Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
MrDio + + +
|
Добавлено: 23/03/03 в 23:24
|
|
Господа, мой СJ http://www.chat4adult.com переехал на новый хост. ОГРОМНОЕ спасибо всем кто помог. Короче, теперь ищутся хорошие тиновые трейдеры. Хорошие, в моем понимание, готовые трейдить от 20 до 50 в час. Кто желает, регайтесь http://www.chat4adult.com/td_id/w.php Только пожалуйста, не надо мертвых трейдов или открытия меня в консоли, всеравно такой трейд прибью, - давайте не будем терять наше с вами время. После регистрации, свяжитесь со мной по аське: 97089826 и скажите сколько желаете слать в час, я выставлю на вас соответствующий форс. По умолчанию стоит только 1 в час. Сапсибо.
|
K началу
|
|
|
clever +
|
Добавлено: 23/03/03 в 23:45
|
|
Хорошие дескрипшены: "Very young girl", "Very little girl" etc.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 24/03/03 в 04:22
|
|
clever писал: | Хорошие дескрипшены: "Very young girl", "Very little girl" etc. |
Hot childhood - секс в садике чтоли?
|
K началу
|
|
|
MrDio + + +
|
Добавлено: 24/03/03 в 15:50
|
|
greencore писал: | clever писал: | Хорошие дескрипшены: "Very young girl", "Very little girl" etc. |
Hot childhood - секс в садике чтоли?  |
Блин, у вас что параноя какая-то? Если не кардер, значит лолитчик... Только что по этому поводу на крутопе отписался. "Very young girl" - ну и что в этом деске плохого???!! очень молодая девушка. Ну блин очень!!!... Ну и что? Насколько она молодая можно оценить кликнув на тумбу и убедиться что ей явно за 18, а скорее всего и за 20. "Very little girl" - собственно тоже самое, ну в конце концов по росту она маленькая... блин. опять же если у кого сомнения кликни на тумбу и все увидешь. "Hot childhood" - вообще-то в моем понимание - это означает горячее детство. А некоторые детьми и до 30 лет остаются! Я что писал что-нибудь вроеде "little lolita" или "5 у.о. girls"? Хотя и здесь ничего криминального не вижу. Написать можно все что угодно. Контент-то легальный (18+). Так что обвинения не принимаются а новые хорошие трейдеры приглашаются теперь можно до 80-100 в час. ЗЫ: ну если уж это "Hot childhood" - задел людей за живое на 2-х форумах, хрен с ним сменю сейчас на "Hot wet girl" блин... прода от этого сильно не упадет.
|
K началу
|
|
|
fil
|
Добавлено: 24/03/03 в 16:00
|
|
Вариант: Very young girl "совсем юная девочка" little girl "маленькая девочка" Не еби мозги.
|
K началу
|
|
|
MrDio + + +
|
Добавлено: 24/03/03 в 16:22
|
|
И что? Ну хорошо давайте все дружно откажимся от использования слова girl, оно ведь обозначает - "девочка". Или слова "young" - оно ведь означает молодая... Что за бред...? Ты много видел тиновых ресурсов где бы не встретилось сочитание "young girl"? а "little girl"? Я нет. Вобщем я не понял какого фига на меня накинулись... Или это как на крутопе в разделе ТГП в топике про забаненные слова? :-). А впрочем, какая мне разница, кто хочет, тот трейдит, кто не хочет не трейдит... у нас демокроатия. хе-хе. :-). Хотя... просто, господа, серьезно, неприятно...получать обвинения непонятно на каких основаниях выданные.
|
K началу
|
|
|
retailer
|
Добавлено: 24/03/03 в 16:35
|
|
Присоединяюсь. Мы не в суде...
|
K началу
|
|
|
clever +
|
Добавлено: 24/03/03 в 19:10
|
|
Подобные дески многие спонсоры, диалеры и ТГП считают лолитными и запрещают.
*** Говорить, что "very little girl" это совершеннолетняя девушка всё равно что писать girl(12) и говорить, что это число картинок, а не возраст.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 24/03/03 в 22:57
|
|
а че ты трейдиться зовешь, а форму закрыл?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 25/03/03 в 00:27
|
|
Блин, народ, у вас параноя! Нормальные дески. Извиняюсь, куча спонсоров тиновых использует такие дески на своих баннерах. Просто по другому не сказать, переведите мне на английский: "молодая девушка", если вы такие борцы за чистоту.
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 25/03/03 в 15:19
|
|
девушка - она по умолчанию молодая и действительно, много где запрещено использовать сочетания слов с young ....
Кстати, СП это не обязательно до 18 лет. СП - это если выглядит моложе 18 лет
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 25/03/03 в 15:21
|
|
Sigurd писал: | Блин, народ, у вас параноя! |
Есть такое
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 25/03/03 в 19:46
|
|
Paxan писал: | девушка - она по умолчанию молодая и действительно, много где запрещено использовать сочетания слов с young ....
Кстати, СП это не обязательно до 18 лет. СП - это если выглядит моложе 18 лет |
Не согласен. CP, это когда модели <18, или про нее говорят что она <18. Экстремальные варианты, типа бабушек, называющихся лолитами, конечно не считаются.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|