Cracked by Bill Gilbert
С нами с 16.09.03
Рейтинг: 2814
|
Добавлено: 26/01/09 в 19:12 |
Надо было отослать 2 ваера:
Девочка в банке не хотела принимать, т.к. при вводе сфифт кода у нее показывался другой город банка, а не тот который у меня в реквизитах указан.
Со вторым ваером та же фигня, хотя страна назначения другая. У меня мысль возникла, что по свифту у нее в ее мега банковской программе главный офис светится.
Короче ваер приняла, но сказала, что на мой страх и риск и что за поиск ваера потом на 100 уе попаду
. Вообще, важно это или нет? Все остальные цифры то в норме, вообще как они индефицировать будут, если он к ним в главный офис припрется? Кто в курсе?
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
Рейтинг: 623
|
Добавлено: 26/01/09 в 19:39 |
gilbert писал: | вообще как они индефицировать будут, если он к ним в главный офис припрется? |
вот по сфифту и будут идентифицировать, если указан филиальный сфифт
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 26/01/09 в 20:12 |
Важны только SWIFT и номер счета, ну и наименование счета (т.е. либо имя физ.лица либо юр. лица, на которое открыт счет) в некоторых случаях тоже, т.к. банк может отказаться зачислять деньги, если не правильно указано имя счета. В случае переводов по Европе, там вообще важен только номер счета в формате IBAN, т.к. в нем уже заложены страна и код банка.
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 26/01/09 в 20:14 |
gilbert писал: | вообще как они индефицировать будут, если он к ним в главный офис припрется? |
Я конечно могу ошибаться, но по-моему сей маразм остался в прошлом веке, когда у разных филиалов были разный реквизиты, и нельзя было получить деньги в филиале, отличном от того, в котором ты обслуживаешься. У банков уже давно единая система.
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
|
Добавлено: 26/01/09 в 20:18 |
Mika писал: | Я конечно могу ошибаться |
да ошибаешся, всё зависит от конкретного банка
|
|
|
|
Cracked by Bill Gilbert
С нами с 16.09.03
Рейтинг: 2814
|
Добавлено: 26/01/09 в 23:58 |
Mika писал: | Важны только SWIFT и номер счета, ну и наименование счета (т.е. либо имя физ.лица либо юр. лица, на которое открыт счет) в некоторых случаях тоже, т.к. банк может отказаться зачислять деньги, если не правильно указано имя счета. В случае переводов по Европе, там вообще важен только номер счета в формате IBAN, т.к. в нем уже заложены страна и код банка. |
как раз все переводы по европе, ибан верный.
Всем по максимуму, спс.
|
|
|
|
+ +
С нами с 08.11.08
|
Добавлено: 27/01/09 в 00:16 |
gilbert писал: | как раз все переводы по европе, ибан верный. |
в таком случае проблем не будет
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |