Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
BigBro
|
Добавлено: 18/03/03 в 16:01
|
|
Кроме AWS и LinkUp Pro, десктопный, с дупликатором страниц.
|
K началу
|
|
|
enter
|
Добавлено: 19/03/03 в 13:50
|
|
А можно ссылочки на эти самые "AWS и LinkUp Pro" ??? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 19/03/03 в 15:20
|
|
http://www.linkuppro.com/
а AWS не знаю
Попробуй в Каталоге поискать https://www.master-x.com/directory/
|
K началу
|
|
|
Elefant
|
Добавлено: 19/03/03 в 16:42
|
|
Попробуй вот это , но базу придётся делать самому. http://www.reymax.com/formtgp.html
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 19/03/03 в 17:28
|
|
AWS - это adultwebmastersoftware.com Сразу внесу ясность - даже не думайте об этом скрипте. Уроды редкостные. Мало того, что скрипт кривой, постоянно выдает ошибки, саппорт мертвый, обещанных апгрейдов нет, - так люди еще и больные на всю голову! Лишили нас оплаченной life time лицензии на основании того, что (набрать воздух)... им показалось, что мы украли у них дизайн сайта, и стремимся выдать свой сайт aWIZ за часть ихнего. Может мне кто объяснит - что тут украдено? http://adultwebmastersoftware.com http://aWIZsoft.com/TGP
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 19/03/03 в 17:54
|
|
Вовасиковски саб рулит Я базу сам поднего сделал для ЛЛ и юзаю. Конечно для тгп он более подходит, но номано получается с ЛЛ и быстро впринципе. Огромное человеческие спасибо ему, за него.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 19/03/03 в 19:49
|
|
могу, впринципе, выложить спец. переделанный под ЛЛ вариант но, уж больно я там намудрил сильно сложно все
да и спрашивал я уже здесь народ идею не воспринял и потому писать хелп мне было лень
|
K началу
|
|
|
ulcer
|
Добавлено: 19/03/03 в 20:27
|
|
опа опа, очь интересный трейд пошел... 8)
ту вовасик: прога прогой, у тебя база ЛЛ к нему есть? #72830288 стукнись плиз, очь потарахтеть надобно.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 19/03/03 в 22:55
|
|
база есть но на 24 лл - самых крупных и тех, что меня без проблем брали
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 19/03/03 в 23:02
|
|
Vovasik писал: | база есть но на 24 лл - самых крупных и тех, что меня без проблем брали |
Вован хер с ней с базой, кому надо тот наполнит. Сделай кнопки плз. а то запарило ждать пока куча ресипов на сабмит паге ТГП или ЛЛ загрузится . Если вырубать в браузере пикчи, это дело не меняет.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 19/03/03 в 23:38
|
|
ViZor писал: | Vovasik писал: | база есть но на 24 лл - самых крупных и тех, что меня без проблем брали |
Вован хер с ней с базой, кому надо тот наполнит. Сделай кнопки плз. а то запарило ждать пока куча ресипов на сабмит паге ТГП или ЛЛ загрузится . Если вырубать в браузере пикчи, это дело не меняет. | а кнопки эти собственно сделаны только я нихера не выкладывал ладно затра - после завтра
|
K началу
|
|
|
Sext
|
Добавлено: 20/03/03 в 00:30
|
|
BigBro писал: | Кроме AWS и LinkUp Pro, десктопный, с дупликатором страниц. |
Свяжись со мной 754320
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 13/05/03 в 04:02
|
|
а ты сам этой прогой в ЛЛ сабмитил? если да то как админ говорит что лл в баз есть во всяком случае знакомые названия лл попадаются но вот как отделить лл от тгп не знаю админ пока молчит и как сделать чтобы генерились дорвеи а не индекс 1 иг\ндекс2 и тд если работал подскажи плиз а то мне триал для нее дали а как работать не знаю (
|
K началу
|
|
|
Elefant
|
Добавлено: 13/05/03 в 12:19
|
|
[quote="Hamradio] а ты сам этой прогой в ЛЛ сабмитил? если да то как админ говорит что лл в баз есть во всяком случае знакомые названия лл попадаются но вот как отделить лл от тгп не знаю админ пока молчит и как сделать чтобы генерились дорвеи а не индекс 1 иг\ндекс2 и тд если работал подскажи плиз а то мне триал для нее дали а как работать не знаю ([/quote]
Токо им и пользуюсь. Всю базу делал сам , а ту что на сайте - даже не смотрел что там. Не знаю как у тебя , а у меня генерятся домен.html Весь процес работы описан в хелпе, а если кратко то сначала создаеш профиль сайта , затем отмечаешь боксы тех кому будеш сабмитить (можно все скопом) и генеришь страници , и сам сабмит. Для быстроты - отключи в ИЕ загрузку графики. Если хочешь делать свою базу , то для этого используй TGP Wiz , но в триале , кажется , нельзя подключить свою базу.
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 14/05/03 в 02:26
|
|
то есть у тебя генерится вида название лл хтмл или как уточни плиз не пойму как там сделать чтобы именно индекс хтмл генерился если по названию линк листа делать или индекс 1-индекс 2 то имхо лл брать не будут если можешь ответь в асю 54312182
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|