С нами с 08.09.03
Рейтинг: 33
|
Добавлено: 27/01/09 в 12:14 |
Ситуация такая:
есть рессерский акк (еще естовский) он привязан к домену который ессно зареган на клиента под тем же реселлром.
Домен на котором рессерское мыло проекспайрился.
Старый пароль для реселлера не подходит. Новый высылается но ессно не доходит.
Зайти в реселлерку (а оттуда всегда все продлевалось всем клиентам) нет возможности.
Есть доступ только к клиентской панели (myorderbox) но оплатить домен не т возможности так как автомат-гейт для пополнения клиентами не добавлялся (не было нужды да и гемор), теперь выходит ни туда и ни сюда. Это только первая ласточка. Доменов то много. И все продлевались всегда из рессерской панели.
Саппорт пинает по отделам и закрывает тикет так как не хочет на себя всзять отвестственность менее чем в 10 баксов. Настойчивые просьбы хоть чтото сделать реально (добавить пеймент методы либо продлить домен поверив на слово, либо принять прямой платеж не из рессерской/клиентской части) остаются без внятного ответа и помощи.
Вопрос ко всем участинкам форума кто меня знает и не знает - есть лиу кого возможность мне помочь продлить этот злосчастный домен. Ситуация критическая така домен удалят с дня на день.
Я готов оплатить эти услуги. Очень надо.
P.S. В саппорт писал. Безрезультатно, хуже ботов.
|
|
|
|
Продаю домены, принимаю wm, ec
С нами с 23.03.03
Рейтинг: 1035
|
Добавлено: 27/01/09 в 16:13 |
Делай как все, грозись жалобой в ICANN, это можно даже не откладывать в долгий ящик, написать жалобу в ICANN и переслать ее в суппорт ДиректИ. Как вариант, послать все претензии факсом. А вообще я удивлен, моих клиентов что не могут оплатить мне, ДиректИ переносить к себе на Answerable.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |