С нами с 11.01.06
Рейтинг: 259
|
Добавлено: 03/02/09 в 04:49 |
территориально в мск
Последний раз редактировалось: vix (10/12/13 в 13:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
куплю домены PR 4-5-6 (без трафа) писать в личку
|
0
|
|
|
С нами с 04.09.04
Рейтинг: 385
|
Добавлено: 03/02/09 в 07:00 |
Велком в подпись
|
|
Netex.me - АВТОМАТИЧЕСКИЙ обменный пункт WebMoney-Paxum-ePayments-PM-AdvCash-Wire-Приват24
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 29.01.09
Рейтинг: 29
|
Добавлено: 03/02/09 в 07:36 |
Да сколько можно!
Пара заработает в 3 раза больше если один будет оператором а вторая моделью. + 100% гарантии безопасности если работать напрямую миную иудеев посредников
|
|
|
|
С нами с 11.01.06
|
Добавлено: 03/02/09 в 14:29 |
svd можешь по подробней расписать детали, как начать, если не затруднит
(в общих чертах то я представляю)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 29.01.09
|
Добавлено: 03/02/09 в 14:35 |
Я не знаю что именно тебя интересует.
Тут после каждого вопроса целая глава книги.
Получения денег, регистрация, подключение, оборудование, секреты технике ведения шоу.
Оставь аську там и поговорим
|
|
|
|
С нами с 11.01.06
|
Добавлено: 03/02/09 в 22:45 |
не актуально
Последний раз редактировалось: vix (10/12/13 в 13:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
куплю домены PR 4-5-6 (без трафа) писать в личку
|
0
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 03/02/09 в 23:08 |
Цитата: | Да сколько можно!
Пара заработает в 3 раза больше если один будет оператором а вторая моделью. + 100% гарантии безопасности если работать напрямую миную иудеев посредников
|
Ебари должны ебаться, контентщики снимать, продавцы продавать - только так можно заработать максимум ;) Про разделение труда слышал?
|
|
|
|
С нами с 19.08.03
Рейтинг: 324
|
Добавлено: 03/02/09 в 23:19 |
svd писал: | Я не знаю что именно тебя интересует.
Тут после каждого вопроса целая глава книги.
Получения денег, регистрация, подключение, оборудование, секреты технике ведения шоу. |
Вот интересно. Человек зарегистрировался еще недели не прошло, но сразу уверен, что все делается с пол пинка, и иудеи-посредники на пустом месте деньги зарабатывают. А когда его спрашивают о деталях, сразу "Тут после каждого вопроса целая глава книги"...
Вам не кажется, что эту книгу написали клятые вами иудеи? А кроме того, -m предлагает возможность получить деньги раньше, чем сайт их отправляет - в вашей книге об этом написана хоть строчка?
Если Вам так не нравятся посредники, то сразу создавайте собственный платный вебкам сайт и принимайте деньги через собственный билинг. По большому счету, вебкам сайт - это точно такой же иудей...
svd писал: | Пара заработает в 3 раза больше если один будет оператором а вторая моделью. + 100% гарантии безопасности если работать напрямую миную иудеев посредников |
Ты так уверен? Во всяком случае, паре, если они не знают специфики общения с мемберами, заработать реальные деньги намного проще, чем по одиночке. И, кстати, как ни странно, весьма хорошие деньги может заработать молодой человек - геи очень любят "соблазнять" правильных пацанов. Только захочет ли молодой человек так работать? А если он не будет поддаваться на провокации - лафа быстро кончится...
.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 29.01.09
|
Добавлено: 04/02/09 в 05:45 |
Работая напрямую с сайтом мы что денег не получаем?!
Сколько епас стоит у посредников? А жас бесплатно его дает.
В регистрации без них сложно разобраться? Там любой ребенок разберется.
Вот ты Valerijg откроешь студию и будешь работать через посредников?!
|
|
|
|
С нами с 19.08.03
|
Добавлено: 04/02/09 в 08:23 |
svd писал: | Работая напрямую с сайтом мы что денег не получаем?! |
Получаем. А если модель работает эпизодически, от случая к случаю, или если у нее не пошел конкретный сайт - она свои деньги когда получит? Через пол года?
Цитата: | Сколько епас стоит у посредников? А жас бесплатно его дает. |
Хороший посредник может предоставить епас бесплатно. Другое дело - как вы будете получать деньги, пока не заработаете на бесплатный епас? И готовы ли без получения денег работать полтора-два месяца?
Цитата: | В регистрации без них сложно разобраться? Там любой ребенок разберется. |
Ты, конечно, большой гуру в вебкаме. Месяца три хоть поработать успел?
Ты регистрировал моделей на Френде или на Стримрее? Сумел сделать это? А ты уверен, что модель, вчера севшая за камеру сделает все верно? А ошибка на Френде чревата пожизненым баном.
Цитата: | Вот ты Valerijg откроешь студию и будешь работать через посредников?! |
Я в вебкаме восемь лет. И до сих пор иногда появляются "новации" (они могут быть и со знаком плюс и со знаком минус) которые ставят меня в тупик. И я не думаю, например, что скинув посредников, рекламирующих моих моделей, я стану получать больше. Мне почему-то кажется, что результат будет обратный. И у меня, и у моделей.
Тебе правильно написали выше - каждый должен заниматься свои делом. Разделения труда не было бы, не будь это выгодно для всех. Вот ты, например, даешь советы на уровне начальной школы...
Ну, а если говорить о массе опций, существующих на некоторых сайтах, без использования которых модель зарабатывает в разы меньше - то для их изучения в принципе обойтись без "коллективного разума" невозможно. Поэтому студии существуют и на Западе, где наших проблем с получением денег и регистрацией меньше. А без грамотной консультации и поддержки далеко не каждая модель сумеет добиться качественной картинки и разберется в тонкостях настройки компа. И большая мощность машины здесь не панацея.
Вот пару дней назад одна модель выяснила, что ее постоянник безплатно дрочит на нее, когда она делает приват другим...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 29.01.09
|
Добавлено: 04/02/09 в 08:52 |
Valerijg, при всем уважении к тебе, я хочу сказать что ты обрисовал схему иудеев. Я работаю уже 5й год, и знаю что говорю. На все эти вопросы можно получить ответы на нормальном форуме. Это сладкая морковка которая опрокинула уже не один сайт, студию. Разделение труда? да нет такого в русской генетики! Социальные паразиты инфицировали этим сознание людей!
|
|
|
|
С нами с 19.08.03
|
Добавлено: 04/02/09 в 09:17 |
svd писал: | Valerijg, при всем уважении к тебе, я хочу сказать что ты обрисовал схему иудеев. Я работаю уже 5й год, и знаю что говорю. На все эти вопросы можно получить ответы на нормальном форуме. Это сладкая морковка которая опрокинула уже не один сайт, студию. Разделение труда? да нет такого в русской генетики! Социальные паразиты инфицировали этим сознание людей! |
На самом деле мне плевать, пользуются иудеи моей схемой или нет - я ее сформулировал для себя, и мне не жалко, если кто-то смог додуматься до этих истин. Студии, построеные по схеме "клуба по интересам" для вебкам моделей опрокинуть не сложно. Кто-то смог таким образом сайт - значит, и не сайт это был. Во всяком случае, нормальные сайты работают по тойже логике.
Если чего-то "нет в русской генетике" - то тем хуже для этой генетики. Во всяком случае, и в России, и в Рунете все это полноценно присутствует. Кстати, мне, в силу возраста и первоначального образования известен термин "Советская кхм... генетика" - помнишь, были такой Мичурин и Лысенко? Отвратный, надо сказать, термин, и наука, противоречащая реальным фактам. я почему-то в последнее время часто встречаю/вспоминаю похожие термины.
Вот ты пишешь: "Я работаю уже 5й год, и знаю что говорю". Так ты что, в иудеи подался? В социальные паразиты?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 29.01.09
|
Добавлено: 04/02/09 в 11:56 |
Я знаю реальную историю России, а не ту «версию», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. Что стало с троном потом после этой сладкой морковки? Кульминация - революция. Потом эту самую морковку коммунисты внесли в массы учтя психологию Русских "за равенство" Но уже тогда церковь проповедовала иудейскую веру! Сейчас социальные паразиты проникли везде! Но это не есть хорошо. Мне не западло проконсультировать человека бесплатно! И возможно он захочет работать на моем не иудейском видеочате!
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 993
|
Добавлено: 04/02/09 в 15:44 |
Видушия у тя арийский вебкам?
|
|
|
|
С нами с 26.11.02
Рейтинг: 59
|
Добавлено: 04/02/09 в 16:27 |
Я всё ждал кто первый этого "ебанько" спалит...)
Новая тема - врейские заговоры...
Последний раз редактировалось: kio (04/02/09 в 16:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 04.09.04
Рейтинг: 385
|
Добавлено: 04/02/09 в 16:30 |
|
|
Netex.me - АВТОМАТИЧЕСКИЙ обменный пункт WebMoney-Paxum-ePayments-PM-AdvCash-Wire-Приват24
|
0
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
|
Добавлено: 04/02/09 в 16:47 |
Скандалы интриги расследования
Еврейские заговоры и арийский вебкам
|
|
|
|
+ + +
С нами с 29.01.09
|
Добавлено: 04/02/09 в 17:02 |
Что за нездоровый антураж возле моей темы?
|
|
|
|
С нами с 19.08.03
|
Добавлено: 04/02/09 в 19:35 |
Пардон, с какой стати это твоя тема?
svd писал: | Сейчас социальные паразиты проникли везде! Но это не есть хорошо. Мне не западло проконсультировать человека бесплатно! И возможно он захочет работать на моем не иудейском видеочате! |
Вот с этим я стопроцентно согласен!
Ты знаешь, за бесплатные советы мне частенько на форумах попадает...
Но то, что социальные паразиты проникли в вебкам - для меня новости. Век живи - век учись, все равно дураком помрешь.
Так ты ребятам предлагаешь бесплатно работать на твоем арийском вебкаме? Это интересно, интересно...
.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 29.01.09
|
Добавлено: 05/02/09 в 05:36 |
Тема моя - 25 кадр, странным образом приписывается СОВЕРШЕННО НЕ ИЗВЕСТНЫМ МНЕ ЛЮДЯМ, только не мне. Мне интересно - я делая и не кого не обманываю.
ТЫ ГОВОРИШЬ: работать бесплатно... Вменяемые выплаты не могут превышать 40 - 50% и есть не используемый раньше инструмент чтобы увеличить их до 100 и даже 200%
|
|
|
|
Модератор Фотолиса
С нами с 26.04.06
Рейтинг: 1283
|
Добавлено: 05/02/09 в 11:24 |
Вот, и тему 25 кадра украли. Нет чтобы честно выкупить за 10 миллионов долларов.
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
|
Добавлено: 05/02/09 в 11:55 |
svd писал: | ТЫ ГОВОРИШЬ: работать бесплатно... Вменяемые выплаты не могут превышать 40 - 50% и есть не используемый раньше инструмент чтобы увеличить их до 100 и даже 200% |
Видушия тебе за этот инструмент любой биллинг жопу на британский флаг порвёт.
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 06/02/09 в 17:04 |
Цитата: | Я знаю реальную историю России, а не ту «версию», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. |
Хде траву такую берешь? )
З.Ы. Насчет студий.. Самые лучшие модели работают именно на студиях почему-то а не дома. Хотя без проблем могут себе это позволить.
|
|
|
|
С нами с 04.01.06
Рейтинг: 193
|
Добавлено: 06/02/09 в 19:38 |
WASP писал: | Хде траву такую берешь? )
З.Ы. Насчет студий.. Самые лучшие модели работают именно на студиях почему-то а не дома. Хотя без проблем могут себе это позволить. |
по разному бывает... бывает и на студии реальные, бывают и дома... просто на дому очень многие начинают бухать, лениться и т.п...
я думаю идеально вообще хорошим моделям работать просто вместе на себя на съёмной хате... Но очень редко когда хорошие модели, причём стабильно хорошо работающие модели находят друг друга и могут как то объединится и всё организовать не ссорясь... хотя я знаю случаи...
А в большинстве случаев попытки объединения моделей в самостоятельно работающий коллектив больше 2-х оканчиваются плачевно...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.01.09
Рейтинг: 143
|
Добавлено: 06/02/09 в 19:47 |
svd писал: | Да сколько можно!
Пара заработает в 3 раза больше если один будет оператором а вторая моделью. + 100% гарантии безопасности если работать напрямую миную иудеев посредников |
Пара в мск заработает больше, если пойдут работать продавцами в магазин.
на полном серьезе.
в мск и не найти работу за 30-40 тыс. это надо быть полным дауном.
|
|
|
|