебя и твоих галлерей, чем от хостинга
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 25/03/03 в 00:56
|
|
Vodila писал: | 3. Правда ли что банят не просто домен, но и днс хостпровайдера. Читал на форуме, что днс когента забанен. Если да то, есть ли список провайдеров у которых не стоит покупать хостинг?
|
мало вероятно что банится днс хостера - поскоку смысла мало. банится скорее тот днс на котором прикручен подозреваемый домен.
у меня правда как то сложился другой немного алгоритм. вежливый отказ если. домен выше второго уровня, если мало контента, если хотлинкованые картинк(видео), если слишком много линков наружу если нет ресипа. ресипов сколько на галёре мне плевать лиш бы не слишком много, невалидный емаил.
банится за редирект, изменение хтмл после поста, нелегал. банится сперва домен. набирается 5 баненых доменов в сетке - банится сетка :)
удачи.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 25/03/03 в 02:34
|
|
Vodila писал: | Если не секрет, траф окупился?
Насколько выгоден платный хост для ТГП или все-таки лучше фрихост + свой домен. И каково отношение спонса к размещению на его хосте ТГПшных сайтов.
|
Платный хостинг однозначно лучше, потому что лучше листят. Минус только в том, что нужно за него платить ;) Но если у тебя есть некоторый опыт по конвертации трафика, то для тебя не будет проблемой окупить хостинг (и еще останется на бутерброд с икоркой ;)
Vodila писал: | И еще вопросик про ресипы. Сколько нужно ставить. Видел у кого 1, у кого 3-4. Думаю для ТГП выгодно, чтобы галера была залистена в нескольких ТГП или я не прав. В принципе мне не влом для каждой ТГП отдельную страницу делать, просто хотелось бы как лучше. |
Этот вопрос уже обсуждался как-то -- читай правила ТГП конкретной. Некоторые требуют свой и только свой ресип, другие наоборот чтобы другие присутстовали. Общая тенденция -- 3-4 ресипа на галере, кроме специфических случаев, где ТГП хотят только 1 свой ресип.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 25/03/03 в 15:49
|
|
vanilla писал: | банят за серьезное нарушение правил, типа изменения галер после сабмита или аппрува, постоянный постинг всякой шняги и пр. |
А бывает и не за нарушение. А так с рано утром в пятницу, нужно когото забанить , может и ник твой кому то не понравится, возьмут да и прибанят. Так, что бывает нихрена и не нарушаеш, а в бан попадаеш. Потом (у меня случаи бывали), пишеш на емайл ТГП овнеру, мол че за херня. А в ответ: "Я баню всех сабмитеров из Раши"...
|
K началу
|
|
|
unimaximus +
|
Добавлено: 25/03/03 в 18:09
|
|
Проблем вообще никаких не вижу. Вот мы тут блин оплачиваем по 40мбит в месяц трафика за фри хосты чтобы постеры нормально себя чувствовали, а им еще и не нравится ;)
Покупай свой домен - прикручивай к спонсору и работай, любой спонсор сам отлавливает нарушителей и моментально банит, кроме того, практически со всеми крупными ТГП есть контакты и хост нормально проходит аппрув.
|
K началу
|
|
|
Scaloni
|
Добавлено: 28/03/03 в 21:37
|
|
Unimaximus - а чего твой друг Sebastiano его забанил?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 28/03/03 в 22:07
|
|
Бля...........не банил я Лёху, не банил
Скрипт его хост не любит, кстати, я со своих доменов, кроме порнпика не могу к себе же запостить галлеры Но это же не значит, что я себя забанил............
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 01/04/03 в 16:50
|
|
Дааа. Скрипт у Себастьяно раненый на всю голову. Он же (скрипт) и у Бро на ххх-бьютис. Хочет он, чтобы сервер передавал дату последней модификации страницы, а это не всякий фрихост умеет делать.
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 01/04/03 в 17:01
|
|
Ded писал: | банится за редирект, изменение хтмл после поста, нелегал. банится сперва домен. набирается 5 баненых доменов в сетке - банится сетка
|
Наверное ты всё таки забыл еще такую тему: "забанен на всякий случай" Как щас помню, побанил твой порн-микс мой домен без редиректа и вообще весь такой честный нафиг.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 01/04/03 в 21:14
|
|
GKiller писал: | Хочет он, чтобы сервер передавал дату последней модификации страницы, а это не всякий фрихост умеет делать. |
Гы... редиректные то умеют А вот обычные... и даже не фри... я со своего дедика не могу, например, запостить.
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 02/04/03 в 00:16
|
|
GKiller писал: | Ded писал: | банится за редирект, изменение хтмл после поста, нелегал. банится сперва домен. набирается 5 баненых доменов в сетке - банится сетка :)
|
Наверное ты всё таки забыл еще такую тему: "забанен на всякий случай" :) Как щас помню, побанил твой порн-микс мой домен без редиректа и вообще весь такой честный нафиг. |
скрипт самодельный:) страдает паронидальными наклонностями :))
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 02/04/03 в 01:50
|
|
Да сволочь он, твой скрипт. Не брал, не брал меня, кричал, что забанен на фиг, а потом вдруг взял............и даже не извинился..................
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 02/04/03 в 03:53
|
|
Sebastano Perero писал: | Да сволочь он, твой скрипт. Не брал, не брал меня, кричал, что забанен на фиг, а потом вдруг взял............и даже не извинился.................. |
он раз в месяц амнистию устраивает :)
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 02/04/03 в 04:08
|
|
Главная памятка для юного ТГПшника, такая-же как и для остальных профессий: НЕ ЕСТЬ ЖЕЛТЫЙ СНЕГ. Все остальное уже по мелочи.
|
K началу
|
|
|
New-Lucky
|
Добавлено: 02/04/03 в 18:30
|
|
Да, скрипт у Деда действительно раненый в бане вcе мои домены и очень многие наши клиенты жалуются....причём когда кто-то из буржуев банит: написал письмо раз-два и всё, а от Деда (при всём моём уважении) можно только это услышать: скрипт самодельный:) страдает паронидальными наклонностями ) 2Ded ничего личного
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 03/04/03 в 03:01
|
|
New-Lucky писал: | Да, скрипт у Деда действительно раненый в бане вcе мои домены smailcode10 и очень многие наши клиенты жалуются....причём когда кто-то из буржуев банит: написал письмо раз-два и всё, а от Деда (при всём моём уважении) можно только это услышать: скрипт самодельный:) страдает паронидальными наклонностями :)) 2Ded ничего личного |
тут проблема в том что скрипт парсит через прокси. перед тем как парсить он считывет пару эталонных галёр (моих) и если всё в порядке начинает парсить весь листинг. но листинг здоровый и в зависимости от шустрости прокси это может занимать до 5 часов. но прокси тоже не подарок и в момент проверки может сдохнуть как нечего делат. есть хорошие которые пишут что им заплохело но есть и сволочные которые начинают выдавать свои страницы. тут и проблема:(((
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 03/04/03 в 14:53
|
|
Платный однозначно лучше Сейчас он окупается не сложно т.к. цены очень низкие Когда то я помню был 3$ за гиг и то окупался (тогда и ратио было хорошее) Вот несколько плюсов 1. берут намного лучше 2. ты сам себе хозяин (что хочешь то и адвертишь) 3. За жалобу апика не снесут, а сделают предупреждение
Есть второй вариант Хост спонсора Для начинающего - это самый лучший вариант, а также для тех у кого он неплохо продается На хост unimaximus вроде не жалуются, я наверное тоже когда нибудь попробую. Оригинальные сайты (правда мне кажется им надо большее разнообразие теток сделать во фри туре- но им виднее)
Специализированные фри хосты в самую последнюю очередь
|
K началу
|
|
|