Master3x
Добавлено: 04/05/00 в 12:13
|
нда... Вчера только нашел эту борду, всю ночь читал, так все прочесть и ну успел :( проникся уважением очень ко многим :) молодцы! Но сообщения про просканированные порты и трояны это же детский сад, вы все, за исключениме единиц говорите как школьники которые толкьо попали в интернет :(( Dr.Loser просто упал в глазах... Ну да ладно, в конце концов я не в формуме сисадминов нахожусь :) У меня есть огромная просьба, если кто то из вас покупал свой контент у контент провайдеров, отпишите какие документы они предоставляют? (о легальном владении) и хоть как примерно они выглядят? (было бы просто замечательно если бы мне кто нибудь копию скинул на мыло) Заранее благодарен.
|
K началу
|
|
|
TTT
Добавлено: 04/05/00 в 12:38
|
Так помоги! Шутки-шутками, но в мою машину лазили и гадостей наделали. Если действительно разбираешься, посоветуй как защищаться. Многие спасибо скажут.
|
K началу
|
|
|
Герасим
Добавлено: 04/05/00 в 13:47
|
re: Так помоги! Эээх, статью чтоль написать для МастерИкс по этому поводу? :)
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 04/05/00 в 14:11
|
re: Так помоги! Так напиши!-))
|
K началу
|
|
|
Герасим
Добавлено: 04/05/00 в 15:01
|
re: 2 Редакция Дык написал, мыло проверь :)
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 04/05/00 в 15:15
|
Дык ёпт, зашибись!-)) Вполне читабельно!
|
K началу
|
|
|
Solar
Добавлено: 04/05/00 в 15:41
|
А что тут писать? :-) Млин, да тут почти нечего писать то :-) Правил действительно минимум - не запускай выкачаное из Инета. Ну а если приходится - предохраняйся. Разумный минимум - два уровня защиты. 1. AVP с постоянно (раз в неделю)обновляемыми базами. 2. Персональный файрволл - я юзаю @Guard. Ценная штука - в режиме интерактивной настройки предупреждает какая из твоих прог куда лезет в инет Скачал ты какой-нить сканер, запустил его, еще не ввел ничего а он уже куда-то полез :-)
|
K началу
|
|
|
Solar
Добавлено: 04/05/00 в 17:06
|
Вдогонку Еще такая штука как Jammer есть. Следит за тем, кто сканирует твою машину. Тут же предлагая написать письмо провайдеру гражданина который тебя сканит :-))
|
K началу
|
|
|
Master3x
Добавлено: 04/05/00 в 18:15
|
Безопасность в Internet Основное и самое важное правило сводится к одному: "Удостоверьтесь, что программы, которые вы запускаете, получены из надежных источников, и будьте очень осторожны при запуске программ из неизвестного источника. Трижды подумайте перед тем, как запустить загруженную откуда-то программу." у кого есть время советую почитать: http://www.citforum.ru/internet/securities/index.shtml
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 04/05/00 в 19:30
|
2 Герасим... Ладно, я пробитый ламер... Такую херню запостил... Аж стыдно... А, понял! Это был не Я! Прошу один из ответов подписанный неким Indaxis'ом на сообщение 1178 считать не моим! Это всё злобные хакеры - это не я!!!! Меня подставили... :)
|
K началу
|
|
|
Герасим
Добавлено: 04/05/00 в 19:32
|
Бывает же такое !-)
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 04/05/00 в 20:28
|
такого просто не бывает. сканером ничего такого просто невозможно сделать. Есть конечно дыры в MSIE, Java, flash, но они все позволяют максимум прочитать отдельный файл с вероятностью 1:1000 (переп.стэка как никак). Такого как ты говоришь просто не бывает. Скорее ты зашел на какой-нить сайт с крэками, там подцепил троян. Или нажрался как скотина а добрые друзья всхачили инет.
|
K началу
|
|
|
Kruger
Добавлено: 04/05/00 в 21:55
|
re: Проверь почту ! Master3x, проверь почтовый ящик :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|