Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Вадим
|
Добавлено: 13/03/03 в 19:32
|
|
Читал значит, что размер фоток не должен быть меньше 400x600. Вес тумбинашек должен быть в идеале не более 3К и уж точно не больше 6К, а вес галеры (с банерами и тумбинашками) стремиться к 90К. Насколько это жесткое требование? И вообще большинство галер имеют роботы, чтобы отсеивать все, что не удовлетворяет данным требованиям?
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 13/03/03 в 19:46
|
|
Способ №1:
Посети пол-сотни крупных тгп и просмотри сто галер на них. Запиши данные по: размеру файла, размеру картинки, размеру тумбинашки кажой картинки с этих ста галер. Сосчитай среднее арифметическое по каждому пункту.
Ну и потом можешь здесь данные эти написать
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 13/03/03 в 19:58
|
|
Это не жесткое требование, это просто рекомендации при которых технически придраться не к чему, и соответсвенно вероятность листинга будет зависеть уже только от диза и контента галеры.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 13/03/03 в 20:18
|
|
Все очень просто: 400x600 -- размер критичен, ибо нефиг дрона большими картинками баловать, пускай он их на платнике разглядывает. Вес 25-40к -- оптимально (ИМХО), сжатие такое, чтобы при 200% увеличении слегка просматривались искажения (ибо нефиг! -- все на платник) 3к (и менее) тумбы -- чтобы быстро грузилось и не сильно кушало бандвич. Тот, кто постит с платного хоста, поймет о чем я ;) Ведь львиная доля трафа это (вес морды + вес тумб) х траф. Остальное это (30% от веса всех крупных пиксов) х траф. 30% -- примерное вычисленное из опыта значение. На фрихосте параметры некритичные, для платного -- все лишнее бьет по твоему карману. ТГП выдвигают эти требования для того, чтобы: - быстро грузилось; - было что показать дрону (имею в виду не совсем мелкие и пережатые пиксы)
------------------- Это мой 555 Юбилейный пост!
|
K началу
|
|
|
throll
|
Добавлено: 13/03/03 в 22:15
|
|
Вадим писал: | Читал значит, что размер фоток не должен быть меньше 400x600. Вес тумбинашек должен быть в идеале не более 3К и уж точно не больше 6К, а вес галеры (с банерами и тумбинашками) стремиться к 90К. Насколько это жесткое требование? И вообще большинство галер имеют роботы, чтобы отсеивать все, что не удовлетворяет данным требованиям? |
не понимаю ... ты всё это (я надеюсь) прочитал на тгп .. так чо ты спрашиваешь то ? ... всё же понятно
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 13/03/03 в 22:35
|
|
Цитата: | так чо ты спрашиваешь то ? ... всё же понятно |
дык манера у него такая все спрашивать по 5 раз... скоро ждите вопросов, как счет открыть в финексе или фетхорде, что из них лучше, как туда чек переслать и в каком банкомате снимать и как
|
K началу
|
|
|
throll
|
Добавлено: 14/03/03 в 01:35
|
|
надо у админов попросить чтобы отдельный раздел для него сделали ... для новичков уже есть ... будет "кто ничего не понял в новичках"... а про ферхард ты зря упоминул, это сильно сложно )))
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 14/03/03 в 07:16
|
|
Вадим, перечитай еще раз все статьи, другие борды и уроки, я перед тем как начать неспешно читал все порядка 2 месяцев, но реально начал что-то ощущать когда начал, то что вначале будет криво это нормально, просто трафика не будет и все сделай хоть одну галерку, запости, посмотри чо как, нам покажи и продолжай думай не о деньгах а о трафике, вот когда будет трафик, а денег нет тогда уже пора будет задавать другие вопросы, вобщем просто ВОЗЬМИ И НАЧНИ
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 14/03/03 в 19:19
|
|
Дай дураку хуй стеклянный, он и хуй разобьет и руки порежет...
|
K началу
|
|
|
shadson
|
Добавлено: 17/03/03 в 13:37
|
|
Вадим
Мой тебе совет.Не обращай внимания на то что требуют некоторые ТГП трафа и денег они тебе всё равно не дадут,я их просто игнорирую (делай оптимальный вариант для себя но придерживаясь общим параметрам)тумбы вес 3.5- 5.5 сама фотка от 40-70 и забей ты на те ТГП по которым не проходят твои параметры ,главное чтоб тебя брали те ТГП которые приносят тебе заработок а их не много и они не смотрят на те параметры что ты написал
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|