Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
BronX
|
Добавлено: 23/03/03 в 20:22
|
|
Я типа могу чёнить написать, но чего именно, не знаю... не могу писать не нужное. Может подкините идею? Спасибо. Если кто не в курсе, я писал скрипт фильтрации (http://bronx.hostex.biz). Может к нему чего посоветуете? Только не гоняйте и не посылайте - толку от этого мало.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 24/03/03 в 03:36
|
|
Можешь скрипт автоапдейта тумбовой/нетумбовой ТГП написать по заранее составленной базе. Я б пользовал.
|
K началу
|
|
|
BeerMan
|
Добавлено: 24/03/03 в 18:39
|
|
Стукнись 159440700 с 10 до 19 по москве есть мысли, я в инвизибле
|
K началу
|
|
|
Solomon
|
Добавлено: 26/03/03 в 09:42
|
|
Adulter писал: | Можешь скрипт автоапдейта тумбовой/нетумбовой ТГП написать по заранее составленной базе. Я б пользовал. |
Есть готовое решение:)
|
K началу
|
|
|
retailer
|
Добавлено: 26/03/03 в 23:19
|
|
Solomon писал: | Adulter писал: | Можешь скрипт автоапдейта тумбовой/нетумбовой ТГП написать по заранее составленной базе. Я б пользовал. |
Есть готовое решение:) |
Писсинг есть?
|
K началу
|
|
|
mag
|
Добавлено: 27/03/03 в 23:03
|
|
Adulter писал: | Можешь скрипт автоапдейта тумбовой/нетумбовой ТГП написать по заранее составленной базе. Я б пользовал. |
давно такое есть и все довольны ;) http://imgdb.bannedstuff.com/
|
K началу
|
|
|
clever +
|
Добавлено: 27/03/03 в 23:10
|
|
У твоего скрипта, маг, один недостаток - он шлёт на галеры с ресипами других ТГП, а делится траффом с другими неохота. Можно его модифицировать, чтобы он проверял инлексную пагу в папке галереи, она обычно без ресипов (вместо Index9.htm или hrtgg.htm проверял index.htm). Её имеют примерно 30% галерей.
|
K началу
|
|
|
mag
|
Добавлено: 29/03/03 в 12:56
|
|
clever писал: |
У твоего скрипта, маг, один недостаток - он шлёт на галеры с ресипами других ТГП, а делится траффом с другими неохота. Можно его модифицировать, чтобы он проверял инлексную пагу в папке галереи, она обычно без ресипов (вместо Index9.htm или hrtgg.htm проверял index.htm). Её имеют примерно 30% галерей. |
проверять то index можно вот только по этим кнопкам тгпшным уходит ну оооочень маленький %...слишком маленький, чтобы на это стоило обращать внимание
|
K началу
|
|
|
Alexisus
|
Добавлено: 18/04/03 в 02:57
|
|
Нужно програмирование потокового видео на сайт , с веб камер . и распределение потока по пользователям . Если тебе это интересно то за тех заданием и оплатой этой работы стучи 155212000 , или пиши на почту saturn_new@mail.ru .
|
K началу
|
|
|
nikel2
|
Добавлено: 18/04/03 в 13:16
|
|
сделай лучше скрипт умный для мемберок, чтоб сам падейты постил , сам чтоб каждому дрочу показывал с начала подписки эдак 10К фот, и каждый день показывал больше и больше чтоб дроч прихуел и ребилл делал...причем при каждой подписке так каждому дрочу....сначала чуть показать, и кажд день больше больше.... да и вообще подумать надо над умным скриптом под мемберию
|
K началу
|
|
|
BronX
|
Добавлено: 21/04/03 в 20:57
|
|
Этта... типа много интересного... но! 1. надо ТЗ 2. срок 3. примерную стоимость желательно сразу (ну или мне придется считать самому и огорчать заказчика) 4. короче... все идеи пож-та в конкретном виде.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 21/04/03 в 21:37
|
|
nikel2 писал: | сделай лучше скрипт умный для мемберок, чтоб сам падейты постил , сам чтоб каждому дрочу показывал с начала подписки эдак 10К фот, и каждый день показывал больше и больше чтоб дроч прихуел и ребилл делал...причем при каждой подписке так каждому дрочу....сначала чуть показать, и кажд день больше больше.... да и вообще подумать надо над умным скриптом под мемберию |
я уже почти год такой у себя на платниках юзаю интересно во сколько его народ оценит, а то может продать действительно
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|