Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sfinx
|
Добавлено: 16/03/03 в 21:21
|
|
Вот задумал насоздавать свой контент для своих-же нужд (фришников и галер). Подскажите, плиз, как мне это правильно оформить? Достаточно ли просто отснять моделей, а потом использовать полученный материал в своих проектах, или же надо где-то регистрировать, добавлять цифровые подписи и т.п.? Наверняка, ведь, много АВМов сами себе контент снимают, или я не прав? Заранее благодарен!
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 16/03/03 в 21:34
|
|
Разрешение от моделей на сьемку, модел релиз (подтверждение что им есть 18 лет) это то без чего ты не можешь использовать контент даже если ты сам его сделал. цифровые подписи и т.д. это для того чтоб контент не крали..., хотя лажа это все.
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 16/03/03 в 23:42
|
|
Sfinx писал: | Наверняка, ведь, много АВМов сами себе контент снимают, или я не прав? |
угу, не прав ты. мало кто снимает контент. еще меньще - исключительно для собственных нужд.
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 16/03/03 в 23:58
|
|
bog писал: | Разрешение от моделей на сьемку, модел релиз (подтверждение что им есть 18 лет) это то без чего ты не можешь использовать контент даже если ты сам его сделал. цифровые подписи и т.д. это для того чтоб контент не крали..., хотя лажа это все. |
Спасибо за ответ! Ясно, а разрешение и подтверждение возраста моделей - в произвольной форме или есть какие-то нормативные документы? В принципе, для подтверждения возраста, я думаю, достаточно копии документов и бумаги типа "Я, нижеподписавшаяся, такая-то, подтверждаю, что мне есть как минимум 18 лет и данный возраст является возрастом совершеннолетия в моей стране. Я также подтверждаю, что приложенный мною документ такой-то является действительным удостоверением личности в моей стране и я заверяю его подлинность. В случае обнаружения несоответствия предоставленных мною данных действительности, вся ответственность лежит на мне. Я согласна учавствовать в фото-съёмках в стиле "ню", а также предоставляю такому-то право на распространение фото с моим участием." Что-то типа этого требуется?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 18/03/03 в 01:28
|
|
MODEL RELEASE
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|