Apxuenuckon
Добавлено: 03/05/00 в 02:45
|
Вопрос про TGP А никто не пробовал на галлереи ставить баннеры не спонсоров, а баннерокрутилок? А в Bannerexchange подставлять баннеры спонсоров. ИМХО это может быть полезно
|
K началу
|
|
|
mk
Добавлено: 03/05/00 в 03:09
|
Любопытно... Hа счет баннеров - идея не столь безумная. Hапример дуpацкий babylon-x с их 3 центами за клик похоже не отслеживает refferer, так что можно попробовать нарисовать свой сытный банер и пихать его куда-нибудь там в эректор ;) Кстати, кто-нибудь такое проделывал? И как к этому отнесутся те спонсоры, которые отслеживают refferer? Ведь traffic для них от этого не должен стать непродуктивным или как?
|
K началу
|
|
|
Serge#2
Добавлено: 03/05/00 в 03:12
|
re: Любопытно... Данный опыт имел место в моей практике, однако, лучше аккуратно все это делать и не злоупотреблять доверием спонсора. Пока что претензий от спонсоров не было, но может только потому, что я больших денег на этом не делал...
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 03/05/00 в 03:35
|
Гм... А разве крутилки берут напрямую на спонсора?!.
|
K началу
|
|
|
Serge#2
Добавлено: 03/05/00 в 05:35
|
re: Гм... А разве крутилки берут напрямую на спонсора?!. А кто тебе мешает поставить ссылку на какой-нибудь свой хтм, а в нем написать строчку типа:
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 03/05/00 в 06:19
|
re: А кто тебе мешает Формально -- да, но, если бы такая фишка прокатывала, то все крутилки были бы забиты только ссылками на спонсоров. Мне думается, что это как-то фильтруется. И потом -- не напишешь же на баннере про свой сайт, а попадать будут на спонсора!-)) А, впрочем, не знаю; попробуйте, потом расскажете!
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 03/05/00 в 06:53
|
Фишка в другОм С баннероменялки отдача по кликам больше чем с tgp, и направлять все это дело стоит не на кликовых спонсоров (не прокатит). А тем, кто платит за подписку в основном по барабану откуда народ пришел. имхо с баннеров трафик гораздо качественей, чем с tgp и даже топов. Даже можно поставить на один уровень с SE (почти).
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 03/05/00 в 07:10
|
Вы изобретаете велосипед - ушлый народец давно так развлекается!
|
K началу
|
|
|
mk
Добавлено: 03/05/00 в 08:01
|
А что насчет TGP? Можно ли на галлереи ставить баннеры баннерокрутилок?
|
K началу
|
|
|
Solar
Добавлено: 03/05/00 в 09:22
|
Можно ли на галлереи ставить баннеры баннерокрутилок? Тут два момента есть... ‚о-первых не все берут галеры с банерокрутилками •ан с секссвапом например не берет - говорит это блинд-лики а не баннеры :-)) ‚о-вторых народ с TGP не особо расположен щелкать по баннерам... Ђ когда много показов а не щелкают - менЯ например из секссвапа поперли... :-(
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|