С нами с 06.08.06
Рейтинг: 1072
|
Добавлено: 06/03/09 в 18:46 |
Я вначале тоже стремался, когда траф в 2 раза проседал в течении 2-х часов, но потом привык. Динамический ским хорош если ты разгоняешь сайт и то с оговорками. Если шиша, в которой работаешь, с высоким скимом, то там точно лучше не баловаться такими настройками.
Последний раз редактировалось: Trafmaster (08/03/09 в 11:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 06/03/09 в 20:35 |
Cyberex писал: | pns
время не жалко? |
уже не жалко. нет.
нет и сайнов. ребилов тоже нет. один трафик есть: хороший, нишевый, продуктивный трафик, который конвертился на ура до ноября, а теперь ходит и х@#$ сосёт вместо того, чтобы сайниться.
и времени теперь навалом . чо жопу рвать -- у дроков $$ теперь нет и будут не скоро, и наср#$%ть им, есть у тебя трафик, или нет у тебя трафика, эксклюзив у тебя контент, или с туба стянутый. дроки с голоду скоро начнуть дохнуть, какая уж тут порнуха за деньги .
скоро и трафик сдохнет тоже . всех с ипотечных квартир повыпрут за долги, а без квартиры -- какой интернет? правильно: никакой. Потому что ноутбуки у дроков тоже за долги отберут, а без ноутбука браузер не запустишь. капец и кирдык, короче.
так что времени -- навалом, и не жалко его совсем
|
|
|
|
С нами с 06.12.03
Рейтинг: 40
|
Добавлено: 06/03/09 в 20:36 |
бухать пробовал по ночам?
тоже выход
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
Рейтинг: 2022
|
Добавлено: 06/03/09 в 21:05 |
+5 к тому, что ТС отжигает мощно))) раньше тоже всякой куйней себе голову забивал)) щас уже успокоился)) в итоге понял, что такие вопросы появляются скорее от нетерпения, когда ждешь чего-то, только непонятно чего (сайнов, может?).
тс, так и не могу понять зачем заполнять трафом ночное время, ведь траф у всех проседает, не у тебя одного.
А то, что в мануалах написано "поставте низкий ским на выходные, и будет вам много трафа" то это советы не из лучших)) прода упадет с тебя, поудаляют нах и все))
|
|
Нужен подлив? Тебе сюда!
|
0
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
Рейтинг: 1018
|
Добавлено: 07/03/09 в 07:43 |
жесть
|
|
|
|
С нами с 11.08.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 07/03/09 в 08:14 |
Мля, кто все эти люди и о чём они говорят?
Перечитайте вопрос топика. Я не спрашиваю как мне взять траф из ниоткуда, я спрашиваю как наиболее эффективно раздавать в ночной период тот траф, который есть.
|
|
|
|
awmstats crew
С нами с 27.02.03
Рейтинг: 1182
|
Добавлено: 07/03/09 в 10:10 |
DG а зачем тебе ночью больше трафика на трейд отсылать ?
смысл в том что основные платежеспособные пользователи действительно спят.
уменьшая ским и остылая больше трейдерам ты еще меньше покажешь галер оставшимся пользователем - во вред своему кошельку.
если же жаба жмет что ты платишь за ширину канала , а ночью он простаивает . так не везде ночь , в китае день ! но за это тебя любить не будут
|
|
|
|
С нами с 11.08.06
|
Добавлено: 07/03/09 в 10:13 |
bizz писал: | DG а зачем тебе ночью больше трафика на трейд отсылать ? |
Блин, ты тоже не понял. Не больше траффика на трейд, а вопрос в том кому его отсылать. Как построить алгоритм раздачи. Снимать ли автоматом часовые форсы. Снижать ли максимальный ретурн. Уменьшать ли размер аутлиста. И так далее.
|
|
|
|
С нами с 15.05.04
Рейтинг: 74
|
Добавлено: 07/03/09 в 10:41 |
Тебе уже десять раз сказали - не маяться херней. И вообще, сколько трафа на ресурсе? Обычно такие мысли появляются, когда трафа практически нет. Но копаешь ты совсем не там имхо.
|
|
|
|
С нами с 11.08.06
|
Добавлено: 07/03/09 в 11:11 |
Spectre, это новый сидж, 4k трейдового траффика и ещё по 0.5k SE и букмарков. Другие вопросы я копаю в других топиках. А по теме, если кто-нибудь из великих гуру адалта объяснит мне почему подбирать правильный алгоритм трейда - означает маяться хернёй, и почему дефолтные настройки трейд-скрипта - божественный предел мечтаний, то я с удовольствием заткнусь и пойду работать на завод
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 07/03/09 в 11:35 |
тут ничего не подделаешь, ночью и должен падать, если не падает наооборот то нужно смотреть не шуршат ли там китайцы пока амеры спят
|
|
|
|
С нами с 21.05.05
Рейтинг: 857
|
Добавлено: 07/03/09 в 17:20 |
Ну, вообще не совсем понятно, почему столько гонят на ТС. Настройка сиджа, алгоритма трейда - вещь важная. Иначе, почему появилось и учитывается в раздаче столько параметров - ины, ауты, клики, трейдклики, СА, активность, эффект, прокси, страны и прочее? У некоторых скриптов есть функции "реанимации" трейдов - когда трейд уже в 0 сдох, но скрипт "помнит", что трейд был неплохой. И пытается иногда оживить его.
Но тут тогда вопрос - что меняется на сиджей в ночной период, кроме объема трафа? Чем алгоритм раздачи должен отличаться? Прода, кликэгейн и прочее - должны считаться как-то по-другому? По-моему нет.
Единственное, что реально меняется - это контингент на сидже. Может ЮС и ЕС серферы не одинаково оценят один и тот же контент? Тогда, имхо, единственное, что можно попробовать - использовать 2 ротатора на дневной и ночной период, с одинаковым контентом. И посмотреть, как один и тот же контент отротируют серферы ЮС и все остальные.
Остальное - пофигу имхо
|
|
|
|
С нами с 11.08.06
|
Добавлено: 07/03/09 в 17:43 |
ArtistAWM писал: | Но тут тогда вопрос - что меняется на сиджей в ночной период, кроме объема трафа? Чем алгоритм раздачи должен отличаться? Прода, кликэгейн и прочее - должны считаться как-то по-другому? |
Безусловно, прода, кликэгейн и прочее считаются всегда одинаково. Но смысл алгоритма трейда не в их подсчёте, а в том, как потом на их основе будет вычисляться процент траффика на каждого трейдера.
Попробую (уже в третий раз) перечислить те вещи, которые мне кажутся возможными:
1. Автоматически снимать форсы. Просто не тратить траф на разгонные форсы в ночной период.
2. Отдавать больший приоритет мелким трейдам. Крупные за ночь сильно не просядут, а мелкие можно подкормить, дав им чуть больший приоритет, и немного подняться в их топлистах.
3. Отдавать приоритет тем трейдам, которые продуктивны ночью. Есть сиджи, на которых например много трафа из Германии, там просадка в другое время. Им можно дать приоритет на основе проды за текущий час, и получить продуктивный траф в ответ.
4. Уменьшить размер аутлиста. Днём можно держать большой аутлист и раздавать траф почти всем, а не только кучке самых продуктивных. Ночью можно аутлист сократить.
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
|
Добавлено: 07/03/09 в 17:46 |
если вырубить все форсы, то скрипт сам все сделает ночью, и продуктивных вытянет и т.д.
форсы изначально нужно врубать так, чтоб форсов было не больше 10-15% с учетом ночного падения.
|
|
Нужен подлив? Тебе сюда!
|
0
|
|
|
С нами с 11.08.06
|
Добавлено: 07/03/09 в 17:52 |
Wskeal писал: | если вырубить все форсы, то скрипт сам все сделает ночью, и продуктивных вытянет и т.д. |
Вот это уже ненаучная фантастика
Скрипт сам по себе не умеет делать волшебных вещей. Он умеет что-нибудь вроде
$P1=$Dtradeout*$Din/($Dout*$Dout);
или что-нибудь вроде
$P1=pow($Duin,0.333)*$Dclick*0.65/$Dout+pow($Huin,0.333)*$Hclick*0.35/$Hout;
(цитаты из документации по Протону и Трейд-пульсу)
Больше никаких волшебных вещей обычный трейд-скрипт - при дефолтных установках - делать не умеет.
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
|
Добавлено: 07/03/09 в 17:56 |
я не считаю волшебством то, что скрипт по ночам будет трейдить с теми трейдерами, с которых большая продуктивность)) да и неважно вообще по ночам это, по будням, или по выходным))
лично на моей практике когда трейдишь без форсов то общая прода с трейдеров лучше и сайт растет более охотно, чем когда пытаешься форсировать постоянно то одних то других.
|
|
Нужен подлив? Тебе сюда!
|
0
|
|
|
С нами с 11.08.06
|
Добавлено: 07/03/09 в 18:01 |
Wskeal писал: | да и неважно вообще по ночам это, по будням, или по выходным)) |
Ну, если бы я тоже относился к сиджам по принципу "поставил скрипт и х%й с ним, вырастет как-нибудь", я бы наверное таких топиков не создавал
|
|
|
|
С нами с 14.07.08
|
Добавлено: 07/03/09 в 18:05 |
просто от того, что создаешь такие топики и заглядываешь в админку каждые пять минут и меняешь настройки трейда каждый час, от этого траф на твоем сидже тоже не вырастет, поверь))
|
|
Нужен подлив? Тебе сюда!
|
0
|
|
|
Гражданин планеты Земля
С нами с 30.03.03
Рейтинг: 2185
|
Добавлено: 07/03/09 в 18:38 |
DG писал: | и почему дефолтные настройки трейд-скрипта - божественный предел мечтаний |
За последние несколько лет я перебровал хуеву тучу комбинация настроек на траффе в сотни тысяч и пришел к выводу, что все это напрасная потеря времени. Если скрипт нормальный, то дефолтных настроек более чем достаточно. Успешность ресурса на 90% зависит от качестенной подборки трейдеров, контента, СЕ и букмарков. Остальные 10% это трейд-скрипт, ротатор и т.п. Все ИМХО.
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 07/03/09 в 18:43 |
Каким образом с этим можно справиться?
Никак. Только запланированным подливом в нужное время.
|
|
|
|
Осень .... опять в школу ;-((
С нами с 01.05.04
Рейтинг: 3998
|
Добавлено: 07/03/09 в 18:48 |
Wskeal писал: | просто от того, что создаешь такие топики и заглядываешь в админку каждые пять минут и меняешь настройки трейда каждый час, от этого траф на твоем сидже тоже не вырастет, поверь)) |
согласен... смена схемы трейда очень негавтивно влияет на трейд...Пока сайт начнёт подстраватца под новую схему нехуово трафа можно потерять..
|
|
|
|
С нами с 11.08.06
|
Добавлено: 07/03/09 в 18:58 |
wMaster писал: | Успешность ресурса на 90% зависит от качестенной подборки трейдеров, контента, СЕ и букмарков. |
Верно. Что у нового сиджа (и у вебмастера без многолетнего опыта сиджеводства) отсутствует по определению. И стабильного трафа в сотни тысяч уников в сутки, при котором насрать на все колебания, у него тоже нет. Ты экспериментировал и тратил время? Вот и я экспериментирую и трачу время. Результата не будет - зато будет понимание и опыт.
|
|
|
|
С нами с 08.09.03
Рейтинг: 654
|
Добавлено: 07/03/09 в 20:05 |
Цитата: | Spectre, это новый сидж, 4k трейдового траффика и ещё по 0.5k SE и букмарков. |
забудь о своих вопросах, при таких показателях ресурса, твой вопрос выглядит как:
"Народ, у меня проблема, трафа ночью мало, как мне можно быстрее от него избавиться ?"
|
|
|
|
С нами с 08.09.03
Рейтинг: 654
|
Добавлено: 07/03/09 в 20:09 |
Насчет как распределять форсы и кому лучше слать трафик, то повторюсь, забудь об этих вопросах на форуме, этим утебя занимается твой скрипт а не твоя голова, ведь именно для этого и стоит он у тебя, верно ?
Практика показывает что изменения аутлиста, не знаючи толком как он работает и что за циферки в нем, ты угробишь свой ресурс на 90%. А то, что ты там ночью будешь что то с ним колупать когда у тебя провал ночной, тебе об этом как раз и говорит.
|
|
|
|
С нами с 11.08.06
|
Добавлено: 07/03/09 в 20:14 |
Starforce писал: | Практика показывает что изменения аутлиста, не знаючи толком как он работает и что за циферки в нем, ты угробишь свой ресурс |
Ипааать, Starforce, ты просто гений! И как же я узнаю что там за циферки, если не буду копаться в них, а? Или может быть мне стоит поднять сидж с 4k до 40k, и только потом играться с ним чтобы просрать весь накопленный траффик? Попробуй писать посты трезвым
|
|
|
|