Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 18/03/03 в 23:55
|
|
Уважаемые коллеги!
Разрешите представить вам новую нишевую партнерскую программу -- Serious Coin. ( http://www.serious-coin.com/ru/ )
Наконец-таки долгие приготовления завершены и мы рады представить вам отличное средство для зарабатывания денег. ;-)
Итак, что мы вам предлагаем:
1) Партнерская программа 50/50 по всем сайнапам и ребиллам, при активной работе процент повышается до 60. Реферальская программа 10%.
2) Только эксклюзивные нишевые платники. А это означает только одно -- хорошую конвертацию и хорошие ребиллы.
3) Хорошая подборка различных промоматериалов для рекламы наших сайтов.
4) Всесторонний оперативный саппорт наших партнеров. Мы предлагаем саппорт посредством e-mail, ICQ, форума партнерской, IRC-чата. Вам остается только выбрать наиболее удобный для вас тип связи!
5) Биллинги (сейчас актуальная тема): на данный момент подключены Ибилл + ПСВ.
Теперь поподробнее о платниках: Первый платник в партнерской SC -- это эксклюзивный колготочный видео-платник www.planetpantyhose.com Основная специализация платника -- колготочное хардкорное видео. В мембер зоне огромный выбор видео + мы добавляем эксклюзивное колготочное видео каждую пару дней в виде апдейтов. Подробнее о сайте здесь -- http://www.serious-coin.com/ru/sites/ Под этот платник мы уже сейчас даем 13 баннеров, 2 ФПА, текстовые дески, и 16 сетов с фриконтентом (10 сетов с пиксами и 6 сетов с видеостиллами). В ближайшее время мы еще увеличим количество промоматериалов для PlanetPantyhose.
В самом ближайшем времени мы обязательно порадуем новыми платниками вебмастеров, работающих в других нишах. В начале апреля планируется запуск еще 2-3 нишевых платников. Следите за новостями!
Куйте монеты не отходя от кассы! ;-) Добро пожаловать и удачной работы! www.serious-coin.com/ru/
Для особо нетерпеливых страница регистрации -- www.seriuos-coin.com/ru/signup/
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 19/03/03 в 00:32
|
|
Поздравляю, судя по по всему, конвертация должна быть отменной. Побежал регистироваться :-)
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 19/03/03 в 02:34
|
|
Мои поздравления !!! Ох и балуем мы колготочников
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 19/03/03 в 02:46
|
|
Поздравляю !
Andy, сразу вопрос, контент на PlanetPantyhose только эксклюзивный, или есть неэксклюзив тоже ? А то я вроде там знакомое что-то увидел, а вроде и незнакомое.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 19/03/03 в 02:52
|
|
Вопрос отпал, помучал Cirrus'a и он меня просветил.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 19/03/03 в 05:08
|
|
Adulter писал: | Вопрос отпал, помучал Cirrus'a и он меня просветил. |
Хорошо, что ты разобрался
Хочу отметить особо, что платник специализирован именно на видео, и видео естественно полностью эксклюзив. Среди фото присутствует как эксклюзив, так и не эксклюзив, который мы закинули в мемберку что называется - до кучи. А что касается "знакомого-вроде незнакомого" от Cirrus'a, мы просто заказывали у них часть фото контента, так что ты мог увидеть их моделей в новом исполнении
Так что всё по-честному ;)
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 19/03/03 в 13:08
|
|
мои комплименты хорошая работа удачи
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 20/03/03 в 05:51
|
|
Итак, первые сутки функционирования партнерской завершены.
Подводим промежуточные итоги!
Прежде всего хочу сказать всем большое спасибо за поздравления и теплые слова, мы постараемся и в дальнейшем вас порадовать
Первый сайн партнерской Serious-Coin принес Zmey Горыныч Ура товарищи! На момент сайна у него был конверт 1/15 Мы долго думали, как наградить Змея, хотели выслать ящик пива сначала, но потом решили, что 60% -- лучший приз, а пива он себе сам купит
Далее, у некоторых товарищей прямо прут сайны с нишевых ТГП.
Хочу совет дать: Вы не бойтесь ставить безтриальную версию, даже на ТГП. Сайт свежий и сейчас хорошо продается даже без триалов + те, кто не покупает триал, все равно получают консоль с предложением триала и подпишутся на триал, если не захотят месяц.
У Горыныча кстати первый сайн был сразу месячным ;)
Далее, обращаю ваше внимание: пока что в основном меню статсов не показывается количество сайнов, на данный момент надо кликать на название сайта, а там вы получите полную статистику по пришедшему трафу и тип/количество сайнов. Извините за неудобства, мы исправляем эту проблему уже. Всё считается нормально, просто отображается еще не во всех меню. Ну и аналогично деньги пока не показываются в основном меню. Надеюсь завтра уже починим!
Возможно кстати это станет приятной неожиданностью для некоторых, кто не заглядывал в дополнительную статистику, а теперь увидит несколько сайнов ;)
Трафик растет, всё больше вебмастеров подключаются к нам, но у нас всегда есть место для новых, мы рады всем
Ждите новостей! Мы обязательно порадуем вас (надеюсь и вы нас тоже ;))
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 20/03/03 в 06:27
|
|
Спасибо, приз отличный. Грамотный дизайн платника, правильная тема в колготочной нише сделали свое дело. Партнерка тоже весьма хороша. Видно что поработали знающие люди.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 20/03/03 в 12:36
|
|
Ну вот, вроде нормально теперь всё в статсах показывается. Можете наблюдать отличные цифры ратио
Я специально сейчас не называю средние цифры по конверту, всё равно не поверите Нужно несколько дней, чтобы определить реальные цифры на всех типах трафа. Да и к тому же сайт новый и это достаточно сильно влияет на конвертацию
Тем не менее, надеюсь что через некоторое время вы все равно будете довольны результатами конвертации наших платников. А к тому времени будут готовы и другие платники в самых разных нишах.
Желаю удачи всем нам!
Кто еще не присоединился -- Добро Пожаловать!
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 20/03/03 в 15:04
|
|
Что-то снова сайны в общую статистику не переползают. А конверт действительно фантастический. Утром думал что что-то глючит, пока этот топик не прочел. И залистили-то пока пара далеко не самых крупных тгп'шек.... Ладно, помчался новые галерки лепить, пока весь фриконтент не расхватали
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 20/03/03 в 17:10
|
|
Quimby писал: | Что-то снова сайны в общую статистику не переползают. ... |
Я отписал хостеру, как только он одну штуку сделает на сервере, сайны будут нормально показываться и в общей статистике. Ждем-с :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|