Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
spkosta
|
Добавлено: 22/03/03 в 03:44
|
|
Поставил себе win 2000 и вот. перестали отображаться база ТГП и ниши, чегод делать не знаю , не хочется постить с 98, замучаюсь диски переставлять
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 22/03/03 в 05:54
|
|
Win2K тут ни при чем. Я в нем работаю хер знает скока и никаких проблем с РОВЕ не было... Стукнись к ним в саппорт, наверня-ка быстрее помогут...
|
K началу
|
|
|
spkosta
|
Добавлено: 22/03/03 в 06:09
|
|
А, что тогда может быть причем? Сейчас скачал новую версию ROVE 2.2, такая же фигня. Может дело в бровзере, попробую нетскапе поставить
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 22/03/03 в 08:28
|
|
spkosta писал: | А, что тогда может быть причем? Сейчас скачал новую версию ROVE 2.2, такая же фигня. Может дело в бровзере, попробую нетскапе поставить |
Ту Sigurd угу винда ваше улет, не подстать даже ХП, которая гнать начинает рано или поздно, 98ю вспоминаю как "в страшном сне", особенно синий экран ;)
Терь по делу. Ту spkosta ты базу саму не стер случайно, в папке саба? Нажми обновить и закачай заново, может, чтото "запоролось" в базе.
Внимательно проверь наличие файлов к сабу, т.к. у меня куча эксплореров, опер, нетскейп один, все на вин 2к и все нормально работает.
|
K началу
|
|
|
spkosta
|
Добавлено: 22/03/03 в 09:40
|
|
О, е.. похоже что так. Глюкнула база при переносе. Извини, что в 0 оценил ответ, с недосыпу промахнулся. Исправлюсь. Вчера анекдот порчел в тему
Мужик звонит в службу тех. поддержки и говорит У меня стоит windows XP - Говорите какие проблемы, Мой компъютер плохо работает. -ВЫ ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛИ
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 22/03/03 в 14:15
|
|
spkosta писал: | О, е.. похоже что так. Глюкнула база при переносе. Извини, что в 0 оценил ответ, с недосыпу промахнулся. Исправлюсь. |
Пох. ;) я на рейтинг не обращаю внимания.
spkosta писал: | Вчера анекдот порчел в тему
Мужик звонит в службу тех. поддержки и говорит У меня стоит windows XP - Говорите какие проблемы, Мой компъютер плохо работает. -ВЫ ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛИ |
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|