С нами с 26.02.09
|
Добавлено: 27/02/09 в 14:47 |
Доброго времени суток, уважаемые Отцы адалта. Сопссно, сабж в следующем. Имею некоторый опыт работы в адалт-индустрии, но в настоящий момент хочется какого-то движения вперед, ибо на одном месте торчать не есть хорошо. А вот куда - определенности нет, да и пинка получить в нужном направлении с ценными указаниями было бы очень неплохо. Пару слов обо себе:
- довольно опытный постер галер в разного рода тгп, ориентируюсь в нишах
- английский на высоком уровне (написание десков, текстов, опыт общения с англоговорящими товарисчами по аське в реальном времени)
- базовое знание хтмл
- набор и работа с базами тгп для постинга
- работа с различными спонами
- общее представление о дорах (без опыта работы, хотя с ними особо нет желания завязываться)
- ну и, само собой, целеустремленность, желание работать и, соответственно, зарабатывать, понятливость (пытливость - туда же=)), ну итд, итп, бла-бла-бла=)
хотелось бы помощи в выходе на новый уровень (своя тгп, или по Вашему совету - нет определенности куда двигать, раскрутка).
об условиях сотрудничества, если у кого возникнет желание меня поднатаскать, думаю, договоримся ;)
Стеб в топике не приветствуется.
|
|
|
|
Жизнь удалась!
С нами с 11.11.08
Рейтинг: 666
|
Добавлено: 27/02/09 в 14:50 |
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 27/02/09 в 21:59 |
сделай топ-фришник, зарегай его в ТОПах, от него и прыгай дальше
|
|
|
|
С нами с 31.07.08
Рейтинг: 416
|
Добавлено: 27/02/09 в 22:52 |
Поднатаскайся с PHP, тогда будет открыта дорожка в саппорт партерок, верстку тимплейтов, написанию небольших модулей.
Вполне подходящая тема для занятия параллельно своему ТОПу.
|
|
|
|
С нами с 23.01.09
Рейтинг: 27
|
Добавлено: 27/02/09 в 23:00 |
nordic писал: | Поднатаскайся с PHP |
вебмастеру эти знания нужны не спорю. но что бы овладеть настолько, что бы это фича для устройства на работу пройдет немало времени. он и так немало знает.
|
|
|
|
С нами с 31.07.08
Рейтинг: 416
|
Добавлено: 27/02/09 в 23:05 |
Spinner писал: | вебмастеру эти знания нужны не спорю. но что бы овладеть настолько, что бы это фича для устройства на работу пройдет немало времени. он и так немало знает. |
Да, конечно много знает. Только кому нужен постер? За $200 в месяц сидеть и жамкать сабитттером? Нет... Я бы сказал что чел который не знает, написать не может НО ПОНИМАЕТ PHP уже сгодится на многое в готовой партнерке/системе. понимать-то не так мног надо + если к кому-то пристраиваешься - всегда есть кого спросить, но это будет уже человек не "знаю HTML на 5+" а "знаю PHP+HTML+CSS"... Не много отличаются, но на практике - это много значит.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 27/02/09 в 23:22 |
Цитата: | Поднатаскайся с PHP, тогда будет открыта дорожка в саппорт партерок, верстку тимплейтов, написанию небольших модулей. |
Чур меня, чур Не хочешь срать, не мучай жопу - есть такая поговорка. Оставим саппорт для людей понимающих это, а не с "с миру по нитке" и "сичас админа позаву".
В мастере прикреплен конкурс про колладжи с заводом, потом советую посмотреть опросы "сколько вы зарабатываете" - и подумать, а есть ли желание действительно сидеть перед монитором по 10-16 часов в сутки ( не играть ) и получать при этом 1к баксами.
И это далеко не все. В отличии от завода, где процесс банкротства длиться годами, но рабочие сохраняют все это время социалку и прочее, в адалте твой биз может рухнуть за 1!!! ОДНИ!!! сутки . И даже не конкуренты, а просто, что какой то там Майкл Нигерия , занес твои сайты в блак лист на гугле, куда предварительно позвонил и долго рассказывал о своей несчастной жизни.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 27/02/09 в 23:37 |
Stek писал: | в адалте твой биз может рухнуть за 1!!! ОДНИ!!! сутки |
не пугай людей
конкуренты конечно нахуй никому не нужны,
но что б так жестоко
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 27/02/09 в 23:51 |
baabuler: если у тебя 3+ разных направления, то да, не рухнет. А если одно - то ты на острие бритвы. И кстати не пугаю, это реалии.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 28/02/09 в 00:02 |
если есть какой-то опыт, то и мысли куда двигаться, а не стоять на месте уже должны быть
|
|
|
|
С нами с 27.12.08
Рейтинг: 515
|
Добавлено: 28/02/09 в 00:05 |
знаю много чего про сиджи, блоги, топы, правда сам не занимаюсь этим сейчас, но готов поделиться инфой за реферальство если только ты РЕАЛЬНО хочешь работать ...
ps. если например тгп хош заниматься и не готов вкладываться на норм диз, траф, и не понимаешь что на это надо время и вложения, хотябы минимальные - прошу не беспокоить
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 28/02/09 в 01:14 |
Stek писал: | baabuler: если у тебя 3+ разных направления, то да, не рухнет. А если одно - то ты на острие бритвы. И кстати не пугаю, это реалии. |
это реалии для новичков, но новички и на ровном месте могут рухнуть
я помню когда начинал, то мои "бизы" рушились несколько раз по разным причинам (то хостинг закрылся, то спонсор)
вот поэтому я сейчас работаю даже не в трёх направлениях, а сразу в нескольких десятках (хотя все они и завязаны исключительно на адальте)
однако если вдруг адальт умрёт в один прекрасный день, то придётся начинать всё заново
но многолетний опыт-то останется, его так просто не спалишь
|
|
|
|
С нами с 30.03.08
Рейтинг: 606
|
Добавлено: 28/02/09 в 03:05 |
А можеш и ко мне стукнуть непротив буду поучить.
|
|
|
|