Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
spkosta
|
Добавлено: 12/03/03 в 05:49
|
|
И мея домен первого уровня для чего , каких целей нужно (можно) делать домены второго уровня?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 12/03/03 в 07:04
|
|
А что ты спросить-то хотел? По-русски говорить умеешь?
|
K началу
|
|
|
Sales[Hostex]
|
Добавлено: 12/03/03 в 07:43
|
|
Ну первого конечно ты загнул… Хотя может ты какую не будь новую зону под себя взял… Hz например…moydomen.hz вроде не плохо…: Но я так думаю что ты про домен второго уровня говорил… В общем если домен mydomen.com например твой ты можешь создавать любые субдомены в этой зоне …blablabla.moydomen.com и пр.
Хотя если ты имел ввиду все же первое… то там ты тоже можешь делать все что хочешь, лучше всего продавать…
|
K началу
|
|
|
New-Lucky
|
Добавлено: 12/03/03 в 12:09
|
|
Sales[Hostex] писал: | Ну первого конечно ты загнул… Хотя может ты какую не будь новую зону под себя взял… Hz например…moydomen.hz вроде не плохо…: … |
Просто СУПЕР звучит! А теперь по теме: я честно говоря тоже не понял твоего вопроса....хотя и попробую тоже вставить свои 5 копеек. Самое главное, на мой взгляд, то что домен n-го уровня можно настроить так как тебе заблагорассудится (относительно главного своего домена) вплоть до того что на другой хост перекинуть....вот от этого и отталкивайся. Каждый мастер использует это в своих целях...
|
K началу
|
|
|
spkosta
|
Добавлено: 13/03/03 в 04:48
|
|
Я имел в виду mydomen.com под первым уровнем , а HZ это не существующая пока зона. И еще вопрос, при регистрации домена, например (mydomen.com) требуется ввести ns1.yourhoster.com и ns2.yourhoster.com Что это значит? и можно ли эти поля оставить пустыми, если я не знаю где буду парковаться? Спасибо за внимание.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 13/03/03 в 05:30
|
|
mydomen.com - это домен второго уровня.
оставить пустыми можно естественно, можешь забить туда что угодно, потом можешь сменить. Эти параметры будешь заполнять в зависимости от хостера
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|