Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
ViZor
|
Добавлено: 18/03/03 в 20:30
|
|
Мужно домен зарегить в ру зоне. Чёто я по яндексу посмотрел ниже $ 20 в год нету. Может кто подскажет где можно подешевле купить, домен не под коммерческий сайт поэтому хотелось бы подешевле.
з.ы. и естественно не под адулт ресурс .
Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Troy
|
Добавлено: 18/03/03 в 22:17
|
|
Ниже официальной цены, которая на nic.ru быть не может. Как вариант - третий уровень в net.ru, org.ru, com.ru...
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 19/03/03 в 10:45
|
|
На свебе (www.sweb.ru) домены в зоне .ru по 16 долларов (если будешь хоститься у них). На мой взгляд, это очень неплохой хостинг с постоянным суппортом по мылу и асе. Правда там есть одно ограничение: только один домен на один аккаунт, то есть если тебе надо захостить несколько доменов, то придется открыть столько же аккаунтов.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 19/03/03 в 13:51
|
|
lev писал: | На свебе (www.sweb.ru) домены в зоне .ru по 16 долларов (если будешь хоститься у них). На мой взгляд, это очень неплохой хостинг с постоянным суппортом по мылу и асе. Правда там есть одно ограничение: только один домен на один аккаунт, то есть если тебе надо захостить несколько доменов, то придется открыть столько же аккаунтов. |
Ну так если брать с хостингом то есть конторы, бесплатно, если на год береш домен дают. К сожелению хостинг уже есть. А вот домен бы второй не помешал. Блин и почему в ру домены дороже чем в ком. Барыги имхо
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 19/03/03 в 14:46
|
|
Если берешь хостинг на год, то и на свебе регистрация бесплатная А насчет хостинга... Ты уверен, что на твоем хостинге смогут разместить .ru-домен? Там есть какая-то фишка с DNS-ами, не любые подходят, недавно с этим сталкивался.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 19/03/03 в 17:47
|
|
lev писал: | Если берешь хостинг на год, то и на свебе регистрация бесплатная А насчет хостинга... Ты уверен, что на твоем хостинге смогут разместить .ru-домен? Там есть какая-то фишка с DNS-ами, не любые подходят, недавно с этим сталкивался. |
Думаю да, пока все, что по прайсу у них написано, все предоставляют. Да жалко блин 20$ на благотворительный домен, так сказать. Он мне 100% ничего не принесет, 10$ максимум, 15 было б еще не жалко. А вот 20 уже жалко ... регистранты в рунете барыги... во как.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|