С нами с 11.08.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 17/02/09 в 23:39 |
Считается, что для эффективного трейда пропорции и размеры тумб трейдеров должны совпадать. Примерно плюс-минус 10%, а лучше чётко 1:1. Этому есть адекватные причины, в которые сейчас можно не вдаваться.
Вопрос: я ни разу не видел сиджа, у которого хотя бы в первой половине топа были трейдеры с такими же тумбами. Везде есть разброс как по размеру, так и по ориентации (горизонтальные/вертикальные). Почему?
|
|
|
|
Прощай рейтинг
С нами с 30.11.08
Рейтинг: 808
|
Добавлено: 18/02/09 в 09:07 |
Я до сих пор не могу понять почему так считают.
Трафик у всех разный и прода от каждого трейдера разная.
|
|
|
|
заядлый клаббер
С нами с 31.08.05
Рейтинг: 1412
|
Добавлено: 18/02/09 в 11:22 |
DG писал: | я ни разу не видел сиджа, у которого хотя бы в первой половине топа были трейдеры с такими же тумбами. |
ты плохо искал
На самом деле причина разброса вполне очевидна - нехватка качественных нишевых сиджей с таким же размером тумбнейлов. И в мегаузких нишах например просто нет другого выхода.
Хотя бывает, что сиджеводам просто тупо лень заморачиваться и искать одинаковотумбовые трейды или вообще даже думать в этом направлении.
|
|
|
|
С нами с 06.08.06
Рейтинг: 1072
|
Добавлено: 18/02/09 в 11:30 |
Да полно таких .
Плюс нередко сидж с большим размеров хорошо поливает сидж с меньшим размером тумб и поэтому трэйд держится. Кроме того есть еще уникальность трафа, ским, качество сайта и много других факторов, которые влияют на трэйд и при наличии которых на размер не обращают внимания.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |