С нами с 26.02.09
|
Добавлено: 14/03/09 в 21:56 |
Привет. Пробежал весь форум, пишу вроде по теме.
Подскажите плиз, как грамотно раскрутить видеочат? Прозандировал у сеошников, цены называют совершенно разные, решил проанализировать здесь. Пожалуйста, дайте дельный совет, как привлечь целевых юзероф на сайт. Каков реальный, рекомендованый, минимальный бюджет, как правильно расходывать. в принципе, интересно всё по теме. Сайт естественно партнерский. 300 000 бакинских на свой бизнес проект, у меня нет ...
|
|
|
|
>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 14/03/09 в 22:04 |
|
|
|
|
С нами с 26.02.09
|
Добавлено: 14/03/09 в 22:24 |
по линку идет обсуждение забугорного проекта, я забыл упомянуть, что у меня - ру
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 14/03/09 в 22:27 |
Принципиальной разницы нет. Методы раскрутки, вобщем-то, одни и те же.
А ты, собственно, на какую помощь рассчитываешь?
|
|
|
|
С нами с 26.02.09
|
Добавлено: 14/03/09 в 22:40 |
ну сам пойми, есть видеочат, посещалка - 0, ну вконтакте там пернул, так по сайтам, ну может не 0, там 3-8 в день, ну я думаю это приравнивается один хрен к 0.. Нужны целевые юзеры, чтоб именно им в жизни и не хватало того, чтоб найти такой сайтец, где можно пошлейфовать капыто на любую из тысяч девок, да ещё и в привате, да ещё и она выполняет все твои прихоти... а тут на ему - мой видеочат, он зашел, понравилось, и стал постоянным юзером! Мечта?
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 14/03/09 в 22:51 |
Мне не надо обьяснять про дрочеров, девок и приват.
Я спросил, на какую помощь ты рассчитывал, когда топик создавал?
|
|
|
|
С нами с 26.02.09
|
Добавлено: 14/03/09 в 23:18 |
как осуществить процес раскрутки? может кто поможет. есть бюджет. хотел конкретных обоснований, вплоть до того, есть ли вообще смысл этим заниматься? тут же помогают адалтмастерам
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 14/03/09 в 23:24 |
Если есть бюджет - заплатить деньги тем, кто оказывает такие услуги.
Если ты сам не определился, есть ли смысл этим заниматься - то тогда мой ответ будет: нет.
Если ты рассчитываешь на какие-то толковые советы, то задавай толковые вопросы. Расписывать тебе всю теорию СЕО никто не будет. Читай форум - тут обсуждали по много раз все важные темы.
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 14/03/09 в 23:25 |
Для начала как минимум нужно иметь пару своих студий + договора с другими студиями. Вэбкам сайт без моделей - дохлый будет, а моделей не будет пока не будет там нормальных мемберов. + бабло на раскрутку, вот и считай ;)
|
|
|
|
С нами с 26.02.09
|
Добавлено: 14/03/09 в 23:51 |
Студия есть. И моделей уже около 3000,но этим занимаюсь не я, я - партнер. Мне дали готовый сайт (мой только домен), и теперь - раскрутка!
Ну если конкретнее, то мне нужны дрочеры на сайт. Постепенно наращивать их приток. Начать можно с 10-50 дронов в сутки. Кто может помочь?
|
|
|
|
С нами с 31.07.08
Рейтинг: 416
|
Добавлено: 14/03/09 в 23:56 |
Цитата: |
мне нужны дрочеры на сайт
10-50 дронов в сутки
Кто может помочь? |
Ну что, надо помогать человеку! Строимся в очередь и идем дрочить! Не более 50 человек в день!
|
|
|
|
С нами с 26.02.09
|
Добавлено: 15/03/09 в 00:02 |
nordic: спасибо те мил человек
|
|
|
|
С нами с 26.02.09
|
Добавлено: 15/03/09 в 00:06 |
шутить тоже оч люблю, но я серьёзно!
|
|
|
|
Жизнь удалась!
С нами с 11.11.08
Рейтинг: 666
|
Добавлено: 15/03/09 в 00:13 |
Видушия опять.
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 15/03/09 в 00:14 |
YAHOOYEGO
Ты, как и подавляющее большинство новичков, не с того начал.
Ты зарегал неделю назад домен, сделал на нем сайт (как тебе показалось), и удивляешься, почему за неделю не появилось ни продаж, ни трафа.
Теперь ты думаешь, что кто-то тебе скажет, где купить/добыть уников, вложив, допустим, 10$, и получить с них 20$.
Не надейся. Не будет этого.
Первый вопрос, который ты должен был себе задать - где и как я добуду уников. Будет траф - будут и продажи. Самый лучший траф - целевой поисковый. Он конвертится лучше всего.
Как его добыть? Вывести свой сайт в топ в поисковиках по нужному запросу.
Как это сделать? Способов много, но суть всех их сводится к тому, что тебе нужно убедить поисковики в том, что твой сайт лучше других. Другими словами, чем больше упоминаний/ссылок на твой сайт находят поисковики в сети, тем более важным им представляется твой сайт. (Это очень упрощенно, т.к. важную роль играет множество факторов - контент, зона, имя домена, возраст домена и т.д., и т.п.)
Как добыть ссылки? Способов много: купить, поменяться, писать на форумах, публиковать статьи и т.д.
Сразу возникают проблемы: если ссылок надо много, то покупать - дорого. Меняться с твоим ресом, которому ровно неделя от роду, и который даже не проиндексирован еще, никто не станет...
Вот и приходим к тому, ради чего я все это писал: тебе нужна своя сетка доменов, которую ты сможешь использовать для продвижения этого и других ресов.
Представь себе, что у тебя есть 10 сайтов - сателлитов, имеющих свой ПР 2,3,4. С каждого сайта ты можешь поставить по десятку ссылок на чужие сайты, а взамен получить ссылки на свой основной ресурс. Получаешь 100 ссылок на свой сайт, имеющих ПР2,3,4 (если обмен ссылками был равноценный).
"Где взять 10 сайтов с ПР2,3,4?",- спросишь ты... Ответ ты найдешь в подписи. ;)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.01.09
Рейтинг: 143
|
Добавлено: 15/03/09 в 00:17 |
Цитата: | Студия есть. И моделей уже около 3000,но этим занимаюсь не я, я - партнер. Мне дали готовый сайт (мой только домен), и теперь - раскрутка! |
Онлайн есть хотя бы с десяток моделей постоянно ? Нет ? Нахуй!
Такое говно даже смысла нет раскручивать. Вот пусть сам хозяин и рвет жопу на флаги всех государств, просто скрипт и желание заработать ничего не принесут. Нужны вложения, 10-30-50-100к$, нет денег ? смотри выше.
Если ты раскручиваешь видеогерл, то тоже забей. делай блоги, топы, доры и сливай на партнерку, свой домен нужен как козе баян.
|
|
|
|
С нами с 26.02.09
|
Добавлено: 15/03/09 в 00:26 |
блин. ну например, куплю я ссылок, что это даст? и поможет-ли мне это сейчас?
-----------------
всё так сложно, скорее не, сложного нигде нет, просто очень мутарно. этим нужно конкретно занимацо... а у меня не так много времени, ибо есть постоянная работа. просто я понимаю, что если хорошо вкладывать в раскрутку партнерского проекта, который платит 21 проц. от трат каждого дрочера, то фактически, я займуст благотворительностью
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 15/03/09 в 00:29 |
YAHOOYEGO писал: | ...всё так сложно, скорее не, сложного нигде нет, просто очень мутарно. этим нужно конкретно занимацо... |
А ты думал, тебе заветную кнопку "БАБЛО" тут покажут?
Оставайся на своей постоянной работе. И себе и нам время сэкономишь.
Последний раз редактировалось: sergio21 (15/03/09 в 00:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 26.02.09
|
Добавлено: 15/03/09 в 00:31 |
Man0fwar писал: |
Если ты раскручиваешь видеогерл, то тоже забей |
их, сук, а чё? лажа?
|
|
|
|
С нами с 26.02.09
|
Добавлено: 15/03/09 в 00:37 |
не, ребят, я не чего не думал. просто в нете уже 4 года, и из обычного юзера перерос в продвинутого. я адалтом уже занимался, но в wap, там насчёт конкуренции и раскрутки, мативо, гораздо попроще, чем в веб. и движок впринципе хороший лежит для вап платника, дорогой, делал под заказ, но так руки и не дошли, да и смысл к этому потерял, после того как мне корешь конкретно обоцрал вап, и всё что с ним связано, обосновывая тем, что рулит веб, и обороты самые мощные идут сдесь, и рубануть , даже с партнерок можно не плохо. вот я и решил...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.01.09
Рейтинг: 143
|
Добавлено: 15/03/09 в 01:26 |
да не лажа, я к тому что домен свой нужен тут как корове седло. Сливай по обычной партнерской ссылке. Если нет времени заниматься, а денег хочеться -тебе надо к магам идти, они говорят умеют всякое
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 15/03/09 в 01:42 |
sergio21 писал: | Принципиальной разницы нет. Методы раскрутки, вобщем-то, одни и те же. |
вот тут ты совершенно не прав, разница между вывести сайт в топ - yandex и топ google - просто огромна, это как небо и земля.
ТС ты самто почитай что написал
P.S. седня прям какойто день открытых дверей, одному 800 баксов дай, другому возми да раскрути его проект, а что за проект и почему я должен его раскручивать не понятно.
|
|
|
|
С нами с 26.02.09
|
Добавлено: 15/03/09 в 02:28 |
andreich писал: | вот тут ты совершенно не прав, разница между вывести сайт в топ - yandex и топ google - просто огромна, это как небо и земля.
ТС ты самто почитай что написал
P.S. седня прям какойто день открытых дверей, одному 800 баксов дай, другому возми да раскрути его проект, а что за проект и почему я должен его раскручивать не понятно. |
да не кто никому ничего не должен, кроме земли крестьянам. Я просто проявляю здоровый интерес. просто как я понял, у вас, конкретно-профи форум, и каждый помогает только себе. я понимаю, что может в чем - то заблуждаюсь, но на мой взгяд, вы сказав а, не как не хотите говорить б. Я знаю о сео, не много, но что-то, но мне некогда этим заниматься. я хотел у вас, как у профи узнать, если нанять сеошника, вообще стоит-ли заморачиваться? или партнерка нормально не окупиться?
я то почему взял доменную партнерку. я не хочу морочится с серверами (больная тема, на моем веку, сдохли 2 хостинга с моими сайтами), я хотел подраскрутиться, чтоб получить доступ к редактированию html шаблона сайта, а потом на своем видеочате, вешать в шаблон всякие приблуды, типа баннеров, сцылок, и т.д. и тем самым, дальше крутить проект.
беседовал с сеошником, он впринципе, сказал, что годика за пол, по 200 баков в месяц, результат будет... хотя опять же я хз, так как не разу с подобным видом раскрутки не сталкивался...
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 15/03/09 в 13:53 |
andreich писал: | ... разница между вывести сайт в топ - yandex и топ google - просто огромна, это как небо и земля... |
Согласен на 100%. Конкуренция и трудозатраты отличаются, наверное, на порядок. Но я говорил не об этом, а только о методах раскрутки. Разве методы отличаются принципиально?
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 15/03/09 в 14:17 |
sergio21 писал: | Разве методы отличаются принципиально? |
не могу выразить свою мысль, но различаются ... скажем так если в конечном счете для google - почти осуществимо - Контент Зе Кинг, то для yandex в большей степени - работает правило, ссылочной массы
|
|
|
|