Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
-33rus-
|
Добавлено: 24/03/03 в 11:14
|
|
Ребят а как ТГП откосятся к фоткам на которых ссылки на платник?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 24/03/03 в 11:59
|
|
Нормально относятся. Используя контент даже для рекламы другого спонсора ты не нарушаешь ничего, так как на фотках стоит урл, где дрочер может посмотреть подобный контент.
P.S. В заголовке пиши кроме вопросительных знаков ещё что нибудь в будующем. Я исправлю............
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 24/03/03 в 12:36
|
|
Sebastano Perero писал: | Используя контент даже для рекламы другого спонсора ты не нарушаешь ничего, так как на фотках стоит урл, где дрочер может посмотреть подобный контент. |
Спорный совет, мягко говоря ;) Думаю немного найдется спонсоров, которым понравится такая практика =)
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 24/03/03 в 12:50
|
|
да вобще-то плохо тгп к таким фоткам относятся. imho.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 24/03/03 в 14:03
|
|
Я задавал этот вопрос владельцу факинмашин. Томи мне ответил, что нарушений тут никаких нет. Наоборот, ему лишняя реклама. А дрочер в первую очередь обращает внимание на контент, а не на баннеры Так что в первую очередь ты себе минус делаешь, используя контент одного платника, рекламируя другой.
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 24/03/03 в 15:06
|
|
Sebastano Perero писал: | Нормально относятся. Используя контент даже для рекламы другого спонсора ты не нарушаешь ничего, так как на фотках стоит урл, где дрочер может посмотреть подобный контент.
|
Не знаю, как насчет факинмашин, но термсы подавляющего большинства спонсоров утверждают обратное - спонсорский контент можно использовать только для промоута спонсорских платников. Так что ты по меньшей мере погорячился :)
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 24/03/03 в 18:44
|
|
Резюме - спроси владельца контента, не против ли он.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|