Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Intiman
|
Добавлено: 11/03/03 в 06:38
|
|
Спецы, мастера, ассы! Присоветуйте! Есть кучка клёвых баб! Есть помещение и оборудование. На каком бы сайтике девкам через вебкамеры дрочерам свои дырочки подемонстрировать? Может кто что подскажет?
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 11/03/03 в 07:05
|
|
>>>...мастера, ассы!
Кого ты жопой назвал?
ass - жопа ace - ас, туз
на ifriends.com тебе прямая дорога
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 11/03/03 в 10:39
|
|
Забей на это дело. Особенно на Ифренд. У них там наблюдается массовое психическое помешательство по поводу соблюдения прав человека, то бишь моделей.
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 11/03/03 в 13:12
|
|
Sebastano Perero писал: | Забей на это дело. Особенно на Ифренд. У них там наблюдается массовое психическое помешательство по поводу соблюдения прав человека, то бишь моделей. |
Это как это так? теперь им раздеваться запретят? =)
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 11/03/03 в 15:45
|
|
Нет, моего знакомого в Праге заебало каждый день от них получать указания, типа, пришлите подтверждение, что модели имеют свободный выход в город, пришлите подтверждение, что имеется туалет рядом с комнотой, где снимаются модели и так далее................. Такое впечатление, что они считают, что тут концлагерь.......
|
K началу
|
|
|
Igor + + +
|
Добавлено: 19/05/03 в 20:04
|
|
Слушай не парься вообще с WEBCAM - это тухляк. Ну максимум девка будет делать $500 в месяц.... Это без услуг оператора. Подумай хорошенька - Тебе зто надо? Есть модели используй в ххх. Сам работал на всех известных сайтах советую со знанием дела. Будут конкретные вопросы появлюсь.
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 19/05/03 в 20:33
|
|
Igor писал: | Слушай не парься вообще с WEBCAM - это тухляк. Ну максимум девка будет делать $500 в месяц.... Это без услуг оператора. Подумай хорошенька - Тебе зто надо? Есть модели используй в ххх. Сам работал на всех известных сайтах советую со знанием дела. Будут конкретные вопросы появлюсь. |
Странные вещи народ говорит - $500 в месяц делают отстойные нераскрученные бабы. Для нормальной девки с нормальным подходом середнячком будет $500 в неделю. Единственное - да, на iFriends действительно тяжко счас новичкам, почти невозможно. Ищи что-либо другое, может быть даже www.divashow.com. А на операторах разорятся-то зачем? Баксов 500 в неделю и всего делов
Ничего личного, С Уважением!
|
K началу
|
|
|
Igor + + +
|
Добавлено: 22/05/03 в 14:13
|
|
Sfinx, не надо верить всему, что говорят болтуны. Если хочешь я подключу твоих или моих(по договоренности) телок к вообщем-то проверенным сайтам. Да и если интересно можно использовать моих моделей в ххх-видео. Есть предложения?
|
K началу
|
|
|
Baton
|
Добавлено: 22/05/03 в 16:05
|
|
Igor Ты видимо не там и не с теми работал раз так говоришь:) Sebastano Perero Полный бред на счет придирок Ifriends к таким весчам. Единственное до чего докапываются это до документов, иную модель могут просто не открывать из-за того что она им по каким то причинам не понравилась. В остальном все спокойно:) А гемороя в любом деле хватает.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 22/05/03 в 19:48
|
|
Батон, это не бред. Я рассказал то, что слышал от владельца вебкамеры в Праге, моего очень хорошего знакомого. Его просто достал Ифренд. Может быть дело в том, что в основном у него модели украинки или молдованки.... Кстати, я обратил внимание на такую вещь - чехи, которых я знаю и которые работают с вебкамерами, не сотрудничают с Ифрендом. Популярностью пользуется какая то немецкая компания. А насчёт геммороя ты прав Куча баб, помещение и оборудование - это не есть залог успеха. Надо ещё поебаться, что бы это заработало и начало приносить лаве.
|
K началу
|
|
|
Baton
|
Добавлено: 22/05/03 в 19:51
|
|
Думаю что при нынешнем курсе евро к доллару самая пора работать на немецких сайтах за евро.
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 22/05/03 в 22:57
|
|
Igor писал: | Sfinx, не надо верить всему, что говорят болтуны. Если хочешь я подключу твоих или моих(по договоренности) телок к вообщем-то проверенным сайтам. Да и если интересно можно использовать моих моделей в ххх-видео. Есть предложения? |
Собственно я и не верю - я и опровергал как раз, имелось в виду, что странные вещи насчёт $500 в месяц с модели
Спасибо, мои уже прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу) подключены
С Уважением!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|