Oldboy
С нами с 10.12.99
Рейтинг: 120
|
Добавлено: 09/02/09 в 20:21 |
Тумбовые, текстовые, полутекстовые, MGP, TGP. В принципе, я со всеми могу нормально трейдить.
У меня полутекстовый сидж в нише (морда с тумбами, ведущими на категории, траф идет с категорий с текстовых линков). Внутрення прода у меня очень большая, поэтому я переливаю и это меня устраивает.
Стучитесь, плз, в асю 47-80-один-семь-17
P.S.
Ниша какая-то просто жесть
Пытаюсь поднять сидж, покупаю трафик. Сейчас 7к.
Мало того, что хрен до кого достучишься в асе (рассылал десятками сообщения — ответило человека 3), так еще и удаляют трейды без предупреждения.
Такая, блять, нежная ниша, что ты
|
|
|
|
zza
С нами с 19.10.03
Рейтинг: 4827
|
Добавлено: 09/02/09 в 20:34 |
не то что жесть, а полный пиздец я б сказал а не ниша )
ща стукну
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.02.09
|
Добавлено: 20/02/09 в 11:52 |
Поищи здесь: http://nsk.job.ru - база данных вакансий и резюме в Новосибирске. Поиск работы и соискателей в Новосибирске. Кадровые агентства Новосибирска. Курсы и тренинги в Новосибирске.
|
|
|
|
С нами с 28.01.06
Рейтинг: 588
|
Добавлено: 20/02/09 в 13:51 |
не ну я конешн все понимаю - трудно достучаться (сам вылавливаю некоторых месяцами)
но лять
можно то хоть когда стучиш указывать инфо что и с чем хочеш затрейдить
а то стукнул сегодня "привет, я по поводу трейда" и ВСЕ
никакой инфы более (а нах она нужна епт) ни с чем хотим трейдить ни свой сайт не указваем нифига
хотя в рулесах четко написано
-- If you request the trade or signup to trade please give me full info including: your site url, how much traffic on your site daily,
your % to galleries.
а потом плодяться топики про танки и все остальное
ЗЫ сорри наболело да и задолбало такое
ЗЫЗЫ иногда вообще ограничиваються словом ПРИВЕТ и все и причем могут по нескольку раз писать приветы
to 3Sky: а ниша кстати вполне нормальная во всяком случае не хуже чем другие
|
|
|
|
С нами с 07.04.09
Рейтинг: 11
|
Добавлено: 29/04/09 в 14:50 |
Привет. Тоже приглашаю shemales-xx.com шмели, ледибои. Пикс и мувис. Траф 5к. Тумбы 240 на 180. Ским 60 - 70.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |