Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Вадим
|
Добавлено: 11/03/03 в 14:55
|
|
Спонсоры помогают своим мемберам искать свежий контент по какой-то определенной нише?
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 11/03/03 в 15:22
|
|
Интересно что ты имеешь под "помогают"? И о каких мемберах речь? ;) Если о мемберах сайта, то они помогают им тем, что постоянно покидывают свежего контента. А если ты про вебмастеров, то помогают фриконтентом для рекламы. Но из вопроса нифига не понятно, о ком речь ;)
Последний раз редактировалось: kodek (11/03/03 в 18:57), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Вадим
|
Добавлено: 11/03/03 в 15:25
|
|
Я имею вебмастеров. Мой спонсор советует искать контент самостоятельно, что мне не нравится...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 11/03/03 в 15:31
|
|
Странные у тебя запросы. Партнерка - это не детский сад. У спонсов своих проблем хватает. Принцип простой - чем больше купят подписок через тебя - тем больше ты получишь денюшек. Как - это твои проблемы...
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 11/03/03 в 16:18
|
|
Angry Bull писал: | Принцип простой - чем больше купят подписок через тебя - тем больше ты получишь денюшек. Как - это твои проблемы... |
Не совсем согласен, я думаю, что это не только мои денюжки, мои заработки и подписки от моих дронов - это и спонсорский заработок. И кстати хорошие спонсоры частенько могут по просьбе подкинуть эксклюзивчика, главное - это не наглеть и нормально общаться с саппортом. Вадиму: Контент надо не требовать, а просить и желательно говорить зачем он тебе нужен А вообще, если не устраивает спонсор, то смени его Их же сейчас вообще море
|
K началу
|
|
|
m0rphey
|
Добавлено: 11/03/03 в 18:38
|
|
Вадим, посылай таких спонсов на ху* А если ты всё-таки найдёшь "свежий контент по какой-то определенной нише" то мой тебе совет - открывай свой paysite.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 11/03/03 в 23:50
|
|
Партнерская -- это партнерство вебмастера и партнерской программы с целью получения прибыли для одной и другой стороны.
Поэтому партнерской программе выгоден вебмастер, приносящий ей хорошую прибыль. Но это не значит, что она будет раздавать фриконтент направо-налево любому партнеру. И было бы ошибкой сразу после регистрации (особенно если этот человек -- новичок) стучаться в саппорт и требовать контента еще. Скорее всего откажут или попросят еще поработать.
Интересно, насколько буржуи охотно дают контент, мне недавно приводили пример отдельно взятого спонсора буржуйского -- так хоть и вебмастер неплохо конвертил сайты, но не дали.
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 12/03/03 в 01:25
|
|
Master_Yoba писал: | Вадим, посылай таких спонсов на ху* . |
Пока не понял одного: ты из тех спонсоров, кто выдает фри контент каждому постучавшемуся новичку или все-таки из таких? :)
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 12/03/03 в 01:31
|
|
Вадим писал: | Я имею вебмастеров. |
За что ты их так, бедолаг?
Вадим писал: | Мой спонсор советует искать контент самостоятельно, что мне не нравится... |
Ну, тут два выхода: 1)сменить спонсора; 2) сменить свой подход к делу. На твоем месте я бы начал со второго пункта.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 12/03/03 в 03:33
|
|
Вадим, я тебе советую прежде чем начинать что-то делать почитать всю доступную информацию об этом и многие вопросы сами отпадут. При прочтении этой информации ты, скорее всего, найдешь спонсоров, которые дают фри контент для промоута их сайтов.
|
K началу
|
|
|
m0rphey
|
Добавлено: 12/03/03 в 17:47
|
|
Catch22 писал: | Master_Yoba писал: | Вадим, посылай таких спонсов на ху* . |
Пока не понял одного: ты из тех спонсоров, кто выдает фри контент каждому постучавшемуся новичку или все-таки из таких? |
Да, Brothers In Cash даёn фри контент всем. Но просят использовать по назначению 8)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|