С нами с 16.02.09
|
Добавлено: 05/03/09 в 10:29 |
привет.
Решил я заняться этим самым адалтом пару месяцев назад. Начал неспешно читать форумы, собирать информацию, изучать все это дело. На основе всей этой инфы я сделал выводы. Правильные они или нет решать вам.
1. Это тяжелая работа. Реально тяжелая, изматывающая и однообразная.
2. "В адалте денег нет". В каждой шутке есть доля шутки. Конкуренция бешеная, чтобы нагнать уников надо сильно вложится и деньгами и временем. И при этом не факт что появятся сайны.
3. Вся инфа которую я читал учит каким техническим моментам (типа как создать сидж или галеру), но никто не говорит о том что эта классическая схема уже давно не работает, что привлечение новичков по реф ссылкам превратилось в отдельную индустрию заработка для мастеров адалта. Ну создам я фриху и чо? Ничо.
Поэтому самый главный вывод который я сделал - в адалте прежде всего надо работать не руками (постинг в линклисты, создание галер, сиджей, сеток и тд), а головой. Об этом никто не говорит. Никто не говорит, что все уже занято, что сейчас в инете есть все для дрона и ему не нужно никуда сайнапиться, чтобы посмотреть ролик, что заработать можно лишь на супер узких нишах типа fingerlickin, что самое главное это творческий подход. А этому научить нельзя.
Считайте это анонсом моего первого, абсолютно необычного для адалт индустрии, сайта.
|
|
|
|
Вселенский разум
С нами с 18.10.04
Рейтинг: 1227
|
Добавлено: 05/03/09 в 10:42 |
Так помоему это и ежу понятно, что в первую очередь надо головой работать. Зачем об этом говорить?
|
|
|
|
С нами с 16.02.09
|
Добавлено: 05/03/09 в 10:43 |
Kosmos а зачем везде пишут про то как создать никому не нужную очередную галерею? Это ведь тоже понятно.
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 05/03/09 в 10:47 |
щас на заводе я был бы уже начальником цеха...
|
|
|
|
Вселенский разум
С нами с 18.10.04
|
Добавлено: 05/03/09 в 10:51 |
Да почему никому не нужную, это накатанные схемы, хорошо изученные, вот все и советуют. Xотя согласен тема скорее мертва чем жива, но при наличии определенного упорства и может быть несколько нестандартного подхода, можно заработать еще, и не мало. И новичку этот подход найти намного проще т.к. многим мастерам со стажем просто лень бывает соскочить с накатанной и применить какое-то "ноу-хау".
|
|
|
|
С нами с 16.02.09
|
Добавлено: 05/03/09 в 10:53 |
на самом деле у меня друг работает на заводе. Начал с низов, сейчас директор управления продаж очень крупного завода. Так что ваши шутки про завод протухли уже давно.
|
|
|
|
С нами с 01.04.07
Рейтинг: 2970
|
Добавлено: 05/03/09 в 11:00 |
На заводах места мало,
Ведь народ вал ит-вал ит,
А мне мама ..., а мне мама ...
По заводам ходить не велит.
|
|
|
|
С нами с 16.02.09
|
Добавлено: 05/03/09 в 11:15 |
Kosmos упорство это круто если знать куда упираться. Кстати на заводе ты гарантировано заработаешь 15-20 в месяц + живое общение с нормальными людьми + оплачиваемый отпуск и медстраховка + карьерный рост. Много ли здесь людей которые на адалте гарантировано зарабатывают столько в месяц? И если уж проводить параллели, то на заводе люди работают по 8 часов в день. А вы по сколько?
|
|
|
|
Вселенский разум
С нами с 18.10.04
|
Добавлено: 05/03/09 в 11:22 |
чтобы знать куда упираться есть куча инфы на форумах, блогах + гугль
|
|
|
|
Адалт кутюрье
С нами с 16.04.06
Рейтинг: 827
|
Добавлено: 05/03/09 в 11:34 |
puremethod: А с кем споришь? И зачем? Иди уж, работай =)
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 05/03/09 в 11:39 |
puremethod писал: | Считайте это анонсом моего первого, абсолютно необычного для адалт индустрии, сайта. |
Дашь сцылочку то??
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
0
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 05/03/09 в 12:06 |
puremethod писал: | Kosmos а зачем везде пишут про то как создать никому не нужную очередную галерею? Это ведь тоже понятно. |
Почему не нужную?
Старые методы работы продолжают приносить прибыли их владельцам.
Также естественно, что будущее за тюбами.
И если раньше мы писали о том, что ЛЛ умерли, то теперь можно уже писать, что умерли MGP.
Они также продолжат существование как и ЛЛ, но это заплыв против течения.
|
|
|
|
Жизнь удалась!
С нами с 11.11.08
Рейтинг: 666
|
Добавлено: 05/03/09 в 12:25 |
puremethod: и что ты теперь делать головой будешь?
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428
|
Добавлено: 05/03/09 в 12:36 |
puremethod писал: | прежде всего надо работать не руками..., а головой. |
Сидя за компьютером надо работать головой? Да ну нафиг )))
puremethod писал: | Считайте это анонсом моего первого, абсолютно необычного для адалт индустрии, сайта. |
тут таких "абсолютно необычных" - каждую неделю по пачке. то денег просят на фарма-СЕО, то фин.стриптиз пытаются устроить, то ещё какие накуренные фантазии.
Последний раз редактировалось: benzole (29/03/09 в 16:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799
|
Добавлено: 05/03/09 в 12:38 |
puremethod писал: | Кстати на заводе ты гарантировано заработаешь 15-20 в месяц + живое общение с нормальными людьми + оплачиваемый отпуск и медстраховка + карьерный рост. Много ли здесь людей которые на адалте гарантировано зарабатывают столько в месяц? И если уж проводить параллели, то на заводе люди работают по 8 часов в день. А вы по сколько? |
Ты вот изучал, но главного так и не понял. Адалт (и вообще онлайн) и завод - это вещи для совсем разного типа людей.
Если тебе прельщают вещи типа оплачиваемых (кем-то еще, а не тобой лично) отпуска, медстраховки и понятия типа "карьерный рост" и "гарантированный заработок", то в адалт тебе не нужно однозначно, этот бизнес не для тебя.
|
|
|
|
Гражданин планеты Земля
С нами с 30.03.03
Рейтинг: 2185
|
Добавлено: 05/03/09 в 12:44 |
puremethod писал: | Кстати на заводе ты гарантировано заработаешь 15-20 в месяц + живое общение с нормальными людьми + оплачиваемый отпуск и медстраховка + карьерный рост. |
Ага, прям таки карьерный рост для всех? И кто тогда будет работать, если кругом одни начальники окажутся?
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 05/03/09 в 13:38 |
Оффтопик: У кого нибудь есть рефссылка на завод ?
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 05/03/09 в 14:34 |
Цитата: | Ага, прям таки карьерный рост для всех? И кто тогда будет работать, если кругом одни начальники окажутся? |
Ты в производственных коллективах работал ? Так вот, не окажется там куча начальников, ты еще народ заставлять будешь, стать начальником. 90% будут тупить, отмазываться, но взять на себя управленческую задачу не подпишутся. Им легче тупо сделать свое дело и уйти домой, не запарываясь с выяснениями кто что сделал и кому что дать делать.
Это вот уже когда ты чуть поднялся по лестнице, вошел во вкус и попал в коллектив таких же как ты, тут за рост начинаются разборки, подставы и прочее.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 05/03/09 в 14:42 |
+1 за стека. еще там куча народа которые начальниками никогда не станут по определению ибо там нужно работать а не хуи пинать
|
|
|
|
С нами с 16.02.07
Рейтинг: 666
|
Добавлено: 05/03/09 в 16:42 |
Цитата: | +1 за стека. еще там куча народа которые начальниками никогда не станут по определению ибо там нужно работать а не хуи пинать |
В принципе, как и в Адалте
|
|
|
|
С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044
|
Добавлено: 05/03/09 в 17:12 |
ТС праф стопицот раз. Вот я работаю технически, а не головой. Именно потому имею, что имею, а не стотыщмильоноф в месяц, к сожалению. Но я не мастер, я ремесленник. А мож и просто лох
|
|
|
|
Осень .... опять в школу ;-((
С нами с 01.05.04
Рейтинг: 3998
|
Добавлено: 05/03/09 в 17:35 |
puremethod писал: | Кстати на заводе ты гарантировано заработаешь 15-20 в месяц + живое общение с нормальными людьми + оплачиваемый отпуск и медстраховка + карьерный рост. Много ли здесь людей которые на адалте гарантировано зарабатывают столько в месяц? |
ну если ты пришол заработать 15-20к (рублей наверно) то лучше на заводе остатца
Цитата: | И если уж проводить параллели, то на заводе люди работают по 8 часов в день. А вы по сколько? |
когда как... иногда хуи пинаеш иногда работаеш почти как на заводе.. в основном 1-3 часа именно работы
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 05/03/09 в 18:10 |
чтоб работать по 1-3 часу в день и при этом получать хотя б 1-2 килобаксов в месяц, до нужно въебывать предварительно пару лет по 8-10 часов почти каждый день. и эти пару лет хорошо если килобакс выходить будет в месяц.
|
|
|
|
С нами с 12.06.08
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 05/03/09 в 18:20 |
Цитата: | Вся инфа которую я читал учит каким техническим моментам (типа как создать сидж или галеру), но никто не говорит о том что эта классическая схема уже давно не работает, что привлечение новичков по реф ссылкам превратилось в отдельную индустрию заработка для мастеров адалта. Ну создам я фриху и чо? Ничо. |
Надо не "создавать фриху", а серьезно позаниматься ими и запостить их хотя бы 300-400, понять как работает система и тп, поставить нормальный хаб, научиться накапливать и фильтровать траф самому - руками.
Какой смысл думать головой, если голова - пустая тыква?
Учиться нужно "руками". Тебе, имхо, пару лет придется попостить, чтобы возникали в голове не пустые вопросы "пачиму мне не сказали" и тп, а чтобы реально видеть - что и как ты можешь сделать.
А пока - ты не ориентируешься ничерта в ситуации, если заявляешь что "классические схемы не работают". Все прекрасно работает. Только в начале нужно самому годик поработать руками, минимально вкладываясь, хотя бы по 5 часов в сутки и по пять дней в неделю.
А пока - твои вопросы - твой собственный способ успокоить твою же совесть бездельника. Хочется "все и сразу". Сам через это прошел. Все прошли.
Кроме тех, кто попадал в струю в начале 2000.
Сможешь взять себя в руки и работать - никуда твои бабки от тебя не убегут.
Другого способа тебе никто тут не подскажет.
Зы - И это, Цитата: | чтобы нагнать уников надо сильно вложится и деньгами и временем. И при этом не факт что появятся сайны. |
Это тебя кто-то перепугал. По началу не нужно вкладывать денег вообще, (кроме хостинга, домена и попутных трат на провайдера).
Это уже потом, на много позже, ты сможешь вкладывать в дески дизайн и тп.
Просто, чтобы облегчить себе работу.
А сайны появляются ВСЕГДА, если ты не полный мутант, и делаешь то, что тебе рекомендует спонсор. Как правило уже через месяца три реальной работы(а не метаний туда сюда), ты и думать забудешь о заводе.
|
|
|
|
С нами с 16.02.09
|
Добавлено: 05/03/09 в 19:21 |
Цитата: | тут таких "абсолютно необычных" - каждую неделю по пачке. то денег просят на фарма-СЕО, то фин.стриптиз пытаются устроить, то ещё какие накуренные фантазии. |
я понимаю. но я считаю что трафик можно нагнать белыми способами, просто потому что людям будет интересно. Необычно правда? И не надо никуда ничо постить, создавать сетки, блоги, хуемое. Достаточно придумать отличную идею и воплотить её.
Catch22 читай не текст, а контекст.
Ignus спасибо за развернутый ответ.
Я без знания ХТМЛ, основ СЕО и прочей хрени вывел сайт в нише (не адалт) по высочастотным запросам на первое место обогнав давних лидеров. Потому что была идея. Поэтому и заинтересовался адалтом, как возможностью заработать в этой сфере. И уже придумал как обойти эту гору про которую ты говоришь. Надеюсь что получится
|
|
|
|