Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
hifive
|
Добавлено: 16/03/03 в 10:44
|
|
Внимание господа! Приглашаю к сотрудничеству очень серьёзного,коммуникабельного и желательно авторитетного в адулт бизнесе вебмастера для управления готовой спонсорской программой на очень выгодных условиях. Для общего обзора скажу что мы имеем: фирму в США, счет в Парексе, работаем с процессингом -айбил, эксклюзивный контент и видео для тинового платника - причём его по нынешним тяжёлым временам немало- около 20.000 фоток и 500 минут видео, очень продвинутый движок партнёрки и особенно мемберки - полностью исключающий ручную трудоёмкую работу по апдейту контента и видео,два дизайна платника на выбор (причём каждый из них имеет триальную и бестриальную версии), в самое ближайшее время дописывается скрипт для фри-хостинга,который будет выгодно отличаться от всех ныне существующих,также наш баннер постоянно висит на форуме Мастер-Х, остальное при личном общении. Что требуется от будущего партнёра: обязательно опыт работы в адулте, умение заинтересовать потенциальных партнёров, наличие собственных ресурсов, большое желание работать, ну и честность впридачу не помешает
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 16/03/03 в 14:02
|
|
эххх.... Такие заманчивые предложения Но маловат я еще для такого... А жаль...
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 16/03/03 в 20:22
|
|
Письмо вам написал. Интересно было бы обсудить, желательно в асе 2625855
|
K началу
|
|
|
hifive
|
Добавлено: 16/03/03 в 22:47
|
|
Спасибо большое всем кто заинтересовался моим предложением... Честно говоря я не ожидал что так много будет желающих.... Но обещаю что поговорю со всеми индивидуально - поэтому заранее извиняюсь если буду долго тормозить и не отвечать на ваши сообщения Чтобы не подумали,что я здесь занимаюсь пиаром и всякими нехорошими вещами - я специально не пишу название сайта....поэтому кому на самом деле интересна тема - приглашаю к разговору в аську ICQ: 170668849
|
K началу
|
|
|
Kapon
|
Добавлено: 17/03/03 в 02:32
|
|
Эх..я б тож с удовольствием..но ..эх..вот собственных..ресурсов..кроме висящих на фрихостах галер..не имею больше никаких...нада расти и развиваться)))
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 17/03/03 в 02:45
|
|
Пиар пиар это , ну или я как самый умный в профайле глянул и уже успел твои сайты просмотреть
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 17/03/03 в 04:31
|
|
Не, Бог, ты не один
Кстати, где ты joinrightnow нашёл ?
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 17/03/03 в 05:00
|
|
Угу, тут даже спам мелькал как-то баксбумный.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 17/03/03 в 13:43
|
|
Adulter писал: | Кстати, где ты joinrightnow нашёл ? |
Э, я даже не помню... помоему кто то из знакомых дрочеров подсунул.
на коледжфакфест я точно через знакомых вышел... парень прям умолял поискать пароль от него... пошел посмотрел , и прям прикольный сайт
|
K началу
|
|
|
unimaximus +
|
Добавлено: 17/03/03 в 16:48
|
|
Я бы посоветовал вам сначала нанять на работу нормального дизайнера, чтобы при уменьшении/увеличенни шрифтов ваши сайты нормально смотрелись
Кстати, ИМХО, 20тыс фоток эксклюзива на старте - гон чистой воды. Думаю объяснять не нужно почему ;)
|
K началу
|
|
|
Bold
|
Добавлено: 17/03/03 в 17:15
|
|
unimaximus писал: | Я бы посоветовал вам сначала нанять на работу нормального дизайнера, чтобы при уменьшении/увеличенни шрифтов ваши сайты нормально смотрелись
Кстати, ИМХО, 20тыс фоток эксклюзива на старте - гон чистой воды. Думаю объяснять не нужно почему ;) |
гнать будующему партнёру - нафига ?
становись партнёром и все карты перед тобой на стол лягут, сможешь пересчитать всё до последней фотки, а заранее сомневаться думаю не стоит.
проект крупный и дорогой, готовность 100%.
не нравится дизайн - становись партнёром и сделай как надо, и волосы будут мягкими и шелковистыми, благо контента на дизайн любой сложности хватит.
ps. к тому же вложений от партнёра, насколько я знаю, никаких не требуется, только знания и опыт в раскрутке партнёрки.
|
K началу
|
|
|
unimaximus +
|
Добавлено: 17/03/03 в 18:33
|
|
А ты не думал, что таким людям, кто раскручивал партнерку это не нужно?
|
K началу
|
|
|
Bold
|
Добавлено: 17/03/03 в 18:41
|
|
unimaximus писал: | А ты не думал, что таким людям, кто раскручивал партнерку это не нужно? |
может и нужно, к тому же условия не плохие.
а совершенствование в высшем пилотаже не помешает
глядиш партнёрки народ научится поднимать как CJ .. за пару дней до 50К
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|