Stan 4541815 / Stilus 3374730
это один человек, работал у меня некоторое время. резал видео с платников и кодил в флв на галеры. работал крайне не стабильно, то вроде все ок, то пропадал на месяц. пинок в асю обычно оживлял процесс немного.
в конце ноября стукнул, отправил отчет по проделанной работе, вышло немного, чуть более двух сотен, но попросил выплотить прям сразу ибо деньги на что то там нужны срочно. п2п у него закрыты, отправил через ermoney.com но что то она некоторое время не обрабатывалась а ему горело, он нашел еще кого то, толи vicon'a толи xdrive'a перевел им.
с сабжем договорились что пойдет бабло в счет следующих роликов. потом опять он пропал.
когда появился мы решили что нуегонах и я найду другого. он должен был отработать бабло и заслать мне отчет. периодически отписывал, мол уже вот заканчиваю. последний срок у нас был 4-5 февраля. его до сих пор нет, ни на мыле ни в асе не отвечает. посему думаю можно считать чего не только разгильдяем но и читером. висит что то около 220
переводили деньги на
klikvip_293@epassporte.com
акк не его вроде
охуенно обидно что вошел в положение человека, когда ему были нужны деньги я их перевел, второй раз мог не переводить, типа жди когда первый обработают и все. но:
Цитата: |
Stilus (01:07:06 29/11/2008)
человек уже уезжает щас, слушай а нельзя отписать иксрайнеру, что отменяется перевод. чтоб он тебе обратно скинул, а поменять щас у викона, я понимаю, что напрягаю, но реально без денег на полторы недели остаюсь... |
2 Stan / Stilus: впринципе если тебе пох то оставь деньги себе