Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
-33rus-
|
Добавлено: 21/03/03 в 22:14
|
|
Ребят если не трудно раскажите Plz все по подробнее. Предположим есть сайт куда его регистрировать, от куда брать трафик и от куда в конце концов получать деньги???
Заранее благодарен за ответы!!
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 21/03/03 в 22:27
|
|
регистрировать в спонсорской траффик брать с сиджев, топов деньги получать из банка
вот выигрышная схема, осталось ее раскрыть...
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 21/03/03 в 22:30
|
|
-33rus- писал: | Ребят если не трудно раскажите Plz все по подробнее. Предположим есть сайт куда его регистрировать, от куда брать трафик и от куда в конце концов получать деньги???
Заранее благодарен за ответы!! |
-33rus-, если не трудно, почитай статьи и форумы. Никто тебе тут ничего абстрактно разжевывать не будет. Задаешь конкретный вопрос - получаешь (возможно) конкретный ответ. Задаешь вопрос такого рода - оказываешься (гарантированно) поднят на смех. Ничего личного, просто жизнь такова.
|
K началу
|
|
|
-33rus-
|
Добавлено: 21/03/03 в 22:55
|
|
Я прикрасно понимаю как относятся к новичкам на всех форумах. Но все таки я писал "если не трудно". Я думал что под этой фразой понимается то что если человеку действительно не трудно то но сможет действительно помочь и ответить даже на такие вопросы. Вот!! И еще раз спасибо что потратили своё драгоценное время!
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 21/03/03 в 23:10
|
|
не будет тут никто отвечать на такие вопросы. Хренодер дело тебе сказал. задавай КОНКРЕТНЫЕ вопросы. в 1001 раз разказывать сказку про адалт бизнес тут врядли кто склонен. время - деньги.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 22/03/03 в 00:59
|
|
-33rus- ну почитай статьи, если не трудно...
Тот уровень вопросов, который ты задаешь сейчас, показывает, что ты вообще не читал статьи, и плохо себе представляешь бизнес.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|