Andrej
Добавлено: 04/05/00 в 05:44
|
ExitMoney шейвит? По статистике SpyLog-а за вчера на странице было 38 хостов. У ExitMoney у меня в статистике засчитано только 13. А за сегодня вообще нет, хотя на самом деле было уже 9 хостов... Это что же они так мощно обманывают? Но это же грабеж! Урезать 2/3 кликов! Или это только у меня так?
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 04/05/00 в 06:04
|
Ну, 2/3 не так уж и много... Плюс у тебя траффик слишком маленький.
|
K началу
|
|
|
Solar
Добавлено: 04/05/00 в 07:08
|
re: Ну, 2/3 не так уж и много... Плюс у тебя траффик слишком маленький. Не обязательно шейвят... Они просто считают уникальных серферов к ним попадающих. По отзывам граждан пошли простым и элегантным путем - впаривают каждому посетителю кукис, дата экспайра которого 2020 год :-)) После этого даже шейвить не надо :-))
|
K началу
|
|
|
...
Добавлено: 04/05/00 в 07:34
|
Да, метод охуенный... ... только некоторые кэш чистят, включая куки. Но вообще-то я впервые такой метод слышу, и пиздец, как удивлен...
|
K началу
|
|
|
Solar
Добавлено: 04/05/00 в 08:46
|
re: Да, метод ох$$$$... Корневое слово "некоторые" :-) Можеш прикинуть процент таких? :-) Ну а по большому счету что вы хотели? Программа - халявней не бывает, как хош народ засылай а деньга идет... Так что как-то изворачиваться приходится дабы в трубу не вылететь... Я вполне ребят понимаю и ни капли не возмущен :-) P.S. Ты бы это, в выражениях поскромнее, тут дамы читают...
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 04/05/00 в 08:49
|
А куки разьве нельзя потереть ??????
|
K началу
|
|
|
Solar
Добавлено: 04/05/00 в 09:25
|
??? Можно. Но кто тереть будет?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|