Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
LaZy
|
Добавлено: 16/03/03 в 18:52
|
|
Мой вопрос для тех, кто работает с сабжем. Каким образом Net Verifier производит выплаты чеками? У них в факе написано, что выплаты производятся 10-го и 25-го каждого месяца. Я у них не нашел там кнопки 'Request Payment', это что, значит по набиранию определенной суммы они автоматически, не спрашивая высылают чек? Дело в том что у меня там было несколько сайнапов, а где-то после 12-13 числа в графах статистики все деньги обнулились, а от Net Verifier никакого уведомления о том что был выслан чек и т.п. У кого-нибудь было подобное?
|
K началу
|
|
|
Mika
|
Добавлено: 16/03/03 в 20:56
|
|
ты уверен, что после 12-13 числа? может 15-16? они просто статсы в это время апдейтят, поэтому в течение дня статсы по нулям за предыдущий период... а чеки действительно 15го и 25го числа высылают, в pay history это можно глянуть...
|
K началу
|
|
|
LaZy
|
Добавлено: 17/03/03 в 08:23
|
|
Mika писал: | ты уверен, что после 12-13 числа? может 15-16? они просто статсы в это время апдейтят, поэтому в течение дня статсы по нулям за предыдущий период... а чеки действительно 15го и 25го числа высылают, в pay history это можно глянуть... |
Да ты прав, теперь все OK.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|